@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Kai Tak Terminal, Hongkong
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
view data in
June 2017
Good Night Bangkok ...
Going to miss the view ...
#lastDay #airBnb
#AirBnB #Bangkok #Thailand #Travelling
Jagoan Maxi dan Jagoan Mini duduk santai disini ya.... Saya mau absen cuci mata keatas.... 💃💃💃
#bangkok #thailand
read more
#Bangkok #IceCream #Thailand
Asliii ini 'Chicken Pie Carbonara' #pakeenak banget
Apple pie uda ada di jakarta, ini kapan adaaa....
#bangkok #thailand
read more
#Bangkok #JunkFood #McDonalds #Thailand
Guss Damn Good
It's never to cold to have an ice cream...
#bangkok #thailand
read more
#Bangkok #IceCream #Thailand
Salah satu contoh bahagia adalah beli 'Thai Ice Coffee' seharga 20bath alias 8000rp ....
#kopiEnakGakPakeMahal
#bangkok #thailand
read more
#Bangkok #Coffee #Kopi #StreetFood #Thailand
It's Bacon and Mushroom Pizza....
.
Pergi sama jagoan mini kudu ada yang model beginian... dan bentar2 lapar 🙈
#bangkok #thailand
read more
#Bangkok #FoodCourt #Pizza #Thailand
Menu makan siang kali ini di 'Food Republic' dengan 'Padthai With Omelette' dengan harga 105 Bath ( harga standart mall lah yaaa... ) dan minumnya dengan 'Thai Ice Coffee' yang harganya 45 Bath. Dengan dua menu ini saah lah yaa ke Bangkoknya.... hehehehe....     Kartu inilah yang diperoleh, setelah menukarkan dengan uang kita ke counternya... Langsung bisa de
read more
#Bangkok #FoodCourt #FoodRepublic #SiamCenter #Thailand
Dari semua tipe dan model per'babi'an yang ada ... pilihan jatuh pada BaPang a.k.a Babi Panggang ....
#Bangkok #StreetFood #Thailand
Bang David Beckam,
Perut ga pegel tuh, kalo eike begitu teyus uda pedes euy
#Bangkok #MadamTussaud #Museum #Thailand
Dinner pake 'KFC Red Pasta' ....
#bangkok #thailand
#Bangkok #JunkFood #KFC #Thailand
 
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more
VIEW ALL
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more




VIEW ALL
 
     
  - @ w e n n y g - 2 0 2 0 -