@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Yarra River, Melbourne
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
view data for
FoodCourt
Dinner di Gurney Drive aja deh
Cari dinner ditempat yang paling lengkap lah ya...
read more
#FoodCourt #Gurney #Malaysia #Penang #StreetFood
It's Bacon and Mushroom Pizza....
.
Pergi sama jagoan mini kudu ada yang model beginian... dan bentar2 lapar 🙈
#bangkok #thailand
read more
#Bangkok #FoodCourt #Pizza #Thailand
Menu makan siang kali ini di 'Food Republic' dengan 'Padthai With Omelette' dengan harga 105 Bath ( harga standart mall lah yaaa... ) dan minumnya dengan 'Thai Ice Coffee' yang harganya 45 Bath. Dengan dua menu ini saah lah yaa ke Bangkoknya.... hehehehe....     Kartu inilah yang diperoleh, setelah menukarkan dengan uang kita ke counternya... Langsung bisa de
read more
#Bangkok #FoodCourt #FoodRepublic #SiamCenter #Thailand
Pier 21
Nama food courtnya Pier 21 ... kesannya kayak di Amerika yeee... dan biar puas datang kesini gak cuman sekali...
read more
#Bangkok #FoodCourt #Pier21 #Thailand
Datang ke food court ini yang selalu ramai... Beli lomie-nya #pakeenak pokoke... jangan lupa ditambahin kecap asin yang ada cabe rawit-nya makinn joss deh.... Seporsi gini cukuplah untuk kira-kira 2 orang...
Seporsi lengkap dengan jeroan yang non halal pastinya...
#Bakmi #FoodCourt #Indonesia #Jakarta #Lomie #PancoranGlodok
... i have a pineapple fried rice... not a pineapple pen
#gayaSokKekinian #wennygInBangkok #thailand
#Bangkok #FoodCourt #Thailand #Travelling
...salad mangga... dessert ronde 8.... #bukanKenyangTapiBegah
#wennygInBangkok #thailand
#Bangkok #FoodCourt #Thailand
ronde 8 kakak... fried oyster... #kolestrolPastiNaik #wennygInBangkok #thailand
#Bangkok #FoodCourt #Thailand #Travelling
...touch down KL....
Menu wajib... Apple Pie ..and I'm lovin' it
#wennyginKualalumpur #malaysia
# #FoodCourt #KualaLumpur #Malaysia #McDonalds
Ayam Bambu dan Sambel Gami .. #ayam #bambu #sambel #gami #sambelgami #sedep #enak #pedes #foodcity #samarinda #borneo

#framemagic #food #foodie #fatbelly #foodgasm #foodgasm #foodpics #instaplace #instafood
#FoodCourt #Indonesia #Samarinda,KalimantanTimur
 
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more
VIEW ALL
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more




VIEW ALL
 
 
- @ w e n n y g - 2 0 2 0 -