@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Kai Tak Terminal, Hongkong
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
view data for
StreetFood
Biar emperan, tapi muantep...
Tapi gua teteup ga ngerti tuh ...”Feel The Taste Not Alone”
read more
#Indonesia #Jakarta #PasarBaroe #StreetFood #TogeGoreng #TogeGorengSinhwa
Cerita kemarin malam....
βœ“ πŸ„πŸ„πŸ„ ... moo
βœ“ 🐏🐏🐏 ... mbek
βœ“ 🍯🍯🍯 ... minyak samin
#HelloCholestrol
read more
#Indonesia #Jakarta #SotoBangYaqub #SotoBetawi #Soto_Sop #StreetFood
Pie with barbeque sauce
Yang konon uda jualan dari kapan tau...
read more
#Australia #Pie #StreetFood #Sydney,NewSouthWales
Kenapa kalo ke Singapore kudu ngabsen kemari ?? #OneDollarIceCream
#IceCream #OrchardRoad #Singapore #StreetFood
Disaat makan malam tiba dan ditambah dengan lapar, maruk dan rakus digabung jadinya semua mau.....
#EsCampur #Malaysia #Penang #Snack #StreetFood
Dinner di Gurney Drive aja deh
Cari dinner ditempat yang paling lengkap lah ya...
read more
#FoodCourt #Gurney #Malaysia #Penang #StreetFood
Salah satu contoh bahagia adalah beli 'Thai Ice Coffee' seharga 20bath alias 8000rp ....
#kopiEnakGakPakeMahal
#bangkok #thailand
read more
#Bangkok #Coffee #Kopi #StreetFood #Thailand
Dari semua tipe dan model per'babi'an yang ada ... pilihan jatuh pada BaPang a.k.a Babi Panggang ....
#Bangkok #StreetFood #Thailand
Coconut Ice Cream....
Notes : Beli yang di emperan aja, karena toppingnya bisa ambil sendiri...
#Bangkok #IceCream #StreetFood #Thailand
Padahal biasa aja, tapi kenapa kalo di Bangkok jadi kepengen ya??
# #Bangkok #Snack #StreetFood #Thailand
 
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more
VIEW ALL
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more




VIEW ALL
 
     
  - @ w e n n y g - 2 0 2 0 -