SEARCH
 
OTHER POST
When in ...
August 2010
Pemotong Kayu
Disuatu waktu, adalah seorang pemotong kayu yang sangat kuat. Dia melamar sebuah pekerjaan ke seorang pedagang kayu, dan dia mendapatkannya. Gaji dan kondisi kerja yang diterimanya sangat bagus. Karenanya sang pemotong kayu memutuskan untuk bekerja sebaik mungkin. S
Read More
RencanaNYA
Suatu saat aku sedang menikmati senja dalam perahu keselamatanku yang sedang berlabuh Kulihat Tuhan di ruang pengemudi, Ia menatapku dan berkata " Lepaskanlah tambatan tali itu, dan biarkan Aku membawa engkau ke seberang.. Sebab bukan rancangan-Ku engkau tertambat disin
Read More
Pramugari
Kenapa pramugari harus cewe tulen? :)Karena kalo bences maka inilah yang terjadi »» >"Eheemm... Para pere n lekong, yuhhuu... atensiong pliss deyh...Bekudis tempel semen alias ledis en jentelmen...Sesuai peraturan penerbangan, jadi eike di mawar melati anggrek berbunga-
Read More
Dosa Yang Merusak Pernikahan
a. Suami : 1. Suami tdk berfungsi menjadi pemimpin dgn baik akibatnya saling melukai. 2. Suami gagal menjadikan Istri nmr 1 dlm hidupnya. 3. Suami membandingkan Istri dgn wanita lain. 4. Suami krg disiplin mengontrol emosi dan kebiasaan buruk. 5. Suami gagal memuji
Read More
Mutilasi
Inget gak crita ini? Mutilasi.... Marta ditemukan dengan keadaan fisik yg sudah terpotong menjadi 8 bagian.... Dia menjadi korban mutilasi, bahkan digoreng dan kemudian hanya ditaruh di dalam sebuah dos. Sungguh tragis !!!! Sekarang polisi sudah menemukan identit
Read More
Soto Mie Bogor, Jakarta
Waaa...... soto mie satu ini sudah sering ku datangi.... hanya baru sekarang di foto..... Soal rasa?..... mantap daaahhh..... slurp..... soal harga ? dibanding dengan soto mie lainnya dia termasuk mahal, setengah porsi aja 9rb blom plus nasi. Dibandingkan dengan soto
Read More
Ku Tahu, BAPA Peliharaku..
Karena hujan yg tidak kunjung berhenti, akhirnya saya memutuskan, ujan ujanan karena hari sudah malam...dan sampai ciputat, ini perut dah ga bisa diajak kompromi, akhirnya saya memutuskan mampir di warung nasi tenda dipinggir jalan ciputat..lagi asik asiknya menikmati p
Read More
Naik Gaji
Pembantu inem: "nyonya, saya mau minta naik gaji.." Nyonya: "knp saya musti hrs naikkan gaji kamu,,HaH!!!?" Pembantu: "??? 3 alasan nyonya.. Pertama sy membersihkan rmh lbh bersih drpd nyonya." Nyonya: siapa yg blg? Pembantu: Tuan yg blg. Nyonya: oh? Pembantu: ked
Read More
Film Barat versi Sunda
*Enemy At The Gate - Musuh Ngajedog di Pager *Die Hard - Teu Paeh2 *Die Hard II - Can Paeh Keneh *Die Hard III With A Vengeance - Nya'an euy! Hese Pisan Paehna! *Die Hard IV - Geus Paeh Acan?! *Rocky - Osok Neunggeulan Batur *There's Something About Marry - Ari Ce
Read More
Mie Jawa, Jakarta
Referensi dari seorang teman dan kebetulan lewat daerah Citra 2 Extension.....Mencobalah saya dan suami "Mie Jawa". Soal rasa memang beda dengan Bakmi pada umumnya, terlebih dimasak dengan arang dan juga ada irisan cabe rawit. Harga seporsi mie jawa ini 14ribu saja.
Read More
#Bakmi #Citra2 #Indonesia #Jakarta #MieJawa #Noodle
Judul Film Hollywood di Tegal ....
• Enemy at the Gates - Musuhe Wis Tekan Gapuro • Die Another Day - Modare Ojo Saiki • Die Hard - Gak ono mate'e • Die Hard II - Matine Angel Tenan • Die Hard III With A Vengeance - Kowe Kok Ra Mate-Mate To? • Die Hard IV (Die) - Jan Tenan'an...Arep Mati Kok Angel T
Read More
Warung Ijo, Jakarta
Adanya referensi dari salah satu web, maka kepengen juga nih nyobain yang katanya nasi gorengnya lain dari pada yang lain, maka sampailah di resto yang namanya 'Warung Ijo' di daerah Pesanggrahan.... Sebelum ini memang sering lewat dan ramai, cuman entah mengapa ngak
Read More
Survey
Dimas (nama samaran) dapat tawaran dari temannya buat jadi reseller celana dalam, sblm menjalankan aksinya, dimas melakukan survey celana dalam yg dimiliki oleh 3 orang yg di pilih secara acak. Dimulailah wawancara dgn ke 3 orang tsb. Dimas : mas, berapa celana da
Read More
Kau adalah DUNIA-nya
Seperti biasa Adi, Pimpinan sebuah perusahaan di Jkt, tiba di rumahnya jam 9 malam. Tdk seperti biasanya, Ana, umur 9 th, membukakan pintu untuknya. Nampaknya ia sdh menunggu cukup lama. "Kok, blm tidur?" sapa Adi sambil menciumnya. Biasanya Ana sdh lelap saat
Read More
Obrolan ayam dan bebek
Bebek: ayam, berapa harga telurmu dijual di pasar? Ayam: 1450, kalo kamu brapa? Bebek: kalo telurku 1500. Ayam: wah.. lebih mahal yach Bebek: makanya kalo bertelur itu lebih besar dikit!! Ayam: sorrri la yau... Cuma gara" gocap(50perak) robek pantatku.....
