@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Pantai Bukit Berahu, Belitung
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
 
Koleksi Mainan di BatCat Museum, Bangkok, Thailand

​Apakah anda penggemar superheroes?? Batman? Superman? Ironman? Spiderman? Bukan hanya itu...doraemon, the simpson?? Ok you name it.....everything is here !!! Tapi jika bukan penggemar superheroes jangannn kemari karena pasti berasa rugi banget....

​- Bagian depan pintu masuk -

​- ​Bagian samping dari pintu masuk, lucu neh superheroes digambar kayak gini -


Sebenarnya ngak bisa banyak menceritakan tentang museum ini, karena ini isinya hanya koleksi mainan dari hulkbuster yang gedenya pake banget sampe batman lego yang ciliknya pake banget juga ada...

Semua koleksi ini sudah pasti kaga dijual cuman bisa dilihat dan difoto...kalo untuk dipegang ngak semua, karena kalo kayak lego sudah pasti ditutupin (bahaya bisa dicomot tuh kalo kaga)

​- HULKBUSTER !! Kayak ketemu sama yang beneran... hehe -


Sekali masuk disambut dengan hulkbuster yang pake gede.... girang rasanya kayak anak kecil...kacau...hahaha... dan gak lupa langsung dong poto duluuu...
Museumnya sepiiii...jadi asik gak pake desek2an...

Bagian samping sebelum masuk ke museum ada bagian merchendise yang bisa dibeli (dalam hati yakin, pasti ada yang dibungkus) dan jugaaaaa Mickey Mouse.... huaaaa lengkap iniiii....

​- Mickey Mouse ..... lumayan gede neh, biasa liat yang beginian di Disneyland -


Untuk masuk ke museum ini, orang dewasa kudu bayar sebesar 250baht dan anak-anak bayar 150bath, karena pendatang dari luar negeri alias foreigners, lumayan seh harganya, jadi sekali lagi diingatkan jika tidak suka dengan superheroes atau cartoon atau apapun namanya jangan ikutan masuk, karena bakalan berasa rugi banget....tapi kalo suka kayak gue.... bakalan bahagia banget daahh...

​- Optimus Prime!!! Tinggi kurang lebih 2 meter, kalo yang di pelem-pelem kan gede abis yeee -


LANTAI 1

​- ​Pintu masuk setelah membayar tiket, dingin-dingin seperti mau masuk ke batcave hehe... -

​- ​Setelah masuk disambut pada bagian kiri.... ULTRAMAN!!! (ketahuan umurnya kalo tau yang namanya ultraman) -

​- ​Meet The Simpson.... hahaha seukuran manusia -

​- ​Jangan lupa lihat keatas...... Hey!!! It's Spiderman!! -

​- Sebagian kecil koleksi yang dipajang dalam lemari kaca.... -

​- One Piece.... -

​- Transformer Full Team, yang gede cuman didepan tadi si Optimus Prime, sayang BumbleBee kaga ada yang gede.... -

​
​- Ini seh keren!! Abang 'Tony Stark' nya mirip abis yak... cakeeepp.... -

​
​- The real size 'Iron Man' .....arrgghhh KEREN!!!! .... -

​
​- Catat!!! Ini cuman satu sisi, daaan masih banyak lagi .... Puas gue liat mainan -

​
​- Starwars !!! -

​
​- Aku sayang sekalii.... DORAEMON !!! #sambilNyanyi -

​
​- Si kucing nakal ... GARFIELD.. -

​
​- Tukang bikin ramuan.... SMURF, sayang kaga nemu Gargamel-nya -

​- MARIO BROS.....King Koopa kaga ada karena sudah dikalahkan kali yaaa.. ehehehehe -

​- Yuks lah pindah ke lantai 2, pakai 'Pintu kemana saja' Doraemon.... -


LANTAI 2

​- Human size Superman... tipe yang modern, karena celana uda pake didalam... ^^ -

​- Bananaaaa....... Helllooo Minion... ^^ -

​- The Fast & Furious ..... Ada mobilnya Dominic Toretto -

​- Green Lantern, yang lebih tinggi dari gue... -

​- Koleksi komik, sampe yang pop-up comic adaa... -


BATMAN AREA ....

