SEARCH
 
OTHER POST
When in ...
July 2016
Datang ke food court ini yang selalu ramai... Beli lomie-nya #pakeenak pokoke... jangan lupa ditambahin kecap asin yang ada cabe rawit-nya makinn joss deh.... Seporsi gini cukuplah untuk kira-kira 2 orang...
Seporsi lengkap dengan jeroan yang non halal pastinya...
#Bakmi #FoodCourt #Indonesia #Jakarta #Lomie #PancoranGlodok
....beli roti sate duluu.... #rotiJadul
Read More
#DeliciousCakeBakery #Indonesia #Jakarta #Snack
#StreetFood at #GajahMada ...
3 of 3...
Dessert dengan 'Wedang Ronde'...
#Indonesia #Jakarta #Snack
#StreetFood at #GajahMada ...
2 of 3...
Main Course dengan 'Nasi Ulam Betawi'...
#Indonesia #Jakarta
#StreetFood at #GajahMada ...
1 of 3...
Appetizer dengan 'Batagor'...
#Indonesia #Jakarta #Snack
....udah lama kaga makan neh risoles.... temen ngopi yang #pakeenak ...kudu pake pesawat neh bawanya...
Read More
#Indonesia #Jakarta #Snack #VerinaRisoles
Bergaya macam orang korea dulu dah... dinner pake Jjajangmyeon ...kali aja ntar malam ngimpi ketemu artis korea...
#Bakmi #Indonesia #Jakarta
....selesai buang lemak, di-isi dengan lemak 😜😜 ... 'Bakso Subur' ....bakwan kuah yang pake babi .. #nonhalal #membabibuta #porkandroll
#Indonesia #Jakarta
RT @michaelwsmith: Peace I leave with you... - John 14:27 #GodsWord https://t.co/x9nEVUJu5S
RT @SidMohede: Here's my daily reminder & fave quote from Mother Teresa. Be blessed, friends! #LifeAdvice https://t.co/Ci8PBbHZ0i
Array
...done for today....
#lumayanBuanginLemak #besokMartabakLagi
...dimana-mana orang dinner pake nasi, gue pake kue alias NYEMIL 🙈🙈 ...makasih yee @flavorhomeyyummy ..enak looh...
#Cake #Indonesia #Jakarta
...pas gue pulang
...pas abang lewat
Cocok banggg.... and one is never enough...
KUE RANGI ....dengan goceng seporsi hati senang
Read More
#Indonesia #Jakarta #KueRangi #Snack
....cukup buka apps @gojekindonesia ...dipilih dan kemudian di order....
so this is it ... martabak telor 'Spesial Mix Super' dari @pinkyporkymartabak dengan isi daging babi, bacon, smoked ham, sosis, lapchiong dan chasiu.... lengkap semuah dah... #kapanDietnya
#Indonesia #Jakarta #Martabak
PEPeNERO
Hari ini menu jadi bule.... makasih @julee_fnd and alana....ngak lupa makasih juga buat bapake yaaa @dhanie79 ... again...Happy Birthday for both of you.... 😍😍
#Indonesia #Jakarta #Pasta
Menikah : Seni Mengalah
Beberapa pekan jelang menikah, saya yang kala itu masih berusia 22 tahun, meguru pada ibu. Apa yang perlu dilakukan agar pernikahan berjalan damai? Ibu menjawab tanpa berpikir panjang. Seolah pertanyaan yang saya ajukan se sepele resep sayur lodeh. "Nikah ki yo
Read More
#Quote
...sarapan tadi dengan bakmi lagiii.... kenapa susah bosen dengan bakmi ya?? 🙈🙈
#Bakmi #FreshMarketPIK #Indonesia #Jakarta #Noodle
LABEL & TAGGING
#AnakMicin #Bakmi #Bakso #Beach_Ocean #BibleVerse #Burger #Cafe #Cake #ChineseFood #Church #Coffee #ConvenienceStore #Disneyland #EsCampur #FoodCourt #HobbyMoto #Homemade #Hotel #IceCream #Juice #JunkFood #KFC #Lego #MadamTussaud #Martabak #McDonalds #Museum #Nasi #Nature #PancoranGlodok #Pempek #Pizza #Quote #Reading #Resep #Restaurant #Seafood #Snack #Sop #Soto #Starbucks #StreetFood #Subway #SuperHeroes #ThemePark #Train #UniversalStudio #Indonesia #Bali #Balikpapan,KalimantanTimur #Bandung,JawaBarat #Batam,KepulauanRiau #Belitung,Bangka #Bogor,JawaBarat #Cirebon,JawaBarat #Jakarta #Lampung #Makasar,SulawesiSelatan #Pangandaran,JawaBarat #Pekanbaru,KepulauanRiau #Samarinda,KalimantanTimur #Australia #Melbourne,Victoria #Sydney,NewSouthWales #Maldives #Japan #Osaka,Kansai #Sapporo,Hokkaido #Tokyo,Kanto #Thailand #Bangkok #HuaHin #Phuket #Singapore #UnitedStates #Arizona,Nevada #LasVegas,Nevada #LosAngeles,California #SanFrancisco,California #Malaysia #Genting #JohorBahru #KualaLumpur #Penang #SouthKorea #Seoul #China #Hongkong #Macau
 