Read More
One day in a language school
One day in a language school in Australia. Teacher: “All right, now I’d like you to make a sentence using the words GREEN, PINK and YELLOW. Who’d like to try?” A student raised his hand. It was Kukoya from Japan. Kukoya: “Early this morning, I looked out the wi
Read More
Berpikirlah Positif
Seorang janda miskin Siu Lan punya anak umur 7 thn bernama Lie Mei. Kemiskinan membuat Lie Mei harus membantu ibunya berjual kue dipasar, karena miskin Lie Mei tdk pernah bermanja2 kepada ibunya. Pada suatu musim dingin saat selesai bikin kue, Siu Lan melihat keranj
Read More
LABEL & TAGGING
#AnakMicin #Bakmi #Bakso #Beach_Ocean #BibleVerse #Burger #Cafe #Cake #ChineseFood #Church #Coffee #ConvenienceStore #Disneyland #EsCampur #FoodCourt #HobbyMoto #Homemade #Hotel #IceCream #Juice #JunkFood #KFC #Lego #MadamTussaud #Martabak #McDonalds #Museum #Nasi #Nature #PancoranGlodok #Pempek #Pizza #Quote #Reading #Resep #Restaurant #Seafood #Snack #Sop #Soto #Starbucks #StreetFood #Subway #SuperHeroes #ThemePark #Train #UniversalStudio #Indonesia #Bali #Balikpapan,KalimantanTimur #Bandung,JawaBarat #Batam,KepulauanRiau #Belitung,Bangka #Bogor,JawaBarat #Cirebon,JawaBarat #Jakarta #Lampung #Makasar,SulawesiSelatan #Pangandaran,JawaBarat #Pekanbaru,KepulauanRiau #Samarinda,KalimantanTimur #Australia #Melbourne,Victoria #Sydney,NewSouthWales #Maldives #Japan #Osaka,Kansai #Sapporo,Hokkaido #Tokyo,Kanto #Thailand #Bangkok #HuaHin #Phuket #Singapore #UnitedStates #Arizona,Nevada #LasVegas,Nevada #LosAngeles,California #SanFrancisco,California #Malaysia #Genting #JohorBahru #KualaLumpur #Penang #SouthKorea #Seoul #China #Hongkong #Macau
 
PORTFOLIO
OTHERS
Defin Catering
Direktorat Jenderal Perikanan Tangkap - Kementerian Kelautan dan Perikanan
SK Consulting
PT. Sunter Pratama
View All
 
ARCHIVED
 
w w w . w e n n y g . c o m   -   w e n n y g @ y a h o o . c o m
When in ...
August 2010
Pemotong Kayu
Disuatu waktu, adalah seorang pemotong kayu yang sangat kuat. Dia melamar sebuah pekerjaan ke seorang pedagang kayu, dan dia mendapatkannya. Gaji dan kondisi kerja yang diterimanya sangat bagus. Karenanya sang pemotong kayu memutuskan untuk bekerja sebaik mungkin. S
Read More
RencanaNYA
Suatu saat aku sedang menikmati senja dalam perahu keselamatanku yang sedang berlabuh Kulihat Tuhan di ruang pengemudi, Ia menatapku dan berkata " Lepaskanlah tambatan tali itu, dan biarkan Aku membawa engkau ke seberang.. Sebab bukan rancangan-Ku engkau tertambat disin
Read More
Pramugari
Kenapa pramugari harus cewe tulen? :)Karena kalo bences maka inilah yang terjadi »» >"Eheemm... Para pere n lekong, yuhhuu... atensiong pliss deyh...Bekudis tempel semen alias ledis en jentelmen...Sesuai peraturan penerbangan, jadi eike di mawar melati anggrek berbunga-
Read More
Dosa Yang Merusak Pernikahan
a. Suami : 1. Suami tdk berfungsi menjadi pemimpin dgn baik akibatnya saling melukai. 2. Suami gagal menjadikan Istri nmr 1 dlm hidupnya. 3. Suami membandingkan Istri dgn wanita lain. 4. Suami krg disiplin mengontrol emosi dan kebiasaan buruk. 5. Suami gagal memuji
Read More
Mutilasi
Inget gak crita ini? Mutilasi.... Marta ditemukan dengan keadaan fisik yg sudah terpotong menjadi 8 bagian.... Dia menjadi korban mutilasi, bahkan digoreng dan kemudian hanya ditaruh di dalam sebuah dos. Sungguh tragis !!!! Sekarang polisi sudah menemukan identit
Read More
Soto Mie Bogor, Jakarta
Waaa...... soto mie satu ini sudah sering ku datangi.... hanya baru sekarang di foto..... Soal rasa?..... mantap daaahhh..... slurp..... soal harga ? dibanding dengan soto mie lainnya dia termasuk mahal, setengah porsi aja 9rb blom plus nasi. Dibandingkan dengan soto
Read More
Ku Tahu, BAPA Peliharaku..
