SEARCH
 
OTHER POST
 

​Apakah anda penggemar superheroes?? Batman? Superman? Ironman? Spiderman? Bukan hanya itu...doraemon, the simpson?? Ok you name it.....everything is here !!! Tapi jika bukan penggemar superheroes jangannn kemari karena pasti berasa rugi banget....

​- Bagian depan pintu masuk -

​- ​Bagian samping dari pintu masuk, lucu neh superheroes digambar kayak gini -


Sebenarnya ngak bisa banyak menceritakan tentang museum ini, karena ini isinya hanya koleksi mainan dari hulkbuster yang gedenya pake banget sampe batman lego yang ciliknya pake banget juga ada...

Semua koleksi ini sudah pasti kaga dijual cuman bisa dilihat dan difoto...kalo untuk dipegang ngak semua, karena kalo kayak lego sudah pasti ditutupin (bahaya bisa dicomot tuh kalo kaga)

​- HULKBUSTER !! Kayak ketemu sama yang beneran... hehe -


Sekali masuk disambut dengan hulkbuster yang pake gede.... girang rasanya kayak anak kecil...kacau...hahaha... dan gak lupa langsung dong poto duluuu...
Museumnya sepiiii...jadi asik gak pake desek2an...

Bagian samping sebelum masuk ke museum ada bagian merchendise yang bisa dibeli (dalam hati yakin, pasti ada yang dibungkus) dan jugaaaaa Mickey Mouse.... huaaaa lengkap iniiii....

​- Mickey Mouse ..... lumayan gede neh, biasa liat yang beginian di Disneyland -


Untuk masuk ke museum ini, orang dewasa kudu bayar sebesar 250baht dan anak-anak bayar 150bath, karena pendatang dari luar negeri alias foreigners, lumayan seh harganya, jadi sekali lagi diingatkan jika tidak suka dengan superheroes atau cartoon atau apapun namanya jangan ikutan masuk, karena bakalan berasa rugi banget....tapi kalo suka kayak gue.... bakalan bahagia banget daahh...

​- Optimus Prime!!! Tinggi kurang lebih 2 meter, kalo yang di pelem-pelem kan gede abis yeee -


LANTAI 1

​- ​Pintu masuk setelah membayar tiket, dingin-dingin seperti mau masuk ke batcave hehe... -

​- ​Setelah masuk disambut pada bagian kiri.... ULTRAMAN!!! (ketahuan umurnya kalo tau yang namanya ultraman) -

​- ​Meet The Simpson.... hahaha seukuran manusia -

​- ​Jangan lupa lihat keatas...... Hey!!! It's Spiderman!! -

​- Sebagian kecil koleksi yang dipajang dalam lemari kaca.... -

​- One Piece.... -

​- Transformer Full Team, yang gede cuman didepan tadi si Optimus Prime, sayang BumbleBee kaga ada yang gede.... -

​
​- Ini seh keren!! Abang 'Tony Stark' nya mirip abis yak... cakeeepp.... -

​
​- The real size 'Iron Man' .....arrgghhh KEREN!!!! .... -

​
​- Catat!!! Ini cuman satu sisi, daaan masih banyak lagi .... Puas gue liat mainan -

​
​- Starwars !!! -

​
​- Aku sayang sekalii.... DORAEMON !!! #sambilNyanyi -

​
​- Si kucing nakal ... GARFIELD.. -

​
​- Tukang bikin ramuan.... SMURF, sayang kaga nemu Gargamel-nya -

​- MARIO BROS.....King Koopa kaga ada karena sudah dikalahkan kali yaaa.. ehehehehe -

​- Yuks lah pindah ke lantai 2, pakai 'Pintu kemana saja' Doraemon.... -


LANTAI 2

​- Human size Superman... tipe yang modern, karena celana uda pake didalam... ^^ -

​- Bananaaaa....... Helllooo Minion... ^^ -

​- The Fast & Furious ..... Ada mobilnya Dominic Toretto -

​- Green Lantern, yang lebih tinggi dari gue... -

​- Koleksi komik, sampe yang pop-up comic adaa... -


BATMAN AREA ....

