SEARCH
 
OTHER POST


Uhuuuiii ternyata mau nyari dinosaurus ngak susah, di Bangkok ada....dan ngak susah untuk menjangkaunya, ada ditengah kota euy... Tapi sayangnya tempatnya tidak luas seperti yang dibayangkan, jadi cukup dengan 2-3 jam sudah dikelilingin semuanya


Jika mau ke Dinosaur Planet, saya sarankan beli tiket cari online di Jakarta, karena saya mendadak datang jadi beli tiket ditempat dengan harga 600bath, jika dikurs kurang lebih 240.000, tapi teman saya bisa mendapatkan dari jakarta 150.000 ... lumayan lah kalo pergi sekeluarga, untungnya saya pergi sendiri..

Tidak terlalu banyak wahana yang ada (uuhh wahana, secara di dufan jadinya) , antara lain 4D Deep World, Raptor Extreme, Dino Eye, Star of Dino, dan lainnya...

Disambut dengan dino yang besarnya pake banget, ngak jelas ya apakah dino sebenarnya seukuran ini.... Cuman beneran gede...dan saya langsung ke wahana yang pertama, karena adanya dibelakang dino besar tersebut.

- neh dino gede aje...baru sadar setelah pulang kalo difotoinnya kaga kedapetan tuh kepala dan ekor dino -

4D Deep World
Pada saat masuk diinformasikan kalau tidak boleh mengambil foto atau merekam....okeh kita ikutin aturannya, tapi emang kaga ada yang bisa di foto secara gelap gitu
Agak pusing saya masuk kesini...bukan 4D ini cuman seperti video dengan layar disisi kiri dan kanan...disertai dengan getaran-getaran yang seakan kita sedang masuk kedalam bumi... Well bagi saya boongan aja seh...tapi ada anak-anak yang sampe berteriak nangis jejeritan....

Dino Farm
Sedddiiiihhhh..... ini cuman buat anak-anak, jadi saya ngak bisa naik dino-nya... tapi seru loh kayaknya.... walaupun rute untuk mengelilinginya juga tidak panjang, sebentar juga sudah finish....
Dino Eye
Dinamakan dino eye mungkin maksudnya jika jadi dino bisa melihat jauh kali ya.... soalnya ini seperti naik bianglala di dufan, cuman dalamnya ada ac euy.... jadi bukan ac alami kayak di dufan.... dan dari atas kita bisa melihat pemandangan sebagian dari kota Bangkok.
Pada saat masuk awalnya ada dino besar beserta bola-bola berwarna biru yang menghalangi kita untuk naik jadi kita harus 'bermain' bola terlebih dahulu, mungkin niatnya seperti kita berada didalam air kali ya??
- Dino Eye yang mirip dengan bianglala tapi pakai AC -

- Pemandangan dari atas Dino Eye -


Dinosaur District
...nah ini dia yang menurut saya salah satu bagian yang paling bagus di Dinosaur Planet. Diceritakan bagaimana awalnya dino walaupun hanya secara singkat. Terdapat juga tulang belulang dino ... seru neh anak-anak disini ... saya yang udah dewasa aja seru...
- Salah satu bagian dari Dinosaur District -

Star Of Dino
Aaaaaahhhh ini kayak tamannya dino, ada yang gerak-gerak kepala dan ekornya.... dan bagusnya ada keterangan disetiap dino-nya, jadi kita bisa tahu nama dino-nya dan kapan periode hidupnya...




The Great Volcano
Okeh ini wahana terakhir yang tidak saya masuk, karena adanya cuman malam, sedangkan saya datang pagi.... jadi ngak mungkin nunggu sampe malam hanya untuk satu wahana....