Karena hujan yg tidak kunjung berhenti, akhirnya saya memutuskan, ujan ujanan karena hari sudah malam...dan sampai ciputat, ini perut dah ga bisa diajak kompromi, akhirnya saya memutuskan mampir di warung nasi tenda dipinggir jalan ciputat..lagi asik asiknya menikmati p
Read More
Naik Gaji
Pembantu inem: "nyonya, saya mau minta naik gaji.." Nyonya: "knp saya musti hrs naikkan gaji kamu,,HaH!!!?" Pembantu: "??? 3 alasan nyonya.. Pertama sy membersihkan rmh lbh bersih drpd nyonya." Nyonya: siapa yg blg? Pembantu: Tuan yg blg. Nyonya: oh? Pembantu: ked
Read More
Film Barat versi Sunda
*Enemy At The Gate - Musuh Ngajedog di Pager *Die Hard - Teu Paeh2 *Die Hard II - Can Paeh Keneh *Die Hard III With A Vengeance - Nya'an euy! Hese Pisan Paehna! *Die Hard IV - Geus Paeh Acan?! *Rocky - Osok Neunggeulan Batur *There's Something About Marry - Ari Ce
Read More
Mie Jawa, Jakarta
Referensi dari seorang teman dan kebetulan lewat daerah Citra 2 Extension.....Mencobalah saya dan suami "Mie Jawa". Soal rasa memang beda dengan Bakmi pada umumnya, terlebih dimasak dengan arang dan juga ada irisan cabe rawit. Harga seporsi mie jawa ini 14ribu saja.
Read More
#Bakmi #Citra2 #Indonesia #Jakarta #MieJawa #Noodle
Judul Film Hollywood di Tegal ....
• Enemy at the Gates - Musuhe Wis Tekan Gapuro • Die Another Day - Modare Ojo Saiki • Die Hard - Gak ono mate'e • Die Hard II - Matine Angel Tenan • Die Hard III With A Vengeance - Kowe Kok Ra Mate-Mate To? • Die Hard IV (Die) - Jan Tenan'an...Arep Mati Kok Angel T
Read More
Warung Ijo, Jakarta
Adanya referensi dari salah satu web, maka kepengen juga nih nyobain yang katanya nasi gorengnya lain dari pada yang lain, maka sampailah di resto yang namanya 'Warung Ijo' di daerah Pesanggrahan.... Sebelum ini memang sering lewat dan ramai, cuman entah mengapa ngak
Read More
Survey
Dimas (nama samaran) dapat tawaran dari temannya buat jadi reseller celana dalam, sblm menjalankan aksinya, dimas melakukan survey celana dalam yg dimiliki oleh 3 orang yg di pilih secara acak. Dimulailah wawancara dgn ke 3 orang tsb. Dimas : mas, berapa celana da
Read More
Kau adalah DUNIA-nya
Seperti biasa Adi, Pimpinan sebuah perusahaan di Jkt, tiba di rumahnya jam 9 malam. Tdk seperti biasanya, Ana, umur 9 th, membukakan pintu untuknya. Nampaknya ia sdh menunggu cukup lama. "Kok, blm tidur?" sapa Adi sambil menciumnya. Biasanya Ana sdh lelap saat
Read More
Obrolan ayam dan bebek
Bebek: ayam, berapa harga telurmu dijual di pasar? Ayam: 1450, kalo kamu brapa? Bebek: kalo telurku 1500. Ayam: wah.. lebih mahal yach Bebek: makanya kalo bertelur itu lebih besar dikit!! Ayam: sorrri la yau... Cuma gara" gocap(50perak) robek pantatku.....
Read More
One day in a language school
One day in a language school in Australia. Teacher: “All right, now I’d like you to make a sentence using the words GREEN, PINK and YELLOW. Who’d like to try?” A student raised his hand. It was Kukoya from Japan. Kukoya: “Early this morning, I looked out the wi
Read More
Berpikirlah Positif
Seorang janda miskin Siu Lan punya anak umur 7 thn bernama Lie Mei. Kemiskinan membuat Lie Mei harus membantu ibunya berjual kue dipasar, karena miskin Lie Mei tdk pernah bermanja2 kepada ibunya. Pada suatu musim dingin saat selesai bikin kue, Siu Lan melihat keranj
Read More
w w w . w e n n y g . c o m
w e n n y g @ y a h o o . c o m