@wennyg
sinner that saved by JESUS
Nev┼čehir, Cappadocia
   
 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more

 
 
 
All Post

 
Posisi amigos ... alias Agak MIngir GOt Sedikit, tapi jualannya pakai topping ayam kampung nih
read more
 
Tampak luarnya gak pernah keliatan ramai banget, tapi penasaran juga sih yang katanya khas Palembang
read more
 
Caption awalnya aja sudah let me tell you my story, buku ini berasa seperti TUHAN sendiri yang cerita tentang kehidupanNya dan maksudNya buat hidup kita.
read more
 
Entah dari kapan pernah lihat postingan di sosmed atau video youtube ... tapi blom didatangin atau niat cobain, karena jauh yaa dari rumah. Nah ini karena lagi bingung mau makan apa, dan anak minta pizza tapi pizza yang biasa bosen ya... dan terfikir lah ini ...
read more
 
Postingan dari pengarang alias penulis buku ini selalu ada "makna"-nya... Jadi penasaran donk isinya bukunya, trus buka tokopedia dan beli deh...
read more
 
apakah gue di Jepang? Tentu tidak... suasananya aja yang kayak Jepang... walau ga ngurangin keinginan gua ke Jepang...
read more
 
Neh bakso rekomen dari temen gue, namanya Bakso Jangkung, tapi makannya siang-siang aja ya...
read more
 
Lokasi mojokkan di belokkan gang.... uda pernah datangin, pas turun mobil langsung diteriakin.... Abisss...!!!
read more
 
Posisi boleh kaki lima, tapi rasa bintang lima...
read more
 
another recomendation from social media... dan beneran enak..
read more
 
Nah secara gue penggemar daun ketumbar, auto doyan neh ama yang ijo-ijo gini
read more
 
Namanya boleh Bakso Takiko, kalo gue bilangnya bakso khanti...
read more
 
next