@wennyg
sinner that saved by JESUS
Grand Canyon, Nevada
   
 
 
POSTS

...nya-te ala tiongkok dulu lah...



#Indonesia #Jakarta #Snack
last update : 01 May 2017
 

 
nge-Beer di Museum
Sebelum berkunjung udah mikir, neh anak gue bole masuk ga ya?? Konyol neh kalo ga boleh masuk...
Ternyata boleh masuk euy... cumaaannn giliran minum beer ga boleee.
 
 
 
 
All Post

 
Hotel berbintang 5, tetapi kettle buat air panas kudu minta dulu....
read more
 
ngapain ke Cappadocia ? ya salah satunya apalagi kalo bukan karena hot air ballon
read more
 
duh setelah check-in trus mikir mau lihat ada apa aja.... malah terdiam dan melihat pemandangan yang... wow
read more
 
kayaknya Turkey emang bagus pemandangannya.....
read more
 
Pantai-nya bersih... dan pemandangannya juga bagus euy dan gua ga kepikiran bawa baju renang
read more
 
Setelah transit di Dubai, lanjut lagi nih penerbangannya...
read more
 
Red Eye Flight neh, alias flight tengah malam... dan ini pertama kali nih dengan emirates.... Plus ini juga flight pertama setelah pandemi... puji TUHAN ... akhirnya bisa liburan...
read more
 
Bakmi Aboen, yang legendaris di Pasar Baru
Dari gue masih kecil uda kemari.... entah sudah berapa kali makan disini... dan selalu enak euy...
read more
 
Kapan kita berdoa?
Ketika masalah datang atau sedang sakit atau butuh pertolongan?
read more
 
Setelah 2 tahun… akhirnya praise & worship kita…
“SEE THE LIGHT”

- JEHOVAH JIREH -
Though I still struggle
It's not the end
Father You're with me
And You have a plan
read more
 
Sesekali mencoba review dari Google... yang salah satu reviewnya bilang legendaris...
read more
 
Dicari karena yang punya perancang busana yang terkenal
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more