@wennyg
sinner that saved by JESUS
Eureka Skydeck, Melbourne
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES :
#BelajarMoto
Mau pake kamera pocket atau DLSR atau mirrorless ataupun hanya dengan handphone, yang penting bisa capture moment bagus.... gue udah happy...

Lebih suka foto-in orang lain daripada di-foto-in sama orang lain (kurang PeDe gitu loh) dan masih banyak banget yang harus gue pelajari dari ilmu per-foto-an...

Ada yang berminat ngajarin saya?
asik temen gue pada mulai jualan, cuss lah poto session aja sama makanan... kan jadi ada object buat di-poto
read more
 
cuss lah kali ini 'poto session' dengan objeknya makanan..... karena travelling masih belom memungkinkan, jadi yang difoto bukan pemandangan, tapi makanan aja
read more
 
Saya suka foto-in dan kebetulan temen baru bikin kue.... cuss jadi-lah kita 'foto session' dengan kue....
read more
 
The famous Otaru Canal

next harus kesini lagi kalo malam, kayaknya buat foto bakalan bagus banget
read more
 
a tram in Sapporo
read more
 
The Opera House and Harbour Bridge
Perfect view for a fishing spot
read more
 
Night around Harbour Bridge...
read more
 
Good Night from Melbourne...
read more
 
Flinder Station
Yuks laah mudah-mudahan ga nyasar...
read more
 
St. Paul’s Anglican Cathedral
read more
 
next

 
 

 


Apa yang kita perlu, itu yang DIA berikan

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more