​- Kayaknya real size BatMobile... bukan mobil beneran, tapi kayaknya gue bisa masuk kedalamnya -

​- Apakah Batman aslinya segini ?? ... Tetep lebih tinggi dari gue kayaknya -

​- Sebelum pindah ke area lainnya, foto dulu dari atas.... daaann itu semua 'berbau' Batman -

​- Batman Lego... -

​- The Dark Room...kerennnn euy!!! -

​- Semuaaahhhhh tentang Batman.... -


Selesai sudah bagian Batman, lanjut dengan yang lainnya tapi digabung, mungkin karena tidak terlalu banyak... misalnya 'Cars', 'Popeye', 'Doraemon' dan yang lainnya... Koleksi sampai dengan botol minum, tempat makan semua ada.... lengkap banget, entah berapa lama dikumpulinnya...
​- Sebelom pintu keluar ada Popeye dulu dong.... -


Opening Hours: Monday-Friday, 10:00 - 17:00, Saturday-Sunday, 09:00 - 20:00
Location: 32 Srinakarin Road. Huamark, Bangkapi, Bangkok, Thailand
 
#Bangkok #BatCat #Museum #SuperHeroes #Thailand
last updated : 11 Oct 2016
 
Location :
Segalanya DIA cukupkan...
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku
read more
#GODisGood
brunch dengan bakso emang ga pernah salah.....
tinggal tambahin sedikit kecap manis, sedikit cuka, sambel....
mantep deh...
read more
#Bakso #BaksoTitoti #Indonesia #Jakarta #PasarMinggu
Kulineran ala pandemi
yaa begitu lah, pandemi bikin ga bisa kemana-mana, kalo travelling tidak memungkinkan, yaaa ternyata kulineran mah teteup bisa tuh...
read more
#AtomKocir #BabiGulingPakMalen #Bakmi #BoluPelangi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #EmpalGentong #KetanGurih #KueBriliant #LauLimMeePok #MochiGemini #Pia #Sate #SateBabiBawahPohon #WarungCahaya #khasBali #khasCirebon #khasSemarang #khasSingapore
cuss lah kali ini 'poto session' dengan objeknya makanan..... karena travelling masih belom memungkinkan
read more
#BelajarMoto
Tadi-nya kepengen makan yang lain, tapi tutup...

Liat ini penasaran, cobalah kita...
Walaupun posisi-nya emperan, percayalah nasi goreng non halal ini enaknya pake banget
read more
#GadingSerpong #Indonesia #Nasi #NasiGoreng
Konser-nya di Rumah aja
ga bisa kemana-mana, bukan berarti ga ada hiburan..... walau ga kemana-mana, hiburan online masih ada, yang penting koneksi internet mendukung...
read more
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Konser #PraiseAndWorship
nge-bakmi cara pandemi
Yups.... nge-bakmi yang dibilang buat sendiri ngak juga, tapi tetep nge-rebus sendiri....
read more
#Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #MieRicaKejaksaan
 
 
Koleksi Mainan di BatCat Museum, Bangkok, Thailand

​Apakah anda penggemar superheroes?? Batman? Superman? Ironman? Spiderman? Bukan hanya itu...doraemon, the simpson?? Ok you name it.....everything is here !!! Tapi jika bukan penggemar superheroes jangannn kemari karena pasti berasa rugi banget....

​- Bagian depan pintu masuk -

​- ​Bagian samping dari pintu masuk, lucu neh superheroes digambar kayak gini -


Sebenarnya ngak bisa banyak menceritakan tentang museum ini, karena ini isinya hanya koleksi mainan dari hulkbuster yang gedenya pake banget sampe batman lego yang ciliknya pake banget juga ada...

Semua koleksi ini sudah pasti kaga dijual cuman bisa dilihat dan difoto...kalo untuk dipegang ngak semua, karena kalo kayak lego sudah pasti ditutupin (bahaya bisa dicomot tuh kalo kaga)

​- HULKBUSTER !! Kayak ketemu sama yang beneran... hehe -


Sekali masuk disambut dengan hulkbuster yang pake gede.... girang rasanya kayak anak kecil...kacau...hahaha... dan gak lupa langsung dong poto duluuu...
Museumnya sepiiii...jadi asik gak pake desek2an...

