@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Grand Canyon, Nevada
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
It's Me
&
My Works

 
Hi there,
My name is Wenny, was born in Jakarta, Indonesia on April 1979 and lives in my hometown until now..
 
If you want to know more about me, maybe you can find me in facebook follow me on twitter or instagram... even better just send me an email at its_me@wennyg.com
so...this is some of my works
 
thanks to facebook for the avatars, make me look good
 
 
Defin Catering

DC
Ci Wen, saya butuh sistem yang bisa kontrol piutang saya... kadang staff saya sering terlewat ada piutang pada customer.

Oh, berarti bapak hanya butuh data penjualan saja dan sampai ke invoice ya...
WG

DC
Ngak juga ci... soalnya saya maunya sekalian dibuatkan untuk schedule.. dari waktu kita terima pesanan, kan ada waktu kapan mau dikirim.. dari jadwal itu bisa diatur untuk jadwal di kitchen saya..

DC
Jadi sekalian dari bagian sales saya buat order-an sampai ke pembuatan kwitansi-nya ya...

Baik Pak.. Kira-kira yang dibutuhkan
  • Customer Data
  • Purchase Order
  • Delivery Order
  • Invoice
  • Payment Received
  • Report
  • WG

    DC
    Kira-kira begitu Ci... sambil berjalan nanti kita akan berdiskusi kembali...

    .. setelah diskusi lebih lanjut ..

    Pak, sudah saya update di-server Bapak.... Terima kasih ya pak
    WG

     
    last updated : 31 Jul 2019
     
     












     












     
     
    Defin Catering

    DC
    Ci Wen, saya butuh sistem yang bisa kontrol piutang saya... kadang staff saya sering terlewat ada piutang pada customer.

    Oh, berarti bapak hanya butuh data penjualan saja dan sampai ke invoice ya...
    WG

    DC
    Ngak juga ci... soalnya saya maunya sekalian dibuatkan untuk schedule.. dari waktu kita terima pesanan, kan ada waktu kapan mau dikirim.. dari jadwal itu bisa diatur untuk jadwal di kitchen saya..

    DC
    Jadi sekalian dari bagian sales saya buat order-an sampai ke pembuatan kwitansi-nya ya...

    Baik Pak.. Kira-kira yang dibutuhkan
  • Customer Data
  • Purchase Order
  • Delivery Order
  • Invoice
  • Payment Received
  • Report
  • WG

    DC
    Kira-kira begitu Ci... sambil berjalan nanti kita akan berdiskusi kembali...

    .. setelah diskusi lebih lanjut ..

    Pak, sudah saya update di-server Bapak.... Terima kasih ya pak
    WG

     
    last updated : 31 Jul 2019
     
     
     












     












     
     
     
     
     
         
         
      _OTHER POSTS_  
     
    Segalanya DIA cukupkan...
    "Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku
    read more
    #GODisGood
    Konon katanya dari Bandung .... baru buka di Jakarta...
    read more
    #Burger #GuzzBun #Indonesia #Jakarta #RadioDalam
    It's homemade, tapi tenang... gue ga sejago itu....
    XO sauce bole beli....
    LoBakGuo nya juga bole beli....

    Tinggal modal bawang putih, daun bawang, telor, tauge.... gongseng-gongseng ... jadi .....
    #Homemade #LoBakGo #蘿蔔糕
    brunch dengan bakso emang ga pernah salah.....
    tinggal tambahin sedikit kecap manis, sedikit cuka, sambel....
    mantep deh...
    read more
    #Bakso #BaksoTitoti #Indonesia #Jakarta #PasarMinggu
    Kulineran ala pandemi
    yaa begitu lah, pandemi bikin ga bisa kemana-mana, kalo travelling tidak memungkinkan, yaaa ternyata kulineran mah teteup bisa tuh...
    read more
    #AtomKocir #BabiGulingPakMalen #Bakmi #BoluPelangi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #EmpalGentong #KetanGurih #KueBriliant #LauLimMeePok #MochiGemini #Pia #Sate #SateBabiBawahPohon #WarungCahaya #khasBali #khasCirebon #khasSemarang #khasSingapore
    cuss lah kali ini 'poto session' dengan objeknya makanan..... karena travelling masih belom memungkinkan
    read more
    #BelajarMoto
    Tadi-nya kepengen makan yang lain, tapi tutup...

    Liat ini penasaran, cobalah kita...
    Walaupun posisi-nya emperan, percayalah nasi goreng non halal ini enaknya pake banget
    read more
    #GadingSerpong #Indonesia #Nasi #NasiGoreng
    Konser-nya di Rumah aja
    ga bisa kemana-mana, bukan berarti ga ada hiburan..... walau ga kemana-mana, hiburan online masih ada, yang penting koneksi internet mendukung...
    read more
    #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Konser #PraiseAndWorship
    nge-bakmi cara pandemi
    Yups.... nge-bakmi yang dibilang buat sendiri ngak juga, tapi tetep nge-rebus sendiri....
    read more
    #Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #MieRicaKejaksaan
     
     
         
      - @ w e n n y g - 2 0 2 0 -