@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Eureka Skydeck, Melbourne
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
Dinosaur Planet, Bangkok
Dinosaur Planet, Bangkok
 
Cari Dinosaurus di Dinosaur Planet, Bangkok, Thailand


Uhuuuiii ternyata mau nyari dinosaurus ngak susah, di Bangkok ada....dan ngak susah untuk menjangkaunya, ada ditengah kota euy... Tapi sayangnya tempatnya tidak luas seperti yang dibayangkan, jadi cukup dengan 2-3 jam sudah dikelilingin semuanya


Jika mau ke Dinosaur Planet, saya sarankan beli tiket cari online di Jakarta, karena saya mendadak datang jadi beli tiket ditempat dengan harga 600bath, jika dikurs kurang lebih 240.000, tapi teman saya bisa mendapatkan dari jakarta 150.000 ... lumayan lah kalo pergi sekeluarga, untungnya saya pergi sendiri..

Tidak terlalu banyak wahana yang ada (uuhh wahana, secara di dufan jadinya) , antara lain 4D Deep World, Raptor Extreme, Dino Eye, Star of Dino, dan lainnya...

Disambut dengan dino yang besarnya pake banget, ngak jelas ya apakah dino sebenarnya seukuran ini.... Cuman beneran gede...dan saya langsung ke wahana yang pertama, karena adanya dibelakang dino besar tersebut.

- neh dino gede aje...baru sadar setelah pulang kalo difotoinnya kaga kedapetan tuh kepala dan ekor dino -

4D Deep World
Pada saat masuk diinformasikan kalau tidak boleh mengambil foto atau merekam....okeh kita ikutin aturannya, tapi emang kaga ada yang bisa di foto secara gelap gitu
Agak pusing saya masuk kesini...bukan 4D ini cuman seperti video dengan layar disisi kiri dan kanan...disertai dengan getaran-getaran yang seakan kita sedang masuk kedalam bumi... Well bagi saya boongan aja seh...tapi ada anak-anak yang sampe berteriak nangis jejeritan....

Dino Farm
Sedddiiiihhhh..... ini cuman buat anak-anak, jadi saya ngak bisa naik dino-nya... tapi seru loh kayaknya.... walaupun rute untuk mengelilinginya juga tidak panjang, sebentar juga sudah finish....


Dino Eye
Dinamakan dino eye mungkin maksudnya jika jadi dino bisa melihat jauh kali ya.... soalnya ini seperti naik bianglala di dufan, cuman dalamnya ada ac euy.... jadi bukan ac alami kayak di dufan.... dan dari atas kita bisa melihat pemandangan sebagian dari kota Bangkok.
Pada saat masuk awalnya ada dino besar beserta bola-bola berwarna biru yang menghalangi kita untuk naik jadi kita harus 'bermain' bola terlebih dahulu, mungkin niatnya seperti kita berada didalam air kali ya??
- Dino Eye yang mirip dengan bianglala tapi pakai AC -

- Pemandangan dari atas Dino Eye -


Dinosaur District
...nah ini dia yang menurut saya salah satu bagian yang paling bagus di Dinosaur Planet. Diceritakan bagaimana awalnya dino walaupun hanya secara singkat. Terdapat juga tulang belulang dino ... seru neh anak-anak disini ... saya yang udah dewasa aja seru...
- Salah satu bagian dari Dinosaur District -

Star Of Dino
Aaaaaahhhh ini kayak tamannya dino, ada yang gerak-gerak kepala dan ekornya.... dan bagusnya ada keterangan disetiap dino-nya, jadi kita bisa tahu nama dino-nya dan kapan periode hidupnya...




The Great Volcano
Okeh ini wahana terakhir yang tidak saya masuk, karena adanya cuman malam, sedangkan saya datang pagi.... jadi ngak mungkin nunggu sampe malam hanya untuk satu wahana....
 
