@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Eureka Skydeck, Melbourne
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
view data for
Martabak
Dinner hari ini pake martabak aja...
‘Mac & Cheese’ daann tentunya pake 🐽🐽 dong ah...
#Indonesia #Jakarta #Martabak #martabakGue
Soo this is it....
'Martabak Duren'
Makan malam telah siap disantap... duh #pakeenak neh..
#kelarDietGue
read more
#Indonesia #Jakarta #Martabak #MartabakBangkaAliung #Snack
Mengingat porsi makan duo jagoan gue.... Pak, martabak telor dua ya... pake telor bebek, minta kuah-nya banyakan...
read more
#Indonesia #Jakarta #Martabak
Mengakhiri weekend ini dengan..
🌧 cuaca hujan
🍪 martabak coklat keju
🍺 raddler
...sempurnah dan kenyang....
#Indonesia #Jakarta #Martabak
Martabak Gue
okeh FIX!! bubar diet.... ini #pakeenak euy..
martabak telor with blackpepper wagyu and of course mozzarella cheese from @martabakgue_id
#Indonesia #Jakarta #Martabak #StreetFood
....pizza spaghetti ala gue...okeh aboy, cemilan kelas berat ready to served...
#Homemade #Martabak
....cukup buka apps @gojekindonesia ...dipilih dan kemudian di order....
so this is it ... martabak telor 'Spesial Mix Super' dari @pinkyporkymartabak dengan isi daging babi, bacon, smoked ham, sosis, lapchiong dan chasiu.... lengkap semuah dah... #kapanDietnya
#Indonesia #Jakarta #Martabak
....sungguh ngak pake boong... martabak telor #pakeenak banget.... makasih abang @gojekindonesia yang udah hujan2an....
- Porky BBQ Beefacon Mozarella -
#gagalLagiDietSaya
#Indonesia #Jakarta #Martabak
Martabak Guik
My supper for tonight... 'Martabak Guik' ...eehhh #pakeenak beneran euy....
Makasih abang @gojekindonesia ngak di jakarta ngak di bali...tetep diberdayakan...
#martabakguik #wennyginBali
#Bali #Indonesia #Martabak
   
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more
VIEW ALL
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more




VIEW ALL
 
 
- @ w e n n y g - 2 0 2 0 -