@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Kai Tak Terminal, Hongkong
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
Fushimi Inari Taisha
Fushimi Inari Taisha
 
Fushimi Inari, mau foto-foto atau jajanan ?
One of the tourist destination , yang rame-nya ga kira-kira...

Pokoke judulnya rame abis... ada yang emang datang buat sembahyang.... tapi turis yang mau foto juga wow.... kalo bahas apa yang ada di dalem, udah banyak bener..foto-foto orang aja uda berseliweran di social media.... jadi kita bahas jajanan yang ada.... *emang dasarnya aja gue tukang makan*

- awal masuk aja di depan uda rame, di bagian dalam lebih rame -

Tapi fokus ke ujung pintu keluar.... halaaaahhh banyak bener jajanan ya.... dan harga jajanan berkisar antara ¥300- ¥500 .. dannnn ga semua bisa gua cobain, apa daya perut ga sanggup... pertanda, gue kudu balik lagi donk ...

Semacam 'Siaw Long Pao' kalo di resto dimsum ya....

Dari jauh uda wangi...trus size-nya juga menggiurkan dan rasanya muantep...beli cukup satu, karena banyak yang mau dicoba..

Kirain bakalan jadi okonomiyaki, eeh taunya yaki soba alias mie goreng ala jepang laa, tapi enak juga euy...

Yes, size does matter... liat ukurannya kok dagingnya menggiurkan ya....

Dorayaki...

Ngapain beli crab stick, kayak ga pernah nyobain... yes, once again, size does matter... rasa beneran sama aja kayak yang ukuran 'mini' pada umumnya, cuman ini sekali gigit puas....

This is it !! Sake ice cream... tetep gua beli, walaupun ini lagi winter dan enak bingits...

So, gue mau balik ke Fushimi buat jajan dan nyobain yang laen... soalnya serasa lagi di Bangkok yang food festival jajanan sepanjang jalan cuman makanannya beda neh rasanya.... dan berakhir dengan perut kenyang, hatipun senang...


 
#FushimiInari #Japan #Kyoto,Kansai #Temple
last updated : 14 Jan 2019
 
Location :
apapun acaranya... teteup gue bartender-nye... 🤣🤣🤣 #cariPosisiAman
pelajaran hari ini adalah...
Jangan percaya kalo laki bilang, “gua yang pesan, lu duduk aja...”
Good Morning from Intercontinental Dago Bandung...
read more
#Bandung,JawaBarat #Dago #Indonesia #IntercontinentalHotel
mau norak karena baru pertama kali beli kue pukis di Ka_eF_Ce ...

dipanasin, tuh strawberry chocolate nya malah lumer 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
#Indonesia #Jakarta #KFC #KuePukis
another coffee come from Kyoto .... ga usah pake visa lagi deh kalo mau ngopi enak dan ini tempat nya lebih mewah daripada asalnya
read more
#Arabica #Coffee #Indonesia #Jakarta
🐂🐂🐂
新年快乐
Welcome the year of Ox

Semoga kita semua sehat, dan bisa melewati pandemi ini... dan TUHAN pasti tolong kita...

“janganlah takut, sebab Aku menyertai engkau, janganlah bimbang, sebab Aku ini Allahmu; Aku akan meneguhkan, bahkan akan menolong engkau; Aku akan memegang engkau dengan tangan kanan-Ku yang membawa kemenangan.”
‭‭- Yesaya‬ ‭41:10‬ -
entahlah asalnya dari mana yang pasti gua tau-nya berawal dari japan, cuman katanya dari prancis.... yang penting kopinya enak aja lah ya...
read more
#AshtaDistrict8 #Indonesia #Jakarta #Kitsune
Sebelumnya...
Cuci tangan ✓
Sendok garpu rendem air panas ✓

Makanan datang...
✓ nasi urap
✓ sambel pencit teri
✓ bakso goreng
langsung santap.. pake tangan... mantep cuiiii

Uda kelar makan, mikir...ngapain gua rendem sendok garpu 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
#Indonesia #Jakarta #Meruya #WarungBuKris
nge-bubur dengan menu lengkap, lengkap dengan segala per-babi-an
read more
#Aguan #BuburAyam #Indonesia #Jakarta #ManggaBesar #Tangki18
Dinner pake ‘Ponggol Nasi Lemak’ ...
Siapa tau ntar malam ngimpi makan ‘Tai Hwa Bak Chor Mee’...
read more
#Indonesia #Jakarta #NasiLemak #NasiLemakPonggol #PancoranPIK #khasSingapore
 
 
Fushimi Inari, mau foto-foto atau jajanan ?
One of the tourist destination , yang rame-nya ga kira-kira...