#Bangkok #Thailand #ThemePark
last updated : 10 Oct 2016
 
Location :
apapun acaranya... teteup gue bartender-nye... 🤣🤣🤣 #cariPosisiAman
pelajaran hari ini adalah...
Jangan percaya kalo laki bilang, “gua yang pesan, lu duduk aja...”
Good Morning from Intercontinental Dago Bandung...
read more
#Bandung,JawaBarat #Dago #Indonesia #IntercontinentalHotel
mau norak karena baru pertama kali beli kue pukis di Ka_eF_Ce ...

dipanasin, tuh strawberry chocolate nya malah lumer 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
#Indonesia #Jakarta #KFC #KuePukis
another coffee come from Kyoto .... ga usah pake visa lagi deh kalo mau ngopi enak dan ini tempat nya lebih mewah daripada asalnya
read more
#Arabica #Coffee #Indonesia #Jakarta
🐂🐂🐂
新年快乐
Welcome the year of Ox

Semoga kita semua sehat, dan bisa melewati pandemi ini... dan TUHAN pasti tolong kita...

“janganlah takut, sebab Aku menyertai engkau, janganlah bimbang, sebab Aku ini Allahmu; Aku akan meneguhkan, bahkan akan menolong engkau; Aku akan memegang engkau dengan tangan kanan-Ku yang membawa kemenangan.”
‭‭- Yesaya‬ ‭41:10‬ -
entahlah asalnya dari mana yang pasti gua tau-nya berawal dari japan, cuman katanya dari prancis.... yang penting kopinya enak aja lah ya...
read more
#AshtaDistrict8 #Indonesia #Jakarta #Kitsune
Sebelumnya...
Cuci tangan ✓
Sendok garpu rendem air panas ✓

Makanan datang...
✓ nasi urap
✓ sambel pencit teri
✓ bakso goreng
langsung santap.. pake tangan... mantep cuiiii

Uda kelar makan, mikir...ngapain gua rendem sendok garpu 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
#Indonesia #Jakarta #Meruya #WarungBuKris
nge-bubur dengan menu lengkap, lengkap dengan segala per-babi-an
read more
#Aguan #BuburAyam #Indonesia #Jakarta #ManggaBesar #Tangki18
Dinner pake ‘Ponggol Nasi Lemak’ ...
Siapa tau ntar malam ngimpi makan ‘Tai Hwa Bak Chor Mee’...
read more
#Indonesia #Jakarta #NasiLemak #NasiLemakPonggol #PancoranPIK #khasSingapore
 
 
Cari Dinosaurus di Dinosaur Planet, Bangkok, Thailand


Uhuuuiii ternyata mau nyari dinosaurus ngak susah, di Bangkok ada....dan ngak susah untuk menjangkaunya, ada ditengah kota euy... Tapi sayangnya tempatnya tidak luas seperti yang dibayangkan, jadi cukup dengan 2-3 jam sudah dikelilingin semuanya


Jika mau ke Dinosaur Planet, saya sarankan beli tiket cari online di Jakarta, karena saya mendadak datang jadi beli tiket ditempat dengan harga 600bath, jika dikurs kurang lebih 240.000, tapi teman saya bisa mendapatkan dari jakarta 150.000 ... lumayan lah kalo pergi sekeluarga, untungnya saya pergi sendiri..

Tidak terlalu banyak wahana yang ada (uuhh wahana, secara di dufan jadinya) , antara lain 4D Deep World, Raptor Extreme, Dino Eye, Star of Dino, dan lainnya...

Disambut dengan dino yang besarnya pake banget, ngak jelas ya apakah dino sebenarnya seukuran ini.... Cuman beneran gede...dan saya langsung ke wahana yang pertama, karena adanya dibelakang dino besar tersebut.

- neh dino gede aje...baru sadar setelah pulang kalo difotoinnya kaga kedapetan tuh kepala dan ekor dino -

4D Deep World
Pada saat masuk diinformasikan kalau tidak boleh mengambil foto atau merekam....okeh kita ikutin aturannya, tapi emang kaga ada yang bisa di foto secara gelap gitu
Agak pusing saya masuk kesini...bukan 4D ini cuman seperti video dengan layar disisi kiri dan kanan...disertai dengan getaran-getaran yang seakan kita sedang masuk kedalam bumi... Well bagi saya boongan aja seh...tapi ada anak-anak yang sampe berteriak nangis jejeritan....

Dino Farm
Sedddiiiihhhh..... ini cuman buat anak-anak, jadi saya ngak bisa naik dino-nya... tapi seru loh kayaknya.... walaupun rute untuk mengelilinginya juga tidak panjang, sebentar juga sudah finish....


