SEARCH
 
OTHER POST
When in ...
June 2017
Good Night Bangkok ...
Going to miss the view ...
#lastDay #airBnb
#AirBnB #Bangkok #Thailand
Jagoan Maxi dan Jagoan Mini duduk santai disini ya.... Saya mau absen cuci mata keatas.... 💃💃💃
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #IceCream #Thailand
Asliii ini 'Chicken Pie Carbonara' #pakeenak banget
Apple pie uda ada di jakarta, ini kapan adaaa....
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #JunkFood #McDonalds #Thailand
Guss Damn Good
It's never to cold to have an ice cream...
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #IceCream #Thailand
Salah satu contoh bahagia adalah beli 'Thai Ice Coffee' seharga 20bath alias 8000rp ....
#kopiEnakGakPakeMahal
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #Coffee #Kopi #StreetFood #Thailand
It's Bacon and Mushroom Pizza....
.
Pergi sama jagoan mini kudu ada yang model beginian... dan bentar2 lapar 🙈
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #FoodCourt #Pizza #Thailand
Menu makan siang kali ini di 'Food Republic' dengan 'Padthai With Omelette' dengan harga 105 Bath ( harga standart mall lah yaaa... ) dan minumnya dengan 'Thai Ice Coffee' yang harganya 45 Bath. Dengan dua menu ini saah lah yaa ke Bangkoknya.... hehehehe....  
Read More
#Bangkok #FoodCourt #FoodRepublic #SiamCenter #Thailand
Dari semua tipe dan model per'babi'an yang ada ... pilihan jatuh pada BaPang a.k.a Babi Panggang ....
#Bangkok #StreetFood #Thailand
Bang David Beckam,
Perut ga pegel tuh, kalo eike begitu teyus uda pedes euy
#Bangkok #MadamTussaud #Museum #Thailand
Dinner pake 'KFC Red Pasta' ....
#bangkok #thailand
#Bangkok #JunkFood #KFC #Thailand
Segernyeeeee pake mantep....
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #Thailand
Sekali-kali moto lah sama mantan pacar...
#HuaHin #Thailand
ABoy...
I will hold you in my heart forever...
.
#myABG #emakMelow
#HuaHin #Thailand
Semua lucu di Miffy Garden
Sebenarnya gak ada yang istimewa atau spesial dari taman ini.... selain masih baru, semua yang disini lucuuuuuu banget... dan bagus buat foto-foto aja.... Selain itu setelah selesai dari dari lihat-lihat dan foto-foto, diujung ada cafe-nya yang menjual 'Thai Tea' dan
Read More
#HuaHin #Thailand
Sheep Farm
Untuk jumlah domba alias sheep-nya lumayan lah ya, ada juga kelinci-kelinci...
Read More
#HuaHin #Park #Thailand
Kacaauu disini lucuuu semuaaahh...
#huahin #thailand
Read More
#HuaHin #Thailand #ThemePark
Coconut Ice Cream....
Notes : Beli yang di emperan aja, karena toppingnya bisa ambil sendiri...
#Bangkok #IceCream #StreetFood #Thailand
LABEL & TAGGING
#AnakMicin #Bakmi #Bakso #Beach_Ocean #BibleVerse #Burger #Cafe #Cake #ChineseFood #Church #Coffee #ConvenienceStore #Disneyland #EsCampur #FoodCourt #HobbyMoto #Homemade #Hotel #IceCream #Juice #JunkFood #KFC #Lego #MadamTussaud #Martabak #McDonalds #Museum #Nasi #Nature #PancoranGlodok #Pempek #Pizza #Quote #Reading #Resep #Restaurant #Seafood #Snack #Sop #Soto #Starbucks #StreetFood #Subway #SuperHeroes #ThemePark #Train #UniversalStudio #Indonesia #Bali #Balikpapan,KalimantanTimur #Bandung,JawaBarat #Batam,KepulauanRiau #Belitung,Bangka #Bogor,JawaBarat #Cirebon,JawaBarat #Jakarta #Lampung #Makasar,SulawesiSelatan #Pangandaran,JawaBarat #Pekanbaru,KepulauanRiau #Samarinda,KalimantanTimur #Australia #Melbourne,Victoria #Sydney,NewSouthWales #Maldives #Japan #Osaka,Kansai #Sapporo,Hokkaido #Tokyo,Kanto #Thailand #Bangkok #HuaHin #Phuket #Singapore #UnitedStates #Arizona,Nevada #LasVegas,Nevada #LosAngeles,California #SanFrancisco,California #Malaysia #Genting #JohorBahru #KualaLumpur #Penang #SouthKorea #Seoul #China #Hongkong #Macau
 
PORTFOLIO
OTHERS
SK Consulting
XLT Global
Direktorat Jenderal Perikanan Tangkap - Kementerian Kelautan dan Perikanan
Cafe Strudel Melbourne
View All
 
ARCHIVED
 
w w w . w e n n y g . c o m   -   w e n n y g @ y a h o o . c o m
When in ...
June 2017
Good Night Bangkok ...
Going to miss the view ...
#lastDay #airBnb
#AirBnB #Bangkok #Thailand
Jagoan Maxi dan Jagoan Mini duduk santai disini ya.... Saya mau absen cuci mata keatas.... 💃💃💃
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #IceCream #Thailand
Asliii ini 'Chicken Pie Carbonara' #pakeenak banget
Apple pie uda ada di jakarta, ini kapan adaaa....
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #JunkFood #McDonalds #Thailand
Guss Damn Good
It's never to cold to have an ice cream...
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #IceCream #Thailand
Salah satu contoh bahagia adalah beli 'Thai Ice Coffee' seharga 20bath alias 8000rp ....
#kopiEnakGakPakeMahal
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #Coffee #Kopi #StreetFood #Thailand
It's Bacon and Mushroom Pizza....
.
Pergi sama jagoan mini kudu ada yang model beginian... dan bentar2 lapar 🙈
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #FoodCourt #Pizza #Thailand
Menu makan siang kali ini di 'Food Republic' dengan 'Padthai With Omelette' dengan harga 105 Bath ( harga standart mall lah yaaa... ) dan minumnya dengan 'Thai Ice Coffee' yang harganya 45 Bath. Dengan dua menu ini saah lah yaa ke Bangkoknya.... hehehehe....  
Read More
#Bangkok #FoodCourt #FoodRepublic #SiamCenter #Thailand
Dari semua tipe dan model per'babi'an yang ada ... pilihan jatuh pada BaPang a.k.a Babi Panggang ....
#Bangkok #StreetFood #Thailand
Bang David Beckam,
Perut ga pegel tuh, kalo eike begitu teyus uda pedes euy
#Bangkok #MadamTussaud #Museum #Thailand
Dinner pake 'KