SEARCH
 
OTHER POST
Nama food courtnya Pier 21 ... kesannya kayak di Amerika yeee... dan biar puas datang kesini gak cuman sekali...

Puas bukan karena lengkap ataupun ada yang enak banget.... tapi karena murahnya pake banget
Inilah sah satu tempat makan alias food court yang rasanya lumayan enak, pilihannya cukup komplit daaannn harganya yang kurang masuk akal.
Kurang masuk akal maksudnya adalah harganya yang miring alias murah, walau porsinya lumayan...
 
Berlokasi di Mal Terminal 21 dan berada di lantai 5 dan entah kenapa semua namanya pakai 21. Pokoke jika kesana selalu cuman buat makan, karena barang yang dijual disana gak semurah platinum, cuman makanan aja yang murah di mal tersebut.
 
Seperti kebanyakan mall yang ada di Bangkok, semua menggunakan kartu yang di top up terlebih dahulu dan di refund kembali sisanya. Untuk di Pier21 ini, saldo kita akan berlaku 30hari dari transaksi kita..
Berikut menu yang saya sudah coba dan masih ada yang belum dicoba...
 

Crispy Noodle with Pork Gravy
Pilihan kesukaan anak saya, dan saya akui rasanya enak malahan lebih enak ini daripada yang ada di food court platinum mall. Rogoh kantong dengan 30 bath, dapet deh seporsi ini...

Meatball
Untuk bakso ini, rasanya lumayan saja dan namanya susah bener... jadi saya lupa namanya.
Isinya menggunakan daging babi, baso ikan sedikit tauge dan sayuran...

​Rice with Pork Leg
Gayanya kalo dari bahasa kesannya keren bener, padahal ya gitu, nasi dengan kaki babi.. Soal rasa lumayan, walaupun blom bisa rasanya ngalahin masakan kaki babi buatkan emak gue.

​Char Glass Noodle
Jangan ditanya namanya, karena ini pesan dengan seperti di warteg....tunjuk ajah.... dan tinggal makan. Nah untuk yang satu ini kurang mantep euy...

​​Pad Thai
Waahh ini yang enak.... masa ke Thailand gak makan 'Pad Thai' yaah blom sah dong...

​Pork Porridge
Gak ada yang spesial seh, cuman topping babi-nye dikit aja....apakah karena harganya murah meriah gitu??

​DimSum
Dari foto sudah terlihat perbedaan siomaynya, tapi kalau ditanya bedanya apa dari rasa gak terasa beda... sepertinya cuman diatas siomaynya saja yang dikasih 'topping' berbeda... *mungkin antara mushroom dan lainnya*

​Crispy Chicken
Lumayan lah kalo rasanya tapi ayamnya dikit, kebanyakan nasinya...

​Thai Tea & Thai Coffee
Ahh sudah sampai Thailand, yaaa minum yang ciri khas-nya lah... walaupun tetep yang di street food alias emperean lebih murah jauh...

#Bangkok #FoodCourt #Pier21 #Thailand
24 Jun 2017
http://wennyg.com/0/T4OKWOJP1HJJ/Pier-21
Location :
Segalanya DIA cukupkan...
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang be
Read More
Weekend is bakmi time laah....
Read More
#Bakmi #Indonesia #Jakarta #PangsitMiePalu #Serpong #khasUjungPandang
Saya suka foto-in dan kebetulan temen baru bikin kue.... cuss jadi-lah kita 'foto session' dengan kue....
Read More
#HobbyMoto
ketika sudah bisa makan ditempat dengan kondisi pandemi covid-19 blom selesai...trus ternyata tempatnya jadi penuh...
jadi... melipirlah kita makan di mobil...
Read More
#Bakmi #Indonesia #Jakarta #Kwitang #MieAyamBankBedo
oh myAboy
finally... setelah mamak mu ini dag dig dug der ngeliat lu sekolah, belajar, ulangan dan ujian online beserta dengan segala kendala internet yang byar pret...
akhirnya lu lulus es-em-pe juga boy!!
.
Happy Graduation myAboy !!!
only in pandemic you can have the ‘Drive Thru Graduation’... lengkap dengan masker dan hand sanitizer...
.
ga ada acara resmi, ga apa-apa boy...
begini keren boy!! bisa jadi cerita yang luar biasa buat masa depan lu nanti...
.
cuman angkatan 2020 yang ada graduation kayak begini... blom ada neh sebelomnya... dan tahun kedepannya juga jangan... biar pandemic ini cepet selesai yaaa...
oh myAboy

