@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Grand Canyon, Nevada
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
It's Me
&
My Works

 
Hi there,
My name is Wenny, was born in Jakarta, Indonesia on April 1979 and lives in my hometown until now..
 
If you want to know more about me, maybe you can find me in facebook follow me on twitter or instagram... even better just send me an email at its_me@wennyg.com
so...this is some of my works
 
thanks to facebook for the avatars, make me look good
 
 
Fladeo

Stock, Invoice, Account Receivable, Account Payable


FS
Bu Wen, bisa tolong buatkan stok saya dengan bermacam variasi ?

Bisa Bu, perlu nya hanya stok yang banyak variasi ? Apakah multiwarehouse atau terpusat gudangnya?
WG

FS
Gudang nya dimana-mana Bu Wen, karena barang kita kan konsinyasi ke departemen store... Nah kita perlu adanya transfer antar gudang, karena sering banget terjadi pindah barang...

Baik... Hanya stok saja ya Bu?
WG

FS
Mungkin dari titik awal, dari Purchase Order ya... sampai ke Laporan Penjualan ....
 
Berarti feature-nya...
  • Purchase Order
  • Stock
  • Invoice
  • Account Receivable
  • Account Payable
  • Report
  • WG

    AM
    Kira - kira begitu... nanti reportnya untuk setiap cabang ya....dan juga untuk penjualan ada promo-promo dan setiap cabang ya....

    Bisa Bu... Kita akan diskusi lebih lanjut ya...
    WG

    .. setelah diskusi ..

    Sudah digunakan di kantor ya Bu... Terima kasih
    WG

     
    last updated : 12 Nov 2013
     
     












     












     
     
    Fladeo

    Stock, Invoice, Account Receivable, Account Payable


    FS
    Bu Wen, bisa tolong buatkan stok saya dengan bermacam variasi ?

    Bisa Bu, perlu nya hanya stok yang banyak variasi ? Apakah multiwarehouse atau terpusat gudangnya?
    WG

    FS
    Gudang nya dimana-mana Bu Wen, karena barang kita kan konsinyasi ke departemen store... Nah kita perlu adanya transfer antar gudang, karena sering banget terjadi pindah barang...

    Baik... Hanya stok saja ya Bu?
    WG

    FS
    Mungkin dari titik awal, dari Purchase Order ya... sampai ke Laporan Penjualan ....
     
    Berarti feature-nya...
  • Purchase Order
  • Stock
  • Invoice
  • Account Receivable
  • Account Payable
  • Report
  • WG

    AM
    Kira - kira begitu... nanti reportnya untuk setiap cabang ya....dan juga untuk penjualan ada promo-promo dan setiap cabang ya....

    Bisa Bu... Kita akan diskusi lebih lanjut ya...
    WG

    .. setelah diskusi ..

    Sudah digunakan di kantor ya Bu... Terima kasih
    WG

     
    last updated : 12 Nov 2013
     
     
     












     












     
     
     
     
     
         
         
      _OTHER POSTS_  
     
    Segalanya DIA cukupkan...
    "Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku
    read more
    #GODisGood
    Konon katanya dari Bandung .... baru buka di Jakarta...
    read more
    #Burger #GuzzBun #Indonesia #Jakarta #RadioDalam
    It's homemade, tapi tenang... gue ga sejago itu....
    XO sauce bole beli....
    LoBakGuo nya juga bole beli....

    Tinggal modal bawang putih, daun bawang, telor, tauge.... gongseng-gongseng ... jadi .....
    #Homemade #LoBakGo #蘿蔔糕
    brunch dengan bakso emang ga pernah salah.....
    tinggal tambahin sedikit kecap manis, sedikit cuka, sambel....
    mantep deh...
    read more
    #Bakso #BaksoTitoti #Indonesia #Jakarta #PasarMinggu
    Kulineran ala pandemi
    yaa begitu lah, pandemi bikin ga bisa kemana-mana, kalo travelling tidak memungkinkan, yaaa ternyata kulineran mah teteup bisa tuh...
    read more
    #AtomKocir #BabiGulingPakMalen #Bakmi #BoluPelangi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #EmpalGentong #KetanGurih #KueBriliant #LauLimMeePok #MochiGemini #Pia #Sate #SateBabiBawahPohon #WarungCahaya #khasBali #khasCirebon #khasSemarang #khasSingapore
    cuss lah kali ini 'poto session' dengan objeknya makanan..... karena travelling masih belom memungkinkan
    read more
    #BelajarMoto
    Tadi-nya kepengen makan yang lain, tapi tutup...

    Liat ini penasaran, cobalah kita...
    Walaupun posisi-nya emperan, percayalah nasi goreng non halal ini enaknya pake banget
    read more
    #GadingSerpong #Indonesia #Nasi #NasiGoreng
    Konser-nya di Rumah aja
    ga bisa kemana-mana, bukan berarti ga ada hiburan..... walau ga kemana-mana, hiburan online masih ada, yang penting koneksi internet mendukung...
    read more
    #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Konser #PraiseAndWorship
    nge-bakmi cara pandemi
    Yups.... nge-bakmi yang dibilang buat sendiri ngak juga, tapi tetep nge-rebus sendiri....
    read more
    #Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #MieRicaKejaksaan
     
     
         
      - @ w e n n y g - 2 0 2 0 -