@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Miyakojima, Okinawa
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
InflightMeal
Ada yang standar, ada yang lengkap sampai dessert dan ada yang instant noodle dari Negara tertentu...

Walaupun ada yang rasanya biasa aja, tapi ada juga yang enak banget....
when flying with Singapore Airlines... don't forget to have the famous 'Singapore Sling'
read more
#CGK_SIN_MLE #InflightMeal
Let's get some VitaminSea via Singapore

Mocca Cake nya enak, tapi ga se-enak yang dulu pernah makan waktu mau ke Melbourne
#CGK_SIN_MLE #InflightMeal
Okeh... balik ke Jakarta dari Hongkong dengan Malaysia Airlines...

Katanya seh mie udang.... tapi yaa rasanya standar banget lah.... tapi kaget pas dapet dessertnya.... Haagen-Dazs euy.... ga biasanya neh, apa uda ada upgrade neh sekarang...
#HKG_KUL_CGK #InflightMeal #MalaysiaAirlines
Bye Kuala Lumpur ... almost there Hongkong

Menu makannya biasa....
Dessert es krimnya, ga jelas merknya... tapi dibungkusnya ada logo MAS ... yang penting, enak rasanya
read more
#CGK_KUL_HKG #InflightMeal #MalaysiaAirlines
All time favorite.... 'Mee Goreng'...
Apa karena tujuan ke Hongkong ya, jadi menunya chinese food gini? Padahal tujuan masih transit Kuala Lumpur
#CGK_KUL_HKG #InflightMeal #MalaysiaAirlines
Close to reality (read: back to Jakarta) from Singapore with 'Chicken Sausage'...
#InflightMeal #SYD_SIN_CGK #SingaporeAirlines
Okeh...Holiday is over....back to reality with SQ from Sydney
Menu pilihan kali ini... 'Beef Goulash' atau 'Spiral Pasta with Sausage'
read more
#InflightMeal #SYD_SIN_CGK #SingaporeAirlines
Let's explore another city... Sydney....
jadi yaa short flight dong dari Melbourne...
Ngak ngarep dapet meal seh... eh ternyata ada... walau kotak-kan lumayan lah....
#Australia #InflightMeal #MEL_SYD #Qantas
Connecting flight to Melbourne from Jakarta...
Yaa lanjut flight lagi dengan Singapore Airlines...

Pilihan menu-nya uda makanan bule, yang lengkap pake keju.... economy class, ga banyak pilihan, lagian menu SQ sampai saat ini ga pernah gagal seh...

Tapi dessertnya kenapa kudu 'Mini Magnum' ? kan biasanya Haagen-Daz.... hiks....
#CGK_SIN_MEL #InflightMeal #SingaporeAirlines
Cuss ke Melbourne, Aussie bersama SQ, jadi dari Jakarta transit di Singapore

Seperti biasanya, inflight meal Singapore Airlines ga mengecewakan lah ya..., menunya pun standart singapore airlines (yang selalu ok buat saya). Menu pilihan kali ini dengan ikan dong dan mantepnya ga pake amis...

Point utama kali ini adalaaaahh... Chocolate Cake nya !!! Astagaaaaa enak banget, mau minta lagi kan ga mungkin yeeee tengsin banget... tapi asli enak banget... Mudah-mudahan next time ada lagi tuh kue ...
read more
#CGK_SIN_MEL #InflightMeal #SingaporeAirlines
 
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more
VIEW ALL
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more




VIEW ALL
 
     
  - @ w e n n y g - 2 0 2 0 -