@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Kani Island, Maldives
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
view data for
Museum
🖼 🖼 🖼
Date with my mini man...
.
‘My body is not big enough’
I Nyoman Masriadi - 2001
read more
#Indonesia #Jakarta #Museum #MuseumMACAN
Penggemar mie instant wajib 'absen' ke Museum Cup Noodle
Sebagai 'Anak Micin' alias penggemar mie instant...ini yang ga bole dilewatkan dong....
read more
#CupNoodle #Japan #Museum #Osaka,Kansai
di Airport ada Museum?
Setelah boading... ada food court, yaaa biasanya gue udah cari jajanan.... tapi ada petunjuk arah ke museum...
Penasaran dong dalam airport ada museum? museum apaan?
read more
#Airport #Japan #Museum #Sapporo,Hokkaido
nge-Beer di Museum
Sebelum berkunjung udah mikir, neh anak gue bole masuk ga ya?? Konyol neh kalo ga boleh masuk...
Ternyata boleh masuk euy... cumaaannn giliran minum beer ga boleee.
read more
#Beer #Japan #Museum #Sapporo,Hokkaido
Bang David Beckam,
Perut ga pegel tuh, kalo eike begitu teyus uda pedes euy
#Bangkok #MadamTussaud #Museum #Thailand
Eeeehh ketemuan ama Boss Facebook ... #cumanPatung
read more
#MadamTussaud #Museum #SanFrancisco,California #Travelling #UnitedStates
Gedung Filateli, Pasar Baru, Jakarta
Brievenbus ...alias.... kotak surat
Sejak ada email kaga dipake lagi neh...
.
Sayang isi koleksinya ngak selengkap yang dibayangkan.... hiks...
read more
#Indonesia #Jakarta #Museum #Travelling
another museum...
The Bangkok Art & Culture Center...
#wennygInBangkok #thailand
#Bangkok #Museum #Thailand #Travelling
... thai silk museum ... #wennygInBangkok #thailand
#Bangkok #Museum #Thailand #Travelling
 
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more
VIEW ALL
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more




VIEW ALL
 
 
- @ w e n n y g - 2 0 2 0 -