#Bangkok #Thailand #ThemePark
10 Oct 2016
http://wennyg.com/0/RGIDKF5B6OVV/Cari-Dinosaurus-di-Dinosaur-Planet-Bangkok-Thailand
Location :
Segalanya DIA cukupkan...
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang be
Read More
Weekend is bakmi time laah....
Read More
#Bakmi #Indonesia #Jakarta #PangsitMiePalu #Serpong #khasUjungPandang
Saya suka foto-in dan kebetulan temen baru bikin kue.... cuss jadi-lah kita 'foto session' dengan kue....
Read More
#HobbyMoto
ketika sudah bisa makan ditempat dengan kondisi pandemi covid-19 blom selesai...trus ternyata tempatnya jadi penuh...
jadi... melipirlah kita makan di mobil...
Read More
#Bakmi #Indonesia #Jakarta #Kwitang #MieAyamBankBedo
oh myAboy
finally... setelah mamak mu ini dag dig dug der ngeliat lu sekolah, belajar, ulangan dan ujian online beserta dengan segala kendala internet yang byar pret...
akhirnya lu lulus es-em-pe juga boy!!
.
Happy Graduation myAboy !!!
only in pandemic you can have the ‘Drive Thru Graduation’... lengkap dengan masker dan hand sanitizer...
.
ga ada acara resmi, ga apa-apa boy...
begini keren boy!! bisa jadi cerita yang luar biasa buat masa depan lu nanti...
.
cuman angkatan 2020 yang ada graduation kayak begini... blom ada neh sebelomnya... dan tahun kedepannya juga jangan... biar pandemic ini cepet selesai yaaa...
oh myAboy

seharian di kamar...
dipanggil ga kedengeran karena pakai earphone

yang mamakmu denger cuman ngek ngok aja karena ga paham
diintip ternyata... kostum lengkap jas dan dasi... tapi celana piyama rumah

eeh ternyata jadinya keren juga boy...
senanglah mamakmu ini 💃🏼💃🏼💃🏼
Read More
asik temen gue pada mulai jualan, cuss lah poto session aja sama makanan... kan jadi ada object buat di-poto
Read More
#HobbyMoto
Trending beli minuman literan?? Cuss lah kita cobain
Yesss.... karena pandemic 'Covid-19' kita yang dirumah aja, banyak orang yang shopping online, tapi kalo orang lain beli skin care atau perabot rumah.... kalo gue ?? cobain lah minuman literan....dari kopi, jahe sampe cendol pun ada....
Read More
#Cendol #Coffee #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #GingerTonic #Indonesia #Jakarta
Kelamaan dirumah dan bingung mau makan apa... tanya ke aBoy... mau makan apa?
“Itu loh mami, mie kuah... tapi yang kuahnya dikit... kayak gravy gitu...”
Dia pikir emaknya jago masak kali.... tapi hoki, walaupun dia bilang rasanya biasa aja...tapi nambah 🤣🤣🤣
#Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
karantina karena covid-19 belum selesai...
kelamaan dirumah jadi halu...
menu pake english, biar serasa di resto....
padahal mah cuman 'semur kentang'
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
namanya pake english biar berasa kayak di resto .... kehaluan kelamaan dirumah kah ?
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
Request from my 'Mini Man' ....
Makaroni susu a.k.a Mac & Cheese
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
It's Noodle day !!
Karena kita dirumah semua penggemar bakmi, jadilah bakmi teyussss
#Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
dirumah aja, ga boleh kemana-mana...
so... it's lego time...
buka 'simpenan' deh ...
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Lego #LondonBus10258
OK... kita jadi anak baek dirumah aja, jadi makan dirumah juga, dikarantina karena pandemi 'Covid-19' jadi makan dirumah aja.... so this is it "Siomay Tahu" ala gue....
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade #Siomay
kalo minggu bole lah ketemu yang renyah dan mengkilap ini... ooohh bapang...
#Bakmi #BakmiAlong #GreenGarden #Indonesia #Jakarta
Biar emperan, tapi muantep...
Tapi gua teteup ga ngerti tuh ...”Feel The Taste Not Alone”
Read More
#Indonesia #Jakarta #PasarBaroe #StreetFood #TogeGoreng #TogeGorengSinhwa
LABEL & TAGGING
#AnakMicin #Bakmi #Bakso #Beach_Ocean #BibleVerse #Burger #Cafe #Cake #ChineseFood #Church #Coffee #ConvenienceStore #Disneyland #EsCampur #FoodCourt #HobbyMoto #Homemade #Hotel #IceCream #Juice #JunkFood #KFC #Lego #MadamTussaud #Martabak #McDonalds #Museum #Nasi #Nature #PancoranGlodok #Pempek #Pizza #Quote #Reading #Resep #Restaurant #Seafood #Snack #Sop #Soto #Starbucks #StreetFood #Subway #SuperHeroes #ThemePark #Train #UniversalStudio #Indonesia #Bali #Balikpapan,KalimantanTimur #Bandung,JawaBarat #Batam,KepulauanRiau #Belitung,Bangka #Bogor,JawaBarat #Cirebon,JawaBarat #Jakarta #Lampung #Makasar,SulawesiSelatan #Pangandaran,JawaBarat #Pekanbaru,KepulauanRiau #Samarinda,KalimantanTimur #Australia #Melbourne,Victoria #Sydney,NewSouthWales #Maldives #Japan #Osaka,Kansai #Sapporo,Hokkaido #Tokyo,Kanto #Thailand #Bangkok #HuaHin #Phuket #Singapore #UnitedStates #Arizona,Nevada #LasVegas,Nevada #LosAngeles,California #SanFrancisco,California #Malaysia #Genting #JohorBahru #KualaLumpur #Penang #SouthKorea #Seoul #China #Hongkong #Macau
 