seharian di kamar...
dipanggil ga kedengeran karena pakai earphone

yang mamakmu denger cuman ngek ngok aja karena ga paham
diintip ternyata... kostum lengkap jas dan dasi... tapi celana piyama rumah

eeh ternyata jadinya keren juga boy...
senanglah mamakmu ini 💃🏼💃🏼💃🏼
Read More
asik temen gue pada mulai jualan, cuss lah poto session aja sama makanan... kan jadi ada object buat di-poto
Read More
#HobbyMoto
Trending beli minuman literan?? Cuss lah kita cobain
Yesss.... karena pandemic 'Covid-19' kita yang dirumah aja, banyak orang yang shopping online, tapi kalo orang lain beli skin care atau perabot rumah.... kalo gue ?? cobain lah minuman literan....dari kopi, jahe sampe cendol pun ada....
Read More
#Cendol #Coffee #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #GingerTonic #Indonesia #Jakarta
Kelamaan dirumah dan bingung mau makan apa... tanya ke aBoy... mau makan apa?
“Itu loh mami, mie kuah... tapi yang kuahnya dikit... kayak gravy gitu...”
Dia pikir emaknya jago masak kali.... tapi hoki, walaupun dia bilang rasanya biasa aja...tapi nambah 🤣🤣🤣
#Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
karantina karena covid-19 belum selesai...
kelamaan dirumah jadi halu...
menu pake english, biar serasa di resto....
padahal mah cuman 'semur kentang'
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
namanya pake english biar berasa kayak di resto .... kehaluan kelamaan dirumah kah ?
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
Request from my 'Mini Man' ....
Makaroni susu a.k.a Mac & Cheese
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
It's Noodle day !!
Karena kita dirumah semua penggemar bakmi, jadilah bakmi teyussss
#Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
dirumah aja, ga boleh kemana-mana...
so... it's lego time...
buka 'simpenan' deh ...
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Lego #LondonBus10258
OK... kita jadi anak baek dirumah aja, jadi makan dirumah juga, dikarantina karena pandemi 'Covid-19' jadi makan dirumah aja.... so this is it "Siomay Tahu" ala gue....
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade #Siomay
kalo minggu bole lah ketemu yang renyah dan mengkilap ini... ooohh bapang...
#Bakmi #BakmiAlong #GreenGarden #Indonesia #Jakarta
Biar emperan, tapi muantep...
Tapi gua teteup ga ngerti tuh ...”Feel The Taste Not Alone”
Read More
#Indonesia #Jakarta #PasarBaroe #StreetFood #TogeGoreng #TogeGorengSinhwa
LABEL & TAGGING
#AnakMicin #Bakmi #Bakso #Beach_Ocean #BibleVerse #Burger #Cafe #Cake #ChineseFood #Church #Coffee #ConvenienceStore #Disneyland #EsCampur #FoodCourt #HobbyMoto #Homemade #Hotel #IceCream #Juice #JunkFood #KFC #Lego #MadamTussaud #Martabak #McDonalds #Museum #Nasi #Nature #PancoranGlodok #Pempek #Pizza #Quote #Reading #Resep #Restaurant #Seafood #Snack #Sop #Soto #Starbucks #StreetFood #Subway #SuperHeroes #ThemePark #Train #UniversalStudio #Indonesia #Bali #Balikpapan,KalimantanTimur #Bandung,JawaBarat #Batam,KepulauanRiau #Belitung,Bangka #Bogor,JawaBarat #Cirebon,JawaBarat #Jakarta #Lampung #Makasar,SulawesiSelatan #Pangandaran,JawaBarat #Pekanbaru,KepulauanRiau #Samarinda,KalimantanTimur #Australia #Melbourne,Victoria #Sydney,NewSouthWales #Maldives #Japan #Osaka,Kansai #Sapporo,Hokkaido #Tokyo,Kanto #Thailand #Bangkok #HuaHin #Phuket #Singapore #UnitedStates #Arizona,Nevada #LasVegas,Nevada #LosAngeles,California #SanFrancisco,California #Malaysia #Genting #JohorBahru #KualaLumpur #Penang #SouthKorea #Seoul #China #Hongkong #Macau
 
