@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Eureka Skydeck, Melbourne
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
Pier 21
Pier 21
 
Pier 21
Nama food courtnya Pier 21 ... kesannya kayak di Amerika yeee... dan biar puas datang kesini gak cuman sekali...

Puas bukan karena lengkap ataupun ada yang enak banget.... tapi karena murahnya pake banget
Inilah sah satu tempat makan alias food court yang rasanya lumayan enak, pilihannya cukup komplit daaannn harganya yang kurang masuk akal.
Kurang masuk akal maksudnya adalah harganya yang miring alias murah, walau porsinya lumayan...
 
Berlokasi di Mal Terminal 21 dan berada di lantai 5 dan entah kenapa semua namanya pakai 21. Pokoke jika kesana selalu cuman buat makan, karena barang yang dijual disana gak semurah platinum, cuman makanan aja yang murah di mal tersebut.
 
Seperti kebanyakan mall yang ada di Bangkok, semua menggunakan kartu yang di top up terlebih dahulu dan di refund kembali sisanya. Untuk di Pier21 ini, saldo kita akan berlaku 30hari dari transaksi kita..
Berikut menu yang saya sudah coba dan masih ada yang belum dicoba...
 

Crispy Noodle with Pork Gravy
Pilihan kesukaan anak saya, dan saya akui rasanya enak malahan lebih enak ini daripada yang ada di food court platinum mall. Rogoh kantong dengan 30 bath, dapet deh seporsi ini...

Meatball
Untuk bakso ini, rasanya lumayan saja dan namanya susah bener... jadi saya lupa namanya.
Isinya menggunakan daging babi, baso ikan sedikit tauge dan sayuran...

​Rice with Pork Leg
Gayanya kalo dari bahasa kesannya keren bener, padahal ya gitu, nasi dengan kaki babi.. Soal rasa lumayan, walaupun blom bisa rasanya ngalahin masakan kaki babi buatkan emak gue.

​Char Glass Noodle
Jangan ditanya namanya, karena ini pesan dengan seperti di warteg....tunjuk ajah.... dan tinggal makan. Nah untuk yang satu ini kurang mantep euy...

​​Pad Thai
Waahh ini yang enak.... masa ke Thailand gak makan 'Pad Thai' yaah blom sah dong...

​Pork Porridge
Gak ada yang spesial seh, cuman topping babi-nye dikit aja....apakah karena harganya murah meriah gitu??

​DimSum
Dari foto sudah terlihat perbedaan siomaynya, tapi kalau ditanya bedanya apa dari rasa gak terasa beda... sepertinya cuman diatas siomaynya saja yang dikasih 'topping' berbeda... *mungkin antara mushroom dan lainnya*

​Crispy Chicken
Lumayan lah kalo rasanya tapi ayamnya dikit, kebanyakan nasinya...

​Thai Tea & Thai Coffee
Ahh sudah sampai Thailand, yaaa minum yang ciri khas-nya lah... walaupun tetep yang di street food alias emperean lebih murah jauh...
 
#Bangkok #FoodCourt #Pier21 #Thailand
last updated : 24 Jun 2017
 
Location :
nge-bubur dengan menu lengkap, lengkap dengan segala per-babi-an
read more
#Aguan #BuburAyam #Indonesia #Jakarta #ManggaBesar #Tangki18
Dinner pake ‘Ponggol Nasi Lemak’ ...
Siapa tau ntar malam ngimpi makan ‘Tai Hwa Bak Chor Mee’...
read more
#Indonesia #Jakarta #NasiLemak #NasiLemakPonggol #PancoranPIK #khasSingapore
🦖🦖🦖
Noooo Dino
kenapa semua makanan medan semua medok, mantep dan sedep...
read more
#Indonesia #Jakarta #Kari #Pluit #Tabona #khasMedan
Konon katanya dari Bandung .... baru buka di Jakarta...
read more
#Burger #GuzzBun #Indonesia #Jakarta #RadioDalam
It's homemade, tapi tenang... gue ga sejago itu....
XO sauce bole beli....
LoBakGuo nya juga bole beli....

Tinggal modal bawang putih, daun bawang, telor, tauge.... gongseng-gongseng ... jadi .....
#Homemade #LoBakGo #蘿蔔糕
brunch dengan bakso emang ga pernah salah.....
tinggal tambahin sedikit kecap manis, sedikit cuka, sambel....
mantep deh...
read more
#Bakso #BaksoTitoti #Indonesia #Jakarta #PasarMinggu
cuss lah kali ini 'poto session' dengan objeknya makanan..... karena travelling masih belom memungkinkan
read more
#BelajarMoto
Tadi-nya kepengen makan yang lain, tapi tutup...

Liat ini penasaran, cobalah kita...
Walaupun posisi-nya emperan, percayalah nasi goreng non halal ini enaknya pake banget
read more
#GadingSerpong #Indonesia #Nasi #NasiGoreng
 
 
Pier 21
Nama food courtnya Pier 21 ... kesannya kayak di Amerika yeee... dan biar puas datang kesini gak cuman sekali...

