@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Grand Canyon, Nevada
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
view data for
Thailand
Dinner yang mesennya pake tunjuk dan thanks to google translate, jadi tau isinya apaaa...
#PadThai #Phuket #Thailand
Yuks laaah kita ke PhiPhi Island
Kali ini ikutan yang tau beres alias uda booking online melalui klook. Pertama kali travelling yang booking melalui klook, yang ternyata cukup memuaskan karena ga pake ribet. Biasanya yang ribet cari sewa kapal, gimana cara ke pier nya... kali ini?? Dijemput dan diantar kembali ke hotel... mantep dah... Tipe trip yang kita ambil bisa di lihat di Klook ya... Dijemput di
read more
#IslandHopping #PhiPhiIsland #Phuket #Thailand
Cari Makan & Jajanan di MaxValu, Bangkok
Jika saya travelling, memang banyakan pasti kulineran yah termasuk ke convenience store gitu deh... dan yang pasti gak mungkin saya habiskan dalam waktu sehari aja... Sebenarnya ada beberapa macam di Bangkok untuk convinience store, tapi yang banyak antara lain 7-11 dan MaxValu ini... Kayaknya MaxValu ini berasal dari Jepang, karena selain ada merk Aeon, produk yang d
read more
#AnakMicin #Bangkok #ConvenienceStore #Thailand
This is it..... the famous 'McDonalds Samurai Pork Burger'
Yang #pakeenak begini kayaknya gak bakalan ada di Jakarta
#bangkok #thailand
#Bangkok #Burger #JunkFood #McDonalds #Thailand
Good Night Bangkok ...
Going to miss the view ...
#lastDay #airBnb
#AirBnB #Bangkok #Thailand #Travelling
Jagoan Maxi dan Jagoan Mini duduk santai disini ya.... Saya mau absen cuci mata keatas.... 💃💃💃
#bangkok #thailand
read more
#Bangkok #IceCream #Thailand
Asliii ini 'Chicken Pie Carbonara' #pakeenak banget
Apple pie uda ada di jakarta, ini kapan adaaa....
#bangkok #thailand
read more
#Bangkok #JunkFood #McDonalds #Thailand
Guss Damn Good
It's never to cold to have an ice cream...
#bangkok #thailand
read more
#Bangkok #IceCream #Thailand
Salah satu contoh bahagia adalah beli 'Thai Ice Coffee' seharga 20bath alias 8000rp ....
#kopiEnakGakPakeMahal
#bangkok #thailand
read more
#Bangkok #Coffee #Kopi #StreetFood #Thailand
It's Bacon and Mushroom Pizza....
.
Pergi sama jagoan mini kudu ada yang model beginian... dan bentar2 lapar 🙈
#bangkok #thailand
read more
#Bangkok #FoodCourt #Pizza #Thailand
 
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more
VIEW ALL
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more




VIEW ALL
 
     
  - @ w e n n y g - 2 0 2 0 -