@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Eureka Skydeck, Melbourne
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
view data in
May 2017
Nge-seafood ala barat ceritanya....
read more
#Indonesia #Jakarta #Restaurant #Seafood
Loading-an siang ini..
Loading carbo pake bakmi....
Loading fat pake yang gariiinggg....
#Bakmi #BakmiCongSim #Indonesia #Jakarta #Noodle
Cemilan yang jadi obat mikir tadi siang pake pempek....
#pempeksiujin
#Indonesia #Pempek
Gue milih rasa Tolak Angin, kan katanya orang pintar minum tolak angin...
.
Next time kalo butuh tolak angin, cari aja gelato #soresore ini 😜😜
#IceCream #Indonesia #Jakarta
Bakmi Lamlo
Lupakanlah perut rata kalo begini caranya...
read more
#Bakmi #BakmiLamlo #FreshMarketPIK #Indonesia #Jakarta #Noodle #PIK
Sepatu uda bersih, mari kita mejeng weekend ini... 😜😜
#Indonesia #Jakarta
Ming Fa
Bak Chor Mee...
Lumayan nge-bakmi ala singapore yang gak usah pake passport... walau rasa agak beda
read more
#Bakmi #FreshMarketPIK #Indonesia #Jakarta #MingFa #Noodle #PIK
It's 'Shakerato'
My last booster for today...
read more
#Cafe #Coffee #Indonesia #Jakarta
Menu tadi siang, dengan 'Bakmi Kepiting'
Dipastikan sulit buat gue untuk kaga makan bakmi 🙈🙈
read more
#Bakmi #BakmiKepiting #Indonesia #Jakarta #Noodle
'Nasi Goreng Gila Gondrong Obama'
Namanya panjang bener.... nasi goreng aja dibikin pake keju mozarella.... biar kekinian kali yee
read more
# #Indonesia #Jakarta
 
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more
VIEW ALL
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more




VIEW ALL
 
     
  - @ w e n n y g - 2 0 2 0 -