PORTFOLIO
OTHERS
PT. Sunter Pratama
Samarinda Central Plaza
Virtues International
Bess Inssurance
View All
 
ARCHIVED
 
w w w . w e n n y g . c o m   -   w e n n y g @ y a h o o . c o m
Nama food courtnya Pier 21 ... kesannya kayak di Amerika yeee... dan biar puas datang kesini gak cuman sekali...

Puas bukan karena lengkap ataupun ada yang enak banget.... tapi karena murahnya pake banget
Inilah sah satu tempat makan alias food court yang rasanya lumayan enak, pilihannya cukup komplit daaannn harganya yang kurang masuk akal.
Kurang masuk akal maksudnya adalah harganya yang miring alias murah, walau porsinya lumayan...
 
Berlokasi di Mal Terminal 21 dan berada di lantai 5 dan entah kenapa semua namanya pakai 21. Pokoke jika kesana selalu cuman buat makan, karena barang yang dijual disana gak semurah platinum, cuman makanan aja yang murah di mal tersebut.
 
Seperti kebanyakan mall yang ada di Bangkok, semua menggunakan kartu yang di top up terlebih dahulu dan di refund kembali sisanya. Untuk di Pier21 ini, saldo kita akan berlaku 30hari dari transaksi kita..
Berikut menu yang saya sudah coba dan masih ada yang belum dicoba...
 

Crispy Noodle with Pork Gravy
Pilihan kesukaan anak saya, dan saya akui rasanya enak malahan lebih enak ini daripada yang ada di food court platinum mall. Rogoh kantong dengan 30 bath, dapet deh seporsi ini...

Meatball
Untuk bakso ini, rasanya lumayan saja dan namanya susah bener... jadi saya lupa namanya.
Isinya menggunakan daging babi, baso ikan sedikit tauge dan sayuran...

​Rice with Pork Leg
Gayanya kalo dari bahasa kesannya keren bener, padahal ya gitu, nasi dengan kaki babi.. Soal rasa lumayan, walaupun blom bisa rasanya ngalahin masakan kaki babi buatkan emak gue.

​Char Glass Noodle
Jangan ditanya namanya, karena ini pesan dengan seperti di warteg....tunjuk ajah.... dan tinggal makan. Nah untuk yang satu ini kurang mantep euy...

​​Pad Thai
Waahh ini yang enak.... masa ke Thailand gak makan 'Pad Thai' yaah blom sah dong...

​Pork Porridge
Gak ada yang spesial seh, cuman topping babi-nye dikit aja....apakah karena harganya murah meriah gitu??

​DimSum
Dari foto sudah terlihat perbedaan siomaynya, tapi kalau ditanya bedanya apa dari rasa gak terasa beda... sepertinya cuman diatas siomaynya saja yang dikasih 'topping' berbeda... *mungkin antara mushroom dan lainnya*

​Crispy Chicken
Lumayan lah kalo rasanya tapi ayamnya dikit, kebanyakan nasinya...

​Thai Tea & Thai Coffee
Ahh sudah sampai Thailand, yaaa minum yang ciri khas-nya lah... walaupun tetep yang di street food alias emperean lebih murah jauh...

