@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Kai Tak Terminal, Hongkong
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
view data in
January 2019
nah... sah yaa ke osaka uda foto pake background glico...
karena mau foto dibawah, rameeee bener
read more
#GlicoRunningMan #Japan #Osaka,Kansai
Another recomendation, so let’s do coffee hunting....

Having good coffee
With good friend
In cold winter
Just perfect...
read more
#Cafe #Coffee #Japan #LiloCoffeeRoaster #Osaka,Kansai
Penggemar mie instant wajib 'absen' ke Museum Cup Noodle
Sebagai 'Anak Micin' alias penggemar mie instant...ini yang ga bole dilewatkan dong....
read more
#CupNoodle #Japan #Museum #Osaka,Kansai
di Airport ada Museum?
Setelah boading... ada food court, yaaa biasanya gue udah cari jajanan.... tapi ada petunjuk arah ke museum...
Penasaran dong dalam airport ada museum? museum apaan?
read more
#Airport #Japan #Museum #Sapporo,Hokkaido
Uda ngeliatin tiap kali lewat..... ga jadi beli mulu karena kejar2an dengan kereta... akhirnya jadi dibeli lah yaa gue uda ngiler...
read more
#Cake #Japan #Sapporo,Hokkaido #StrawberryCake
Just add hot water...
Wait for a few minutes...
then
One of Michelin Star Instant Noodle from 7Eleven..

ternyata... enak booook... plus ada satu slice pork-nya.. sempurnah kakak....
#7Eleven #AnakMicin #Bakmi #ConvenienceStore #Japan #Sapporo,Hokkaido
dinner dengan cobain ramen deket dengan airBnb, referensi dari yang punya airBnb... ternyata enaaaakkk gilee...
read more
#Bakmi #Japan #RamenShingen #Sapporo,Hokkaido
Fotonya dari jauh biar keliatan Tower TV nya ....sah kan sampe sapporo kalo uda foto begini...
read more
#Japan #Sapporo,Hokkaido
nge-Beer di Museum
Sebelum berkunjung udah mikir, neh anak gue bole masuk ga ya?? Konyol neh kalo ga boleh masuk...
Ternyata boleh masuk euy... cumaaannn giliran minum beer ga boleee.
read more
#Beer #Japan #Museum #Sapporo,Hokkaido
Having ice cream when heavy snow..
why not..
read more
#IceCream #Japan #KitaNoIceCream #Otaru,Hokkaido
 
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more
VIEW ALL
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more




VIEW ALL
 
 
- @ w e n n y g - 2 0 2 0 -