Dino Eye
Dinamakan dino eye mungkin maksudnya jika jadi dino bisa melihat jauh kali ya.... soalnya ini seperti naik bianglala di dufan, cuman dalamnya ada ac euy.... jadi bukan ac alami kayak di dufan.... dan dari atas kita bisa melihat pemandangan sebagian dari kota Bangkok.
Pada saat masuk awalnya ada dino besar beserta bola-bola berwarna biru yang menghalangi kita untuk naik jadi kita harus 'bermain' bola terlebih dahulu, mungkin niatnya seperti kita berada didalam air kali ya??
- Dino Eye yang mirip dengan bianglala tapi pakai AC -

- Pemandangan dari atas Dino Eye -


Dinosaur District
...nah ini dia yang menurut saya salah satu bagian yang paling bagus di Dinosaur Planet. Diceritakan bagaimana awalnya dino walaupun hanya secara singkat. Terdapat juga tulang belulang dino ... seru neh anak-anak disini ... saya yang udah dewasa aja seru...
- Salah satu bagian dari Dinosaur District -

Star Of Dino
Aaaaaahhhh ini kayak tamannya dino, ada yang gerak-gerak kepala dan ekornya.... dan bagusnya ada keterangan disetiap dino-nya, jadi kita bisa tahu nama dino-nya dan kapan periode hidupnya...




The Great Volcano
Okeh ini wahana terakhir yang tidak saya masuk, karena adanya cuman malam, sedangkan saya datang pagi.... jadi ngak mungkin nunggu sampe malam hanya untuk satu wahana....
 
#Bangkok #Thailand #ThemePark
last updated : 10 Oct 2016
 
Location :
 
apapun acaranya... teteup gue bartender-nye... 🤣🤣🤣 #cariPosisiAman
pelajaran hari ini adalah...
Jangan percaya kalo laki bilang, “gua yang pesan, lu duduk aja...”
Good Morning from Intercontinental Dago Bandung...
read more
#Bandung,JawaBarat #Dago #Indonesia #IntercontinentalHotel
mau norak karena baru pertama kali beli kue pukis di Ka_eF_Ce ...

dipanasin, tuh strawberry chocolate nya malah lumer 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
#Indonesia #Jakarta #KFC #KuePukis
another coffee come from Kyoto .... ga usah pake visa lagi deh kalo mau ngopi enak dan ini tempat nya lebih mewah daripada asalnya
read more
#Arabica #Coffee #Indonesia #Jakarta
🐂🐂🐂
新年快乐
Welcome the year of Ox

Semoga kita semua sehat, dan bisa melewati pandemi ini... dan TUHAN pasti tolong kita...

“janganlah takut, sebab Aku menyertai engkau, janganlah bimbang, sebab Aku ini Allahmu; Aku akan meneguhkan, bahkan akan menolong engkau; Aku akan memegang engkau dengan tangan kanan-Ku yang membawa kemenangan.”
‭‭- Yesaya‬ ‭41:10‬ -
entahlah asalnya dari mana yang pasti gua tau-nya berawal dari japan, cuman katanya dari prancis.... yang penting kopinya enak aja lah ya...
read more
#AshtaDistrict8 #Indonesia #Jakarta #Kitsune
Sebelumnya...
Cuci tangan ✓
Sendok garpu rendem air panas ✓

Makanan datang...
✓ nasi urap
✓ sambel pencit teri
✓ bakso goreng
langsung santap.. pake tangan... mantep cuiiii

Uda kelar makan, mikir...ngapain gua rendem sendok garpu 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
#Indonesia #Jakarta #Meruya #WarungBuKris
nge-bubur dengan menu lengkap, lengkap dengan segala per-babi-an
read more
#Aguan #BuburAyam #Indonesia #Jakarta #ManggaBesar #Tangki18
Dinner pake ‘Ponggol Nasi Lemak’ ...
Siapa tau ntar malam ngimpi makan ‘Tai Hwa Bak Chor Mee’...
read more
#Indonesia #Jakarta #NasiLemak #NasiLemakPonggol #PancoranPIK #khasSingapore
 
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more
VIEW ALL
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more




VIEW ALL
 
     
  - @ w e n n y g - 2 0 2 0 -