PORTFOLIO
OTHERS
PT. Sunter Pratama
Virtues International
Defin Catering
Akebonno Indonesia
View All
 
ARCHIVED
 
w w w . w e n n y g . c o m   -   w e n n y g @ y a h o o . c o m


Uhuuuiii ternyata mau nyari dinosaurus ngak susah, di Bangkok ada....dan ngak susah untuk menjangkaunya, ada ditengah kota euy... Tapi sayangnya tempatnya tidak luas seperti yang dibayangkan, jadi cukup dengan 2-3 jam sudah dikelilingin semuanya


Jika mau ke Dinosaur Planet, saya sarankan beli tiket cari online di Jakarta, karena saya mendadak datang jadi beli tiket ditempat dengan harga 600bath, jika dikurs kurang lebih 240.000, tapi teman saya bisa mendapatkan dari jakarta 150.000 ... lumayan lah kalo pergi sekeluarga, untungnya saya pergi sendiri..

Tidak terlalu banyak wahana yang ada (uuhh wahana, secara di dufan jadinya) , antara lain 4D Deep World, Raptor Extreme, Dino Eye, Star of Dino, dan lainnya...

Disambut dengan dino yang besarnya pake banget, ngak jelas ya apakah dino sebenarnya seukuran ini.... Cuman beneran gede...dan saya langsung ke wahana yang pertama, karena adanya dibelakang dino besar tersebut.

- neh dino gede aje...baru sadar setelah pulang kalo difotoinnya kaga kedapetan tuh kepala dan ekor dino -

4D Deep World
Pada saat masuk diinformasikan kalau tidak boleh mengambil foto atau merekam....okeh kita ikutin aturannya, tapi emang kaga ada yang bisa di foto secara gelap gitu
Agak pusing saya masuk kesini...bukan 4D ini cuman seperti video dengan layar disisi kiri dan kanan...disertai dengan getaran-getaran yang seakan kita sedang masuk kedalam bumi... Well bagi saya boongan aja seh...tapi ada anak-anak yang sampe berteriak nangis jejeritan....

Dino Farm
Sedddiiiihhhh..... ini cuman buat anak-anak, jadi saya ngak bisa naik dino-nya... tapi seru loh kayaknya.... walaupun rute untuk mengelilinginya juga tidak panjang, sebentar juga sudah finish....
Dino Eye
Dinamakan dino eye mungkin maksudnya jika jadi dino bisa melihat jauh kali ya.... soalnya ini seperti naik bianglala di dufan, cuman dalamnya ada ac euy.... jadi bukan ac alami kayak di dufan.... dan dari atas kita bisa melihat pemandangan sebagian dari kota Bangkok.
Pada saat masuk awalnya ada dino besar beserta bola-bola berwarna biru yang menghalangi kita untuk naik jadi kita harus 'bermain' bola terlebih dahulu, mungkin niatnya seperti kita berada didalam air kali ya??
- Dino Eye yang mirip dengan bianglala tapi pakai AC -

- Pemandangan dari atas Dino Eye -


Dinosaur District
...nah ini dia yang menurut saya salah satu bagian yang paling bagus di Dinosaur Planet. Diceritakan bagaimana awalnya dino walaupun hanya secara singkat. Terdapat juga tulang belulang dino ... seru neh anak-anak disini ... saya yang udah dewasa aja seru...
- Salah satu bagian dari Dinosaur District -

Star Of Dino
Aaaaaahhhh ini kayak tamannya dino, ada yang gerak-gerak kepala dan ekornya.... dan bagusnya ada keterangan disetiap dino-nya, jadi kita bisa tahu nama dino-nya dan kapan periode hidupnya...




The Great Volcano
Okeh ini wahana terakhir yang tidak saya masuk, karena adanya cuman malam, sedangkan saya datang pagi.... jadi ngak mungkin nunggu sampe malam hanya untuk satu wahana....