#Bangkok #FoodCourt #Pier21 #Thailand
24 Jun 2017
http://wennyg.com/0/T4OKWOJP1HJJ/Pier-21
Location :
Segalanya DIA cukupkan...
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang be
Read More
Weekend is bakmi time laah....
Read More
#Bakmi #Indonesia #Jakarta #PangsitMiePalu #Serpong #khasUjungPandang
Saya suka foto-in dan kebetulan temen baru bikin kue.... cuss jadi-lah kita 'foto session' dengan kue....
Read More
#HobbyMoto
ketika sudah bisa makan ditempat dengan kondisi pandemi covid-19 blom selesai...trus ternyata tempatnya jadi penuh...
jadi... melipirlah kita makan di mobil...
Read More
#Bakmi #Indonesia #Jakarta #Kwitang #MieAyamBankBedo
oh myAboy
finally... setelah mamak mu ini dag dig dug der ngeliat lu sekolah, belajar, ulangan dan ujian online beserta dengan segala kendala internet yang byar pret...
akhirnya lu lulus es-em-pe juga boy!!
.
Happy Graduation myAboy !!!
only in pandemic you can have the ‘Drive Thru Graduation’... lengkap dengan masker dan hand sanitizer...
.
ga ada acara resmi, ga apa-apa boy...
begini keren boy!! bisa jadi cerita yang luar biasa buat masa depan lu nanti...
.
cuman angkatan 2020 yang ada graduation kayak begini... blom ada neh sebelomnya... dan tahun kedepannya juga jangan... biar pandemic ini cepet selesai yaaa...
oh myAboy

seharian di kamar...
dipanggil ga kedengeran karena pakai earphone

yang mamakmu denger cuman ngek ngok aja karena ga paham
diintip ternyata... kostum lengkap jas dan dasi... tapi celana piyama rumah

eeh ternyata jadinya keren juga boy...
senanglah mamakmu ini 💃🏼💃🏼💃🏼
Read More
asik temen gue pada mulai jualan, cuss lah poto session aja sama makanan... kan jadi ada object buat di-poto
Read More
#HobbyMoto
Trending beli minuman literan?? Cuss lah kita cobain
Yesss.... karena pandemic 'Covid-19' kita yang dirumah aja, banyak orang yang shopping online, tapi kalo orang lain beli skin care atau perabot rumah.... kalo gue ?? cobain lah minuman literan....dari kopi, jahe sampe cendol pun ada....
Read More
#Cendol #Coffee #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #GingerTonic #Indonesia #Jakarta
Kelamaan dirumah dan bingung mau makan apa... tanya ke aBoy... mau makan apa?
“Itu loh mami, mie kuah... tapi yang kuahnya dikit... kayak gravy gitu...”
Dia pikir emaknya jago masak kali.... tapi hoki, walaupun dia bilang rasanya biasa aja...tapi nambah 🤣🤣🤣
#Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
karantina karena covid-19 belum selesai...
kelamaan dirumah jadi halu...
menu pake english, biar serasa di resto....
padahal mah cuman 'semur kentang'
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
namanya pake english biar berasa kayak di resto .... kehaluan kelamaan dirumah kah ?
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
Request from my 'Mini Man' ....
Makaroni susu a.k.a Mac & Cheese
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
It's Noodle day !!
Karena kita dirumah semua penggemar bakmi, jadilah bakmi teyussss
#Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade
dirumah aja, ga boleh kemana-mana...
so... it's lego time...
buka 'simpenan' deh ...
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Lego #LondonBus10258
OK... kita jadi anak baek dirumah aja, jadi makan dirumah juga, dikarantina karena pandemi 'Covid-19' jadi makan dirumah aja.... so this is it "Siomay Tahu" ala gue....
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Homemade #Siomay
kalo minggu bole lah ketemu yang renyah dan mengkilap ini... ooohh bapang...
#Bakmi #BakmiAlong #GreenGarden #Indonesia #Jakarta
Biar emperan, tapi muantep...
Tapi gua teteup ga ngerti tuh ...”Feel The Taste Not Alone”
Read More
#Indonesia #Jakarta #PasarBaroe #StreetFood #TogeGoreng #TogeGorengSinhwa
w w w . w e n n y g . c o m
w e n n y g @ y a h o o . c o m