​- Kayaknya real size BatMobile... bukan mobil beneran, tapi kayaknya gue bisa masuk kedalamnya -

​- Apakah Batman aslinya segini ?? ... Tetep lebih tinggi dari gue kayaknya -

​- Sebelum pindah ke area lainnya, foto dulu dari atas.... daaann itu semua 'berbau' Batman -

​- Batman Lego... -

​- The Dark Room...kerennnn euy!!! -

​- Semuaaahhhhh tentang Batman.... -


Selesai sudah bagian Batman, lanjut dengan yang lainnya tapi digabung, mungkin karena tidak terlalu banyak... misalnya 'Cars', 'Popeye', 'Doraemon' dan yang lainnya... Koleksi sampai dengan botol minum, tempat makan semua ada.... lengkap banget, entah berapa lama dikumpulinnya...
​- Sebelom pintu keluar ada Popeye dulu dong.... -


Opening Hours: Monday-Friday, 10:00 - 17:00, Saturday-Sunday, 09:00 - 20:00
Location: 32 Srinakarin Road. Huamark, Bangkapi, Bangkok, Thailand

#Bangkok #BatCat #Museum #SuperHeroes #Thailand
11 Oct 2016
http://wennyg.com/0/R4L8NPTHP366/Koleksi-Mainan-di-BatCat-Museum-Bangkok-Thailand
Location :
Segalanya DIA cukupkan...
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang be
Read More
#GODisGood
ketika lobster dijadikan sandwich... dengan packaging bagus, jadinya....
Read More
#Indonesia #Jakarta #LobsterRoll #Sandwich #StackJakarta
Weekend is bakmi time laah....
Read More
#Bakmi #Indonesia #Jakarta #PangsitMiePalu #Serpong #khasUjungPandang
Saya suka foto-in dan kebetulan temen baru bikin kue.... cuss jadi-lah kita 'foto session' dengan kue....
Read More
#HobbyMoto
ketika sudah bisa makan ditempat dengan kondisi pandemi covid-19 blom selesai...trus ternyata tempatnya jadi penuh...
jadi... melipirlah kita makan di mobil...
Read More
#Bakmi #Indonesia #Jakarta #Kwitang #MieAyamBankBedo
oh myAboy
finally... setelah mamak mu ini dag dig dug der ngeliat lu sekolah, belajar, ulangan dan ujian online beserta dengan segala kendala internet yang byar pret...
akhirnya lu lulus es-em-pe juga boy!!
.
Happy Graduation myAboy !!!
only in pandemic you can have the ‘Drive Thru Graduation’... lengkap dengan masker dan hand sanitizer...
.
ga ada acara resmi, ga apa-apa boy...
begini keren boy!! bisa jadi cerita yang luar biasa buat masa depan lu nanti...
.
cuman angkatan 2020 yang ada graduation kayak begini... blom ada neh sebelomnya... dan tahun kedepannya juga jangan... biar pandemic ini cepet selesai yaaa...
oh myAboy

seharian di kamar...
dipanggil ga kedengeran karena pakai earphone

yang mamakmu denger cuman ngek ngok aja karena ga paham
diintip ternyata... kostum lengkap jas dan dasi... tapi celana piyama rumah

