SEARCH
 
OTHER POST

The first tool God uses in changing us is the Bible. Through Scripture, he teaches us how to live and how to change. Second Timothy 3:16-17 tells us, "All Scripture is inspired by God and is useful to teach us what is true and to make us realize what is wrong in our lives. It corrects us when we are wrong and teaches us to do what is right. God uses it to prepare and equip his people to do every good work."

Source : https://www.facebook.com/pastorrickwarren/ posts/10154097528590903:0

26 May 2016
http://wennyg.com/0/4SW9ND6EECQQ/GOD-use-Word-to-change-us
Segalanya DIA cukupkan...
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang be
Read More
Weekend is bakmi time laah....
Read More
#Bakmi #Indonesia #Jakarta #PangsitMiePalu #Serpong #khasUjungPandang
Saya suka foto-in dan kebetulan temen baru bikin kue.... cuss jadi-lah kita 'foto session' dengan kue....
Read More
#HobbyMoto
ketika sudah bisa makan ditempat dengan kondisi pandemi covid-19 blom selesai...trus ternyata tempatnya jadi penuh...
jadi... melipirlah kita makan di mobil...
Read More
#Bakmi #Indonesia #Jakarta #Kwitang #MieAyamBankBedo
oh myAboy
finally... setelah mamak mu ini dag dig dug der ngeliat lu sekolah, belajar, ulangan dan ujian online beserta dengan segala kendala internet yang byar pret...
akhirnya lu lulus es-em-pe juga boy!!
.
Happy Graduation myAboy !!!
only in pandemic you can have the ‘Drive Thru Graduation’... lengkap dengan masker dan hand sanitizer...
.
ga ada acara resmi, ga apa-apa boy...
begini keren boy!! bisa jadi cerita yang luar biasa buat masa depan lu nanti...
.
cuman angkatan 2020 yang ada graduation kayak begini... blom ada neh sebelomnya... dan tahun kedepannya juga jangan... biar pandemic ini cepet selesai yaaa...
oh myAboy

seharian di kamar...
dipanggil ga kedengeran karena pakai earphone

yang mamakmu denger cuman ngek ngok aja karena ga paham
diintip ternyata... kostum lengkap jas dan dasi... tapi celana piyama rumah

eeh ternyata jadinya keren juga boy...
senanglah mamakmu ini 💃🏼💃🏼💃🏼
Read More
asik temen gue pada mulai jualan, cuss lah poto session aja sama makanan... kan jadi ada object buat di-poto
Read More
#HobbyMoto
Trending beli minuman literan?? Cuss lah kita cobain
Yesss.... karena pandemic 'Covid-19' kita yang dirumah aja, banyak orang yang shopping online, tapi kalo orang lain beli skin care atau perabot rumah.... kalo gue ?? cobain lah minuman literan....dari kopi, jahe sampe cendol pun ada....
Read More
#Cendol #Coffee #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #GingerTonic #Indonesia #Jakarta
Kelamaan dirumah dan bingung mau makan apa... tanya ke aBoy... mau makan apa?
“Itu loh mami, mie kuah... tapi yang kuahnya dikit... kayak gravy gitu...”
Dia pikir emaknya jago masak kali.... tapi hoki, walaupun dia bilang rasanya biasa aja...tapi nambah 🤣🤣🤣
#Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
karantina karena covid-19 belum selesai...
kelamaan dirumah jadi halu...
menu pake english, biar serasa di resto....
padahal mah cuman 'semur kentang'
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
namanya pake english biar berasa kayak di resto .... kehaluan kelamaan dirumah kah ?
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
Request from my 'Mini Man' ....
Makaroni susu a.k.a Mac & Cheese
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
It's Noodle day !!
Karena kita dirumah semua penggemar bakmi, jadilah bakmi teyussss
#Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
dirumah aja, ga boleh kemana-mana...
so... it's lego time...
buka 'simpenan' deh ...
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Lego #LondonBus10258
OK... kita jadi anak baek dirumah aja, jadi makan dirumah juga, dikarantina karena pandemi 'Covid-19' jadi makan dirumah aja.... so this is it "Siomay Tahu" ala gue....
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade #Siomay
kalo minggu bole lah ketemu yang renyah dan mengkilap ini... ooohh bapang...
#Bakmi #BakmiAlong #GreenGarden #Indonesia #Jakarta
Biar emperan, tapi muantep...
Tapi gua teteup ga ngerti tuh ...”Feel The Taste Not Alone”
Read More
#Indonesia #Jakarta #PasarBaroe #StreetFood #TogeGoreng #TogeGorengSinhwa
LABEL & TAGGING
#AnakMicin #Bakmi #Bakso #Beach_Ocean #BibleVerse #Burger #Cafe #Cake #ChineseFood #Church #Coffee #ConvenienceStore #Disneyland #EsCampur #FoodCourt #HobbyMoto #Homemade #Hotel #IceCream #Juice #JunkFood #KFC #Lego #MadamTussaud #Martabak #McDonalds #Museum #Nasi #Nature #PancoranGlodok #Pempek #Pizza #Quote #Reading #Resep #Restaurant #Seafood #Snack #Sop #Soto #Starbucks #StreetFood #Subway #SuperHeroes #ThemePark #Train #UniversalStudio #Indonesia #Bali #Balikpapan,KalimantanTimur #Bandung,JawaBarat #Batam,KepulauanRiau #Belitung,Bangka #Bogor,JawaBarat #Cirebon,JawaBarat #Jakarta #Lampung #Makasar,SulawesiSelatan #Pangandaran,JawaBarat #Pekanbaru,KepulauanRiau #Samarinda,KalimantanTimur #Australia #Melbourne,Victoria #Sydney,NewSouthWales #Maldives #Japan #Osaka,Kansai #Sapporo,Hokkaido #Tokyo,Kanto #Thailand #Bangkok #HuaHin #Phuket #Singapore #UnitedStates #Arizona,Nevada #LasVegas,Nevada #LosAngeles,California #SanFrancisco,California #Malaysia #Genting #JohorBahru #KualaLumpur #Penang #SouthKorea #Seoul #China #Hongkong #Macau
 