#Bangkok #Thailand #ThemePark
10 Oct 2016
http://wennyg.com/0/RGIDKF5B6OVV/Cari-Dinosaurus-di-Dinosaur-Planet-Bangkok-Thailand
Location :
Segalanya DIA cukupkan...
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang be
Read More
Weekend is bakmi time laah....
Read More
#Bakmi #Indonesia #Jakarta #PangsitMiePalu #Serpong #khasUjungPandang
Saya suka foto-in dan kebetulan temen baru bikin kue.... cuss jadi-lah kita 'foto session' dengan kue....
Read More
#HobbyMoto
ketika sudah bisa makan ditempat dengan kondisi pandemi covid-19 blom selesai...trus ternyata tempatnya jadi penuh...
jadi... melipirlah kita makan di mobil...
Read More
#Bakmi #Indonesia #Jakarta #Kwitang #MieAyamBankBedo
oh myAboy
finally... setelah mamak mu ini dag dig dug der ngeliat lu sekolah, belajar, ulangan dan ujian online beserta dengan segala kendala internet yang byar pret...
akhirnya lu lulus es-em-pe juga boy!!
.
Happy Graduation myAboy !!!
only in pandemic you can have the ‘Drive Thru Graduation’... lengkap dengan masker dan hand sanitizer...
.
ga ada acara resmi, ga apa-apa boy...
begini keren boy!! bisa jadi cerita yang luar biasa buat masa depan lu nanti...
.
cuman angkatan 2020 yang ada graduation kayak begini... blom ada neh sebelomnya... dan tahun kedepannya juga jangan... biar pandemic ini cepet selesai yaaa...
oh myAboy

seharian di kamar...
dipanggil ga kedengeran karena pakai earphone

yang mamakmu denger cuman ngek ngok aja karena ga paham
diintip ternyata... kostum lengkap jas dan dasi... tapi celana piyama rumah

eeh ternyata jadinya keren juga boy...
senanglah mamakmu ini 💃🏼💃🏼💃🏼
Read More
asik temen gue pada mulai jualan, cuss lah poto session aja sama makanan... kan jadi ada object buat di-poto
Read More
#HobbyMoto
Trending beli minuman literan?? Cuss lah kita cobain
Yesss.... karena pandemic 'Covid-19' kita yang dirumah aja, banyak orang yang shopping online, tapi kalo orang lain beli skin care atau perabot rumah.... kalo gue ?? cobain lah minuman literan....dari kopi, jahe sampe cendol pun ada....
Read More
#Cendol #Coffee #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #GingerTonic #Indonesia #Jakarta
Kelamaan dirumah dan bingung mau makan apa... tanya ke aBoy... mau makan apa?
“Itu loh mami, mie kuah... tapi yang kuahnya dikit... kayak gravy gitu...”
Dia pikir emaknya jago masak kali.... tapi hoki, walaupun dia bilang rasanya biasa aja...tapi nambah 🤣🤣🤣
#Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
karantina karena covid-19 belum selesai...
kelamaan dirumah jadi halu...
menu pake english, biar serasa di resto....
padahal mah cuman 'semur kentang'
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
namanya pake english biar berasa kayak di resto .... kehaluan kelamaan dirumah kah ?
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
Request from my 'Mini Man' ....
Makaroni susu a.k.a Mac & Cheese
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
It's Noodle day !!
Karena kita dirumah semua penggemar bakmi, jadilah bakmi teyussss
#Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
dirumah aja, ga boleh kemana-mana...
so... it's lego time...
buka 'simpenan' deh ...
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Lego #LondonBus10258
OK... kita jadi anak baek dirumah aja, jadi makan dirumah juga, dikarantina karena pandemi 'Covid-19' jadi makan dirumah aja.... so this is it "Siomay Tahu" ala gue....
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade #Siomay
kalo minggu bole lah ketemu yang renyah dan mengkilap ini... ooohh bapang...
#Bakmi #BakmiAlong #GreenGarden #Indonesia #Jakarta
Biar emperan, tapi muantep...
Tapi gua teteup ga ngerti tuh ...”Feel The Taste Not Alone”
Read More
#Indonesia #Jakarta #PasarBaroe #StreetFood #TogeGoreng #TogeGorengSinhwa
w w w . w e n n y g . c o m
w e n n y g @ y a h o o . c o m