Puas bukan karena lengkap ataupun ada yang enak banget.... tapi karena murahnya pake banget
Inilah sah satu tempat makan alias food court yang rasanya lumayan enak, pilihannya cukup komplit daaannn harganya yang kurang masuk akal.
Kurang masuk akal maksudnya adalah harganya yang miring alias murah, walau porsinya lumayan...
 
Berlokasi di Mal Terminal 21 dan berada di lantai 5 dan entah kenapa semua namanya pakai 21. Pokoke jika kesana selalu cuman buat makan, karena barang yang dijual disana gak semurah platinum, cuman makanan aja yang murah di mal tersebut.
 
Seperti kebanyakan mall yang ada di Bangkok, semua menggunakan kartu yang di top up terlebih dahulu dan di refund kembali sisanya. Untuk di Pier21 ini, saldo kita akan berlaku 30hari dari transaksi kita..
Berikut menu yang saya sudah coba dan masih ada yang belum dicoba...
 

Crispy Noodle with Pork Gravy
Pilihan kesukaan anak saya, dan saya akui rasanya enak malahan lebih enak ini daripada yang ada di food court platinum mall. Rogoh kantong dengan 30 bath, dapet deh seporsi ini...

Meatball
Untuk bakso ini, rasanya lumayan saja dan namanya susah bener... jadi saya lupa namanya.
Isinya menggunakan daging babi, baso ikan sedikit tauge dan sayuran...

​Rice with Pork Leg
Gayanya kalo dari bahasa kesannya keren bener, padahal ya gitu, nasi dengan kaki babi.. Soal rasa lumayan, walaupun blom bisa rasanya ngalahin masakan kaki babi buatkan emak gue.

​Char Glass Noodle
Jangan ditanya namanya, karena ini pesan dengan seperti di warteg....tunjuk ajah.... dan tinggal makan. Nah untuk yang satu ini kurang mantep euy...

​​Pad Thai
Waahh ini yang enak.... masa ke Thailand gak makan 'Pad Thai' yaah blom sah dong...

​Pork Porridge
Gak ada yang spesial seh, cuman topping babi-nye dikit aja....apakah karena harganya murah meriah gitu??

​DimSum
Dari foto sudah terlihat perbedaan siomaynya, tapi kalau ditanya bedanya apa dari rasa gak terasa beda... sepertinya cuman diatas siomaynya saja yang dikasih 'topping' berbeda... *mungkin antara mushroom dan lainnya*

​Crispy Chicken
Lumayan lah kalo rasanya tapi ayamnya dikit, kebanyakan nasinya...

​Thai Tea & Thai Coffee
Ahh sudah sampai Thailand, yaaa minum yang ciri khas-nya lah... walaupun tetep yang di street food alias emperean lebih murah jauh...
 
#Bangkok #FoodCourt #Pier21 #Thailand
last updated : 24 Jun 2017
 
Location :
 
nge-bubur dengan menu lengkap, lengkap dengan segala per-babi-an
read more
#Aguan #BuburAyam #Indonesia #Jakarta #ManggaBesar #Tangki18
Dinner pake ‘Ponggol Nasi Lemak’ ...
Siapa tau ntar malam ngimpi makan ‘Tai Hwa Bak Chor Mee’...
read more
#Indonesia #Jakarta #NasiLemak #NasiLemakPonggol #PancoranPIK #khasSingapore
🦖🦖🦖
Noooo Dino
kenapa semua makanan medan semua medok, mantep dan sedep...
read more
#Indonesia #Jakarta #Kari #Pluit #Tabona #khasMedan
Konon katanya dari Bandung .... baru buka di Jakarta...
read more
#Burger #GuzzBun #Indonesia #Jakarta #RadioDalam
It's homemade, tapi tenang... gue ga sejago itu....
XO sauce bole beli....
LoBakGuo nya juga bole beli....

Tinggal modal bawang putih, daun bawang, telor, tauge.... gongseng-gongseng ... jadi .....
#Homemade #LoBakGo #蘿蔔糕
brunch dengan bakso emang ga pernah salah.....
tinggal tambahin sedikit kecap manis, sedikit cuka, sambel....
mantep deh...
read more
#Bakso #BaksoTitoti #Indonesia #Jakarta #PasarMinggu
cuss lah kali ini 'poto session' dengan objeknya makanan..... karena travelling masih belom memungkinkan
read more
#BelajarMoto
Tadi-nya kepengen makan yang lain, tapi tutup...

Liat ini penasaran, cobalah kita...
Walaupun posisi-nya emperan, percayalah nasi goreng non halal ini enaknya pake banget
read more
#GadingSerpong #Indonesia #Nasi #NasiGoreng
 
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more
VIEW ALL
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more




VIEW ALL
 
     
  - @ w e n n y g - 2 0 2 0 -