eeh ternyata jadinya keren juga boy...
senanglah mamakmu ini 💃🏼💃🏼💃🏼
Read More
asik temen gue pada mulai jualan, cuss lah poto session aja sama makanan... kan jadi ada object buat di-poto
Read More
#HobbyMoto
Trending beli minuman literan?? Cuss lah kita cobain
Yesss.... karena pandemic 'Covid-19' kita yang dirumah aja, banyak orang yang shopping online, tapi kalo orang lain beli skin care atau perabot rumah.... kalo gue ?? cobain lah minuman literan....dari kopi, jahe sampe cendol pun ada....
Read More
#Cendol #Coffee #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #GingerTonic #Indonesia #Jakarta
Kelamaan dirumah dan bingung mau makan apa... tanya ke aBoy... mau makan apa?
“Itu loh mami, mie kuah... tapi yang kuahnya dikit... kayak gravy gitu...”
Dia pikir emaknya jago masak kali.... tapi hoki, walaupun dia bilang rasanya biasa aja...tapi nambah 🤣🤣🤣
#Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
karantina karena covid-19 belum selesai...
kelamaan dirumah jadi halu...
menu pake english, biar serasa di resto....
padahal mah cuman 'semur kentang'
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
namanya pake english biar berasa kayak di resto .... kehaluan kelamaan dirumah kah ?
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
Request from my 'Mini Man' ....
Makaroni susu a.k.a Mac & Cheese
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
It's Noodle day !!
Karena kita dirumah semua penggemar bakmi, jadilah bakmi teyussss
#Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
dirumah aja, ga boleh kemana-mana...
so... it's lego time...
buka 'simpenan' deh ...
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Lego #LondonBus10258
OK... kita jadi anak baek dirumah aja, jadi makan dirumah juga, dikarantina karena pandemi 'Covid-19' jadi makan dirumah aja.... so this is it "Siomay Tahu" ala gue....
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade #Siomay
kalo minggu bole lah ketemu yang renyah dan mengkilap ini... ooohh bapang...
#Bakmi #BakmiAlong #GreenGarden #Indonesia #Jakarta
LABEL & TAGGING
#AnakMicin #Bakmi #Bakso #Beach_Ocean #BibleVerse #Burger #Cafe #Cake #ChineseFood #Church #Coffee #ConvenienceStore #Disneyland #EsCampur #FoodCourt #HobbyMoto #Homemade #Hotel #IceCream #Juice #JunkFood #KFC #Lego #MadamTussaud #Martabak #McDonalds #Museum #Nasi #Nature #PancoranGlodok #Pempek #Pizza #Quote #Reading #Resep #Restaurant #Seafood #Snack #Sop #Soto #Starbucks #StreetFood #Subway #SuperHeroes #ThemePark #Train #UniversalStudio #Indonesia #Bali #Balikpapan,KalimantanTimur #Bandung,JawaBarat #Batam,KepulauanRiau #Belitung,Bangka #Bogor,JawaBarat #Cirebon,JawaBarat #Jakarta #Lampung #Makasar,SulawesiSelatan #Pangandaran,JawaBarat #Pekanbaru,KepulauanRiau #Samarinda,KalimantanTimur #Australia #Melbourne,Victoria #Sydney,NewSouthWales #Maldives #Japan #Osaka,Kansai #Sapporo,Hokkaido #Tokyo,Kanto #Thailand #Bangkok #HuaHin #Phuket #Singapore #UnitedStates #Arizona,Nevada #LasVegas,Nevada #LosAngeles,California #SanFrancisco,California #Malaysia #Genting #JohorBahru #KualaLumpur #Penang #SouthKorea #Seoul #China #Hongkong #Macau
 
PORTFOLIO
OTHERS
Cafe Strudel Melbourne
Defin Catering
SK Consulting
Bess Inssurance
View All
 
ARCHIVED
 
w w w . w e n n y g . c o m   -   w e n n y g @ y a h o o . c o m

​Apakah anda penggemar superheroes?? Batman? Superman? Ironman? Spiderman? Bukan hanya itu...doraemon, the simpson?? Ok you name it.....everything is here !!! Tapi jika bukan penggemar superheroes jangannn kemari karena pasti berasa rugi banget....

​- Bagian depan pintu masuk -

​- ​Bagian samping dari pintu masuk, lucu neh superheroes digambar kayak gini -


Sebenarnya ngak bisa banyak menceritakan tentang museum ini, karena ini isinya hanya koleksi mainan dari hulkbuster yang gedenya pake banget sampe batman lego yang ciliknya pake banget juga ada...

Semua koleksi ini sudah pasti kaga dijual cuman bisa dilihat dan difoto...kalo untuk dipegang ngak semua, karena kalo kayak lego sudah pasti ditutupin (bahaya bisa dicomot tuh kalo kaga)

​- HULKBUSTER !! Kayak ketemu sama yang beneran... hehe -


Sekali masuk disambut dengan hulkbuster yang pake gede.... girang rasanya kayak anak kecil...kacau...hahaha... dan gak lupa langsung dong poto duluuu...
Museumnya sepiiii...jadi asik gak pake desek2an...