Bagian samping sebelum masuk ke museum ada bagian merchendise yang bisa dibeli (dalam hati yakin, pasti ada yang dibungkus) dan jugaaaaa Mickey Mouse.... huaaaa lengkap iniiii....

​- Mickey Mouse ..... lumayan gede neh, biasa liat yang beginian di Disneyland -


Untuk masuk ke museum ini, orang dewasa kudu bayar sebesar 250baht dan anak-anak bayar 150bath, karena pendatang dari luar negeri alias foreigners, lumayan seh harganya, jadi sekali lagi diingatkan jika tidak suka dengan superheroes atau cartoon atau apapun namanya jangan ikutan masuk, karena bakalan berasa rugi banget....tapi kalo suka kayak gue.... bakalan bahagia banget daahh...

​- Optimus Prime!!! Tinggi kurang lebih 2 meter, kalo yang di pelem-pelem kan gede abis yeee -


LANTAI 1

​- ​Pintu masuk setelah membayar tiket, dingin-dingin seperti mau masuk ke batcave hehe... -

​- ​Setelah masuk disambut pada bagian kiri.... ULTRAMAN!!! (ketahuan umurnya kalo tau yang namanya ultraman) -

​- ​Meet The Simpson.... hahaha seukuran manusia -

​- ​Jangan lupa lihat keatas...... Hey!!! It's Spiderman!! -

​- Sebagian kecil koleksi yang dipajang dalam lemari kaca.... -

​- One Piece.... -

​- Transformer Full Team, yang gede cuman didepan tadi si Optimus Prime, sayang BumbleBee kaga ada yang gede.... -

​
​- Ini seh keren!! Abang 'Tony Stark' nya mirip abis yak... cakeeepp.... -

​
​- The real size 'Iron Man' .....arrgghhh KEREN!!!! .... -

​
​- Catat!!! Ini cuman satu sisi, daaan masih banyak lagi .... Puas gue liat mainan -

​
​- Starwars !!! -

​
​- Aku sayang sekalii.... DORAEMON !!! #sambilNyanyi -

​
​- Si kucing nakal ... GARFIELD.. -

​
​- Tukang bikin ramuan.... SMURF, sayang kaga nemu Gargamel-nya -

​- MARIO BROS.....King Koopa kaga ada karena sudah dikalahkan kali yaaa.. ehehehehe -

​- Yuks lah pindah ke lantai 2, pakai 'Pintu kemana saja' Doraemon.... -


LANTAI 2

​- Human size Superman... tipe yang modern, karena celana uda pake didalam... ^^ -

​- Bananaaaa....... Helllooo Minion... ^^ -

​- The Fast & Furious ..... Ada mobilnya Dominic Toretto -

​- Green Lantern, yang lebih tinggi dari gue... -

​- Koleksi komik, sampe yang pop-up comic adaa... -


BATMAN AREA ....

​- Kayaknya real size BatMobile... bukan mobil beneran, tapi kayaknya gue bisa masuk kedalamnya -

​- Apakah Batman aslinya segini ?? ... Tetep lebih tinggi dari gue kayaknya -

​- Sebelum pindah ke area lainnya, foto dulu dari atas.... daaann itu semua 'berbau' Batman -

​- Batman Lego... -

​- The Dark Room...kerennnn euy!!! -

​- Semuaaahhhhh tentang Batman.... -


Selesai sudah bagian Batman, lanjut dengan yang lainnya tapi digabung, mungkin karena tidak terlalu banyak... misalnya 'Cars', 'Popeye', 'Doraemon' dan yang lainnya... Koleksi sampai dengan botol minum, tempat makan semua ada.... lengkap banget, entah berapa lama dikumpulinnya...
​- Sebelom pintu keluar ada Popeye dulu dong.... -


Opening Hours: Monday-Friday, 10:00 - 17:00, Saturday-Sunday, 09:00 - 20:00
Location: 32 Srinakarin Road. Huamark, Bangkapi, Bangkok, Thailand
 
#Bangkok #BatCat #Museum #SuperHeroes #Thailand
last updated : 11 Oct 2016
 
Location :
 