PORTFOLIO
OTHERS
Samarinda Central Plaza
Virtues International
PT. Sunter Pratama
XLT Global
View All
 
ARCHIVED
 
w w w . w e n n y g . c o m   -   w e n n y g @ y a h o o . c o m
When in ...
July 2016
Datang ke food court ini yang selalu ramai... Beli lomie-nya #pakeenak pokoke... jangan lupa ditambahin kecap asin yang ada cabe rawit-nya makinn joss deh.... Seporsi gini cukuplah untuk kira-kira 2 orang...
Seporsi lengkap dengan jeroan yang non halal pastinya...
#Bakmi #FoodCourt #Indonesia #Jakarta #Lomie #PancoranGlodok
....beli roti sate duluu.... #rotiJadul
Read More
#DeliciousCakeBakery #Indonesia #Jakarta #Snack
#StreetFood at #GajahMada ...
3 of 3...
Dessert dengan 'Wedang Ronde'...
#Indonesia #Jakarta #Snack
#StreetFood at #GajahMada ...
2 of 3...
Main Course dengan 'Nasi Ulam Betawi'...
#Indonesia #Jakarta
#StreetFood at #GajahMada ...
1 of 3...
Appetizer dengan 'Batagor'...
#Indonesia #Jakarta #Snack
....udah lama kaga makan neh risoles.... temen ngopi yang #pakeenak ...kudu pake pesawat neh bawanya...
Read More
#Indonesia #Jakarta #Snack #VerinaRisoles
Bergaya macam orang korea dulu dah... dinner pake Jjajangmyeon ...kali aja ntar malam ngimpi ketemu artis korea...
#Bakmi #Indonesia #Jakarta
....selesai buang lemak, di-isi dengan lemak 😜😜 ... 'Bakso Subur' ....bakwan kuah yang pake babi .. #nonhalal #membabibuta #porkandroll
#Indonesia #Jakarta
RT @michaelwsmith: Peace I leave with you... - John 14:27 #GodsWord https://t.co/x9nEVUJu5S
RT @SidMohede: Here's my daily reminder & fave quote from Mother Teresa. Be blessed, friends! #LifeAdvice https://t.co/Ci8PBbHZ0i
Array
...done for today....
#lumayanBuanginLemak #besokMartabakLagi
...dimana-mana orang dinner pake nasi, gue pake kue alias NYEMIL 🙈🙈 ...makasih yee @flavorhomeyyummy ..enak looh...
#Cake #Indonesia #Jakarta
...pas gue pulang
...pas abang lewat
Cocok banggg.... and one is never enough...
KUE RANGI ....dengan goceng seporsi hati senang
Read More
#Indonesia #Jakarta #KueRangi #Snack
....cukup buka apps @gojekindonesia ...dipilih dan kemudian di order....
so this is it ... martabak telor 'Spesial Mix Super' dari @pinkyporkymartabak dengan isi daging babi, bacon, smoked ham, sosis, lapchiong dan chasiu.... lengkap semuah dah... #kapanDietnya
#Indonesia #Jakarta #Martabak
PEPeNERO
Hari ini menu jadi bule.... makasih @julee_fnd and alana....ngak lupa makasih juga buat bapake yaaa @dhanie79 ... again...Happy Birthday for both of you.... 😍😍
#Indonesia #Jakarta #Pasta
Menikah : Seni Mengalah
Beberapa pekan jelang menikah, saya yang kala itu masih berusia 22 tahun, meguru pada ibu. Apa yang perlu dilakukan agar pernikahan berjalan damai? Ibu menjawab tanpa berpikir panjang. Seolah pertanyaan yang saya ajukan se sepele resep sayur lodeh. "Nikah ki yo
Read More
#Quote
...sarapan tadi dengan bakmi lagiii.... kenapa susah bosen dengan bakmi ya?? 🙈🙈
#Bakmi #FreshMarketPIK #Indonesia #Jakarta #Noodle
w w w . w e n n y g . c o m
w e n n y g @ y a h o o . c o m