Bagian samping sebelum masuk ke museum ada bagian merchendise yang bisa dibeli (dalam hati yakin, pasti ada yang dibungkus) dan jugaaaaa Mickey Mouse.... huaaaa lengkap iniiii....

​- Mickey Mouse ..... lumayan gede neh, biasa liat yang beginian di Disneyland -


Untuk masuk ke museum ini, orang dewasa kudu bayar sebesar 250baht dan anak-anak bayar 150bath, karena pendatang dari luar negeri alias foreigners, lumayan seh harganya, jadi sekali lagi diingatkan jika tidak suka dengan superheroes atau cartoon atau apapun namanya jangan ikutan masuk, karena bakalan berasa rugi banget....tapi kalo suka kayak gue.... bakalan bahagia banget daahh...

​- Optimus Prime!!! Tinggi kurang lebih 2 meter, kalo yang di pelem-pelem kan gede abis yeee -


LANTAI 1

​- ​Pintu masuk setelah membayar tiket, dingin-dingin seperti mau masuk ke batcave hehe... -

​- ​Setelah masuk disambut pada bagian kiri.... ULTRAMAN!!! (ketahuan umurnya kalo tau yang namanya ultraman) -

​- ​Meet The Simpson.... hahaha seukuran manusia -

​- ​Jangan lupa lihat keatas...... Hey!!! It's Spiderman!! -

​- Sebagian kecil koleksi yang dipajang dalam lemari kaca.... -

​- One Piece.... -

​- Transformer Full Team, yang gede cuman didepan tadi si Optimus Prime, sayang BumbleBee kaga ada yang gede.... -

​
​- Ini seh keren!! Abang 'Tony Stark' nya mirip abis yak... cakeeepp.... -

​
​- The real size 'Iron Man' .....arrgghhh KEREN!!!! .... -

​
​- Catat!!! Ini cuman satu sisi, daaan masih banyak lagi .... Puas gue liat mainan -

​
​- Starwars !!! -

​
​- Aku sayang sekalii.... DORAEMON !!! #sambilNyanyi -

​
​- Si kucing nakal ... GARFIELD.. -

​
​- Tukang bikin ramuan.... SMURF, sayang kaga nemu Gargamel-nya -

​- MARIO BROS.....King Koopa kaga ada karena sudah dikalahkan kali yaaa.. ehehehehe -

​- Yuks lah pindah ke lantai 2, pakai 'Pintu kemana saja' Doraemon.... -


LANTAI 2

​- Human size Superman... tipe yang modern, karena celana uda pake didalam... ^^ -

​- Bananaaaa....... Helllooo Minion... ^^ -

​- The Fast & Furious ..... Ada mobilnya Dominic Toretto -

​- Green Lantern, yang lebih tinggi dari gue... -

​- Koleksi komik, sampe yang pop-up comic adaa... -


BATMAN AREA ....

​- Kayaknya real size BatMobile... bukan mobil beneran, tapi kayaknya gue bisa masuk kedalamnya -

​- Apakah Batman aslinya segini ?? ... Tetep lebih tinggi dari gue kayaknya -

​- Sebelum pindah ke area lainnya, foto dulu dari atas.... daaann itu semua 'berbau' Batman -

​- Batman Lego... -

​- The Dark Room...kerennnn euy!!! -

​- Semuaaahhhhh tentang Batman.... -


Selesai sudah bagian Batman, lanjut dengan yang lainnya tapi digabung, mungkin karena tidak terlalu banyak... misalnya 'Cars', 'Popeye', 'Doraemon' dan yang lainnya... Koleksi sampai dengan botol minum, tempat makan semua ada.... lengkap banget, entah berapa lama dikumpulinnya...
​- Sebelom pintu keluar ada Popeye dulu dong.... -


Opening Hours: Monday-Friday, 10:00 - 17:00, Saturday-Sunday, 09:00 - 20:00
Location: 32 Srinakarin Road. Huamark, Bangkapi, Bangkok, Thailand

