@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Miyakojima, Okinawa
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
AnakMicin
Cocok disebut sebagai 'Anak Micin' kalo suka yang namanya mie instant dan sebangsanya..
Emang makanan yang pake micin itu enak bener, makanya susah menolak yang namanya mie instant...
🥢🥣🥢🥣
ketika ichiran ga ada di jakarta...
🐓。 enak
🐖。 enak banget
#AnakMicin #Bakmi #Ichiran #Ramen
Just add hot water...
Wait for a few minutes...
then
One of Michelin Star Instant Noodle from 7Eleven..

ternyata... enak booook... plus ada satu slice pork-nya.. sempurnah kakak....
#7Eleven #AnakMicin #Bakmi #ConvenienceStore #Japan #Sapporo,Hokkaido
Gini neh kalo pake budget airlines... menunya cup noodle... yaa dibeli juga karena kan cup noodle nya beda dengan yang ada di jakarta ...
#AnakMicin #Japan #JetStar
Enaknya sadis deh 🍜🍜🍜
#AnakMicin #Bakmi #Ichiran #Ramen
Ahh....nyobain dong Indomie Soto Medan, yang rasanya menurut gue masih lebih enak soto yang biasa...
#AnakMicin
Mie instant kali ini yang pake sambel terasi ... jadilah mie goreng rasa sambel terasi... sayangnya kurang pedes...
#AnakMicin #Bakmi #MieGorengTerasi #MieInstant
Ada misoa instant neh..... lumayan juga rasanya, lengkap pake kayak daun bawang getoh
#AnakMicin #Bakmi #MieInstant #Misoa
Horeeeee akhirnya punyaaaa #IndomieJadul1972 dan #IndomieJadul1982
#AnakMicin #Bakmi #MieInstant #Noodle
Cari Makan & Jajanan di MaxValu, Bangkok
Jika saya travelling, memang banyakan pasti kulineran yah termasuk ke convenience store gitu deh... dan yang pasti gak mungkin saya habiskan dalam waktu sehari aja... Sebenarnya ada beberapa macam di Bangkok untuk convinience store, tapi yang banyak antara lain 7-11 dan MaxValu ini... Kayaknya MaxValu ini berasal dari Jepang, karena selain ada merk Aeon, produk yang d
read more
#AnakMicin #Bangkok #ConvenienceStore #Thailand
Okeh ini #mibabi .... bukan miyabi
Yang versi goreng ini buatnye pake ribet...
#AnakMicin #Bakmi #Indonesia #Jakarta #MiBabi #khasBali
 
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more
VIEW ALL
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more




VIEW ALL
 
     
  - @ w e n n y g - 2 0 2 0 -