PORTFOLIO
OTHERS
Virtues International
Absensi DJPT KKP
Samarinda Central Plaza
PurpleJadeButik
View All
 
ARCHIVED
 
w w w . w e n n y g . c o m   -   w e n n y g @ y a h o o . c o m

The first tool God uses in changing us is the Bible. Through Scripture, he teaches us how to live and how to change. Second Timothy 3:16-17 tells us, "All Scripture is inspired by God and is useful to teach us what is true and to make us realize what is wrong in our lives. It corrects us when we are wrong and teaches us to do what is right. God uses it to prepare and equip his people to do every good work."

Source : https://www.facebook.com/pastorrickwarren/ posts/10154097528590903:0

26 May 2016
http://wennyg.com/0/4SW9ND6EECQQ/GOD-use-Word-to-change-us
Segalanya DIA cukupkan...
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang be
Read More
Weekend is bakmi time laah....
Read More
#Bakmi #Indonesia #Jakarta #PangsitMiePalu #Serpong #khasUjungPandang
Saya suka foto-in dan kebetulan temen baru bikin kue.... cuss jadi-lah kita 'foto session' dengan kue....
Read More
#HobbyMoto
ketika sudah bisa makan ditempat dengan kondisi pandemi covid-19 blom selesai...trus ternyata tempatnya jadi penuh...
jadi... melipirlah kita makan di mobil...
Read More
#Bakmi #Indonesia #Jakarta #Kwitang #MieAyamBankBedo
oh myAboy
finally... setelah mamak mu ini dag dig dug der ngeliat lu sekolah, belajar, ulangan dan ujian online beserta dengan segala kendala internet yang byar pret...
akhirnya lu lulus es-em-pe juga boy!!
.
Happy Graduation myAboy !!!
only in pandemic you can have the ‘Drive Thru Graduation’... lengkap dengan masker dan hand sanitizer...
.
ga ada acara resmi, ga apa-apa boy...
begini keren boy!! bisa jadi cerita yang luar biasa buat masa depan lu nanti...
.
cuman angkatan 2020 yang ada graduation kayak begini... blom ada neh sebelomnya... dan tahun kedepannya juga jangan... biar pandemic ini cepet selesai yaaa...
oh myAboy

seharian di kamar...
dipanggil ga kedengeran karena pakai earphone

yang mamakmu denger cuman ngek ngok aja karena ga paham
diintip ternyata... kostum lengkap jas dan dasi... tapi celana piyama rumah

eeh ternyata jadinya keren juga boy...
senanglah mamakmu ini 💃🏼💃🏼💃🏼
Read More
asik temen gue pada mulai jualan, cuss lah poto session aja sama makanan... kan jadi ada object buat di-poto
Read More
#HobbyMoto
Trending beli minuman literan?? Cuss lah kita cobain
Yesss.... karena pandemic 'Covid-19' kita yang dirumah aja, banyak orang yang shopping online, tapi kalo orang lain beli skin care atau perabot rumah.... kalo gue ?? cobain lah minuman literan....dari kopi, jahe sampe cendol pun ada....
Read More
#Cendol #Coffee #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #GingerTonic #Indonesia #Jakarta
Kelamaan dirumah dan bingung mau makan apa... tanya ke aBoy... mau makan apa?
“Itu loh mami, mie kuah... tapi yang kuahnya dikit... kayak gravy gitu...”
Dia pikir emaknya jago masak kali.... tapi hoki, walaupun dia bilang rasanya biasa aja...tapi nambah 🤣🤣🤣
#Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
karantina karena covid-19 belum selesai...
kelamaan dirumah jadi halu...
menu pake english, biar serasa di resto....
padahal mah cuman 'semur kentang'
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
namanya pake english biar berasa kayak di resto .... kehaluan kelamaan dirumah kah ?
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
Request from my 'Mini Man' ....
Makaroni susu a.k.a Mac & Cheese
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
It's Noodle day !!
Karena kita dirumah semua penggemar bakmi, jadilah bakmi teyussss
#Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
dirumah aja, ga boleh kemana-mana...
so... it's lego time...
buka 'simpenan' deh ...
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Lego #LondonBus10258
OK... kita jadi anak baek dirumah aja, jadi makan dirumah juga, dikarantina karena pandemi 'Covid-19' jadi makan dirumah aja.... so this is it "Siomay Tahu" ala gue....
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade #Siomay
kalo minggu bole lah ketemu yang renyah dan mengkilap ini... ooohh bapang...
#Bakmi #BakmiAlong #GreenGarden #Indonesia #Jakarta
Biar emperan, tapi muantep...
Tapi gua teteup ga ngerti tuh ...”Feel The Taste Not Alone”
Read More
#Indonesia #Jakarta #PasarBaroe #StreetFood #TogeGoreng #TogeGorengSinhwa
w w w . w e n n y g . c o m
w e n n y g @ y a h o o . c o m