#Bangkok #BatCat #Museum #SuperHeroes #Thailand
11 Oct 2016
http://wennyg.com/0/R4L8NPTHP366/Koleksi-Mainan-di-BatCat-Museum-Bangkok-Thailand
Location :
Segalanya DIA cukupkan...
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang be
Read More
#GODisGood
ketika lobster dijadikan sandwich... dengan packaging bagus, jadinya....
Read More
#Indonesia #Jakarta #LobsterRoll #Sandwich #StackJakarta
Weekend is bakmi time laah....
Read More
#Bakmi #Indonesia #Jakarta #PangsitMiePalu #Serpong #khasUjungPandang
Saya suka foto-in dan kebetulan temen baru bikin kue.... cuss jadi-lah kita 'foto session' dengan kue....
Read More
#HobbyMoto
ketika sudah bisa makan ditempat dengan kondisi pandemi covid-19 blom selesai...trus ternyata tempatnya jadi penuh...
jadi... melipirlah kita makan di mobil...
Read More
#Bakmi #Indonesia #Jakarta #Kwitang #MieAyamBankBedo
oh myAboy
finally... setelah mamak mu ini dag dig dug der ngeliat lu sekolah, belajar, ulangan dan ujian online beserta dengan segala kendala internet yang byar pret...
akhirnya lu lulus es-em-pe juga boy!!
.
Happy Graduation myAboy !!!
only in pandemic you can have the ‘Drive Thru Graduation’... lengkap dengan masker dan hand sanitizer...
.
ga ada acara resmi, ga apa-apa boy...
begini keren boy!! bisa jadi cerita yang luar biasa buat masa depan lu nanti...
.
cuman angkatan 2020 yang ada graduation kayak begini... blom ada neh sebelomnya... dan tahun kedepannya juga jangan... biar pandemic ini cepet selesai yaaa...
oh myAboy

seharian di kamar...
dipanggil ga kedengeran karena pakai earphone

yang mamakmu denger cuman ngek ngok aja karena ga paham
diintip ternyata... kostum lengkap jas dan dasi... tapi celana piyama rumah

eeh ternyata jadinya keren juga boy...
senanglah mamakmu ini 💃🏼💃🏼💃🏼
Read More
asik temen gue pada mulai jualan, cuss lah poto session aja sama makanan... kan jadi ada object buat di-poto
Read More
#HobbyMoto
Trending beli minuman literan?? Cuss lah kita cobain
Yesss.... karena pandemic 'Covid-19' kita yang dirumah aja, banyak orang yang shopping online, tapi kalo orang lain beli skin care atau perabot rumah.... kalo gue ?? cobain lah minuman literan....dari kopi, jahe sampe cendol pun ada....
Read More
#Cendol #Coffee #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #GingerTonic #Indonesia #Jakarta
Kelamaan dirumah dan bingung mau makan apa... tanya ke aBoy... mau makan apa?
“Itu loh mami, mie kuah... tapi yang kuahnya dikit... kayak gravy gitu...”
Dia pikir emaknya jago masak kali.... tapi hoki, walaupun dia bilang rasanya biasa aja...tapi nambah 🤣🤣🤣
#Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
karantina karena covid-19 belum selesai...
kelamaan dirumah jadi halu...
menu pake english, biar serasa di resto....
padahal mah cuman 'semur kentang'
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
namanya pake english biar berasa kayak di resto .... kehaluan kelamaan dirumah kah ?
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
Request from my 'Mini Man' ....
Makaroni susu a.k.a Mac & Cheese
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
It's Noodle day !!
Karena kita dirumah semua penggemar bakmi, jadilah bakmi teyussss
#Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
dirumah aja, ga boleh kemana-mana...
so... it's lego time...
buka 'simpenan' deh ...
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Lego #LondonBus10258
OK... kita jadi anak baek dirumah aja, jadi makan dirumah juga, dikarantina karena pandemi 'Covid-19' jadi makan dirumah aja.... so this is it "Siomay Tahu" ala gue....
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade #Siomay
kalo minggu bole lah ketemu yang renyah dan mengkilap ini... ooohh bapang...
#Bakmi #BakmiAlong #GreenGarden #Indonesia #Jakarta
w w w . w e n n y g . c o m
w e n n y g @ y a h o o . c o m