@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Yarra River, Melbourne
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
Japan
Gak jelas kenapa, tapi negara ini merupakan salah satu negara yang bikin gue betah pake banget..
Transportasi teratur, bersih banget dan walaupun orang-orangnya punya bahasa inggris yang terbatas, tapi mereka mau banget bantu....

Jadi kalo ditanya mau gak travelling balik ke Jepang? Jawabnya ... PASTI !!!
gimana ga betah coba liat yang bening begini....
read more
#Beach_Ocean #Japan #MaehamaBeach #Miyakojima,Okinawa
Blue Seal Ice Cream
born in America..
raised in Okinawa...
#BlueSeal #IceCream #Japan #Miyakojima,Okinawa #OkinawanSaltCookies
biar kayak anak kecil naek beginian....
read more
#Japan #Miyakojima,Okinawa #TheShigiraLiftOceanSky
Okinawa let's have lunch....
read more
#Japan #Miyakojima,Okinawa
Hello blue sea.....
Hello Miyakojima...

Let's have some vitamin sea
read more
#Beach_Ocean #Japan #Miyakojima,Okinawa
ok.... start to love this city ...
more reason to like japan culture...
read more
#FromWhereIstand #Japan #Naha,Okinawa
nah... sah yaa ke osaka uda foto pake background glico...
karena mau foto dibawah, rameeee bener
read more
#GlicoRunningMan #Japan #Osaka,Kansai
Another recomendation, so let’s do coffee hunting....

Having good coffee
With good friend
In cold winter
Just perfect...
read more
#Cafe #Coffee #Japan #LiloCoffeeRoaster #Osaka,Kansai
Penggemar mie instant wajib 'absen' ke Museum Cup Noodle
Sebagai 'Anak Micin' alias penggemar mie instant...ini yang ga bole dilewatkan dong....
read more
#CupNoodle #Japan #Museum #Osaka,Kansai
di Airport ada Museum?
Setelah boading... ada food court, yaaa biasanya gue udah cari jajanan.... tapi ada petunjuk arah ke museum...
Penasaran dong dalam airport ada museum? museum apaan?
read more
#Airport #Japan #Museum #Sapporo,Hokkaido
 
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more
VIEW ALL
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more




VIEW ALL
 
     
  - @ w e n n y g - 2 0 2 0 -