Pokoke judulnya rame abis... ada yang emang datang buat sembahyang.... tapi turis yang mau foto juga wow.... kalo bahas apa yang ada di dalem, udah banyak bener..foto-foto orang aja uda berseliweran di social media.... jadi kita bahas jajanan yang ada.... *emang dasarnya aja gue tukang makan*

- awal masuk aja di depan uda rame, di bagian dalam lebih rame -

Tapi fokus ke ujung pintu keluar.... halaaaahhh banyak bener jajanan ya.... dan harga jajanan berkisar antara ¥300- ¥500 .. dannnn ga semua bisa gua cobain, apa daya perut ga sanggup... pertanda, gue kudu balik lagi donk ...

Semacam 'Siaw Long Pao' kalo di resto dimsum ya....

Dari jauh uda wangi...trus size-nya juga menggiurkan dan rasanya muantep...beli cukup satu, karena banyak yang mau dicoba..

Kirain bakalan jadi okonomiyaki, eeh taunya yaki soba alias mie goreng ala jepang laa, tapi enak juga euy...

Yes, size does matter... liat ukurannya kok dagingnya menggiurkan ya....

Dorayaki...

Ngapain beli crab stick, kayak ga pernah nyobain... yes, once again, size does matter... rasa beneran sama aja kayak yang ukuran 'mini' pada umumnya, cuman ini sekali gigit puas....

This is it !! Sake ice cream... tetep gua beli, walaupun ini lagi winter dan enak bingits...

So, gue mau balik ke Fushimi buat jajan dan nyobain yang laen... soalnya serasa lagi di Bangkok yang food festival jajanan sepanjang jalan cuman makanannya beda neh rasanya.... dan berakhir dengan perut kenyang, hatipun senang...


 
#FushimiInari #Japan #Kyoto,Kansai #Temple
last updated : 14 Jan 2019
 
Location :
 
apapun acaranya... teteup gue bartender-nye... 🤣🤣🤣 #cariPosisiAman
pelajaran hari ini adalah...
Jangan percaya kalo laki bilang, “gua yang pesan, lu duduk aja...”
Good Morning from Intercontinental Dago Bandung...
read more
#Bandung,JawaBarat #Dago #Indonesia #IntercontinentalHotel
mau norak karena baru pertama kali beli kue pukis di Ka_eF_Ce ...

dipanasin, tuh strawberry chocolate nya malah lumer 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
#Indonesia #Jakarta #KFC #KuePukis
another coffee come from Kyoto .... ga usah pake visa lagi deh kalo mau ngopi enak dan ini tempat nya lebih mewah daripada asalnya
read more
#Arabica #Coffee #Indonesia #Jakarta
🐂🐂🐂
新年快乐
Welcome the year of Ox

Semoga kita semua sehat, dan bisa melewati pandemi ini... dan TUHAN pasti tolong kita...

“janganlah takut, sebab Aku menyertai engkau, janganlah bimbang, sebab Aku ini Allahmu; Aku akan meneguhkan, bahkan akan menolong engkau; Aku akan memegang engkau dengan tangan kanan-Ku yang membawa kemenangan.”
‭‭- Yesaya‬ ‭41:10‬ -
entahlah asalnya dari mana yang pasti gua tau-nya berawal dari japan, cuman katanya dari prancis.... yang penting kopinya enak aja lah ya...
read more
#AshtaDistrict8 #Indonesia #Jakarta #Kitsune
Sebelumnya...
Cuci tangan ✓
Sendok garpu rendem air panas ✓

Makanan datang...
✓ nasi urap
✓ sambel pencit teri
✓ bakso goreng
langsung santap.. pake tangan... mantep cuiiii

Uda kelar makan, mikir...ngapain gua rendem sendok garpu 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
#Indonesia #Jakarta #Meruya #WarungBuKris
nge-bubur dengan menu lengkap, lengkap dengan segala per-babi-an
read more
#Aguan #BuburAyam #Indonesia #Jakarta #ManggaBesar #Tangki18
Dinner pake ‘Ponggol Nasi Lemak’ ...
Siapa tau ntar malam ngimpi makan ‘Tai Hwa Bak Chor Mee’...
read more
#Indonesia #Jakarta #NasiLemak #NasiLemakPonggol #PancoranPIK #khasSingapore
 
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more
VIEW ALL
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more




VIEW ALL
 
     
  - @ w e n n y g - 2 0 2 0 -