@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Kai Tak Terminal, Hongkong
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
BelajarMoto
Mau pake kamera pocket atau DLSR atau mirrorless ataupun hanya dengan handphone, yang penting bisa capture moment bagus.... gue udah happy...

Lebih suka foto-in orang lain daripada di-foto-in sama orang lain (kurang PeDe gitu loh) dan masih banyak banget yang harus gue pelajari dari ilmu per-foto-an...

Ada yang berminat ngajarin saya?
cuss lah kali ini 'poto session' dengan objeknya makanan..... karena travelling masih belom memungkinkan
read more
#BelajarMoto
Saya suka foto-in dan kebetulan temen baru bikin kue.... cuss jadi-lah kita 'foto session' dengan kue....
read more
#BelajarMoto
asik temen gue pada mulai jualan, cuss lah poto session aja sama makanan... kan jadi ada object buat di-poto
read more
#BelajarMoto
The famous Otaru Canal

next harus kesini lagi kalo malam, kayaknya buat foto bakalan bagus banget
read more
#BelajarMoto #Japan #Otaru,Hokkaido
The Opera House and Harbour Bridge
Perfect view for a fishing spot
read more
#Australia #BelajarMoto #Fishing #HarbourBridge #OperaHouse #Sydney,NewSouthWales
Flinder Station
Yuks laah mudah-mudahan ga nyasar...
read more
#Australia #BelajarMoto #FlinderStation #Melbourne,Victoria #Train
St. Paul’s Anglican Cathedral
read more
#Australia #BelajarMoto #Church #Melbourne,Victoria
 
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more
VIEW ALL
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more




VIEW ALL
 
 
- @ w e n n y g - 2 0 2 0 -