Segalanya DIA cukupkan...
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku
read more
#GODisGood
brunch dengan bakso emang ga pernah salah.....
tinggal tambahin sedikit kecap manis, sedikit cuka, sambel....
mantep deh...
read more
#Bakso #BaksoTitoti #Indonesia #Jakarta #PasarMinggu
Kulineran ala pandemi
yaa begitu lah, pandemi bikin ga bisa kemana-mana, kalo travelling tidak memungkinkan, yaaa ternyata kulineran mah teteup bisa tuh...
read more
#AtomKocir #BabiGulingPakMalen #Bakmi #BoluPelangi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #EmpalGentong #KetanGurih #KueBriliant #LauLimMeePok #MochiGemini #Pia #Sate #SateBabiBawahPohon #WarungCahaya #khasBali #khasCirebon #khasSemarang #khasSingapore
cuss lah kali ini 'poto session' dengan objeknya makanan..... karena travelling masih belom memungkinkan
read more
#BelajarMoto
Tadi-nya kepengen makan yang lain, tapi tutup...

Liat ini penasaran, cobalah kita...
Walaupun posisi-nya emperan, percayalah nasi goreng non halal ini enaknya pake banget
read more
#GadingSerpong #Indonesia #Nasi #NasiGoreng
Konser-nya di Rumah aja
ga bisa kemana-mana, bukan berarti ga ada hiburan..... walau ga kemana-mana, hiburan online masih ada, yang penting koneksi internet mendukung...
read more
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Konser #PraiseAndWorship
nge-bakmi cara pandemi
Yups.... nge-bakmi yang dibilang buat sendiri ngak juga, tapi tetep nge-rebus sendiri....
read more
#Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #MieRicaKejaksaan
 
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
7 Feb 2011. Sherlock Holmes menghadiri pesta kebun Watson di kediamannya di London. Karena hujan cukup deras, pesta kebun tersebut ditunda. Satu per satu tamu rumah tersebut berteduh di dalam rumah. Tepat jam 11 siang, hujan berhenti dan semua kembali melanjutkan pesta kebun. Sayangnya pesta terusik kembali oleh ditemukannya mayat di taman. Setelah hasil otopsi, ditentukan k...
read more
Kisah yang sangat menyeramkan dan mengerikan ini terjadi pada seorang staff laki-laki yang bekerja di lantai 12 Graha Elnusa Jl TB Simatupang, Jak-Sel. Tadi malam (hari kamis malam jumat) beliau bekerja lembur dan terpaksa pulang agak larut malam sekitar jam 1 Pagi sendirian. Sampai di depan lift, dia pun tekan tombol untuk turun. Kemudian pintu lift terbuka tanpa ada s...
read more
Bebek: ayam, berapa harga telurmu dijual di pasar? Ayam: 1450, kalo kamu brapa? Bebek: kalo telurku 1500. Ayam: wah.. lebih mahal yach Bebek: makanya kalo bertelur itu lebih besar dikit!! Ayam: sorrri la yau... Cuma gara" gocap(50perak) robek pantatku........
read more
VIEW ALL

7 Feb 2011. Sherlock Holmes menghadiri pesta kebun Watson di kediamannya di London. Karena hujan cukup deras, pesta kebun tersebut ditunda. Satu per satu tamu rumah tersebut berteduh di dalam rumah. Tepat jam 11 siang, hujan berhenti dan semua kembali melanjutkan pesta kebun. Sayangnya pesta terusik kembali oleh ditemukannya mayat di taman. Setelah hasil otopsi, ditentukan k...
read more

Kisah yang sangat menyeramkan dan mengerikan ini terjadi pada seorang staff laki-laki yang bekerja di lantai 12 Graha Elnusa Jl TB Simatupang, Jak-Sel. Tadi malam (hari kamis malam jumat) beliau bekerja lembur dan terpaksa pulang agak larut malam sekitar jam 1 Pagi sendirian. Sampai di depan lift, dia pun tekan tombol untuk turun. Kemudian pintu lift terbuka tanpa ada s...
read more

Bebek: ayam, berapa harga telurmu dijual di pasar? Ayam: 1450, kalo kamu brapa? Bebek: kalo telurku 1500. Ayam: wah.. lebih mahal yach Bebek: makanya kalo bertelur itu lebih besar dikit!! Ayam: sorrri la yau... Cuma gara" gocap(50perak) robek pantatku........
read more

VIEW ALL
 
 
- @ w e n n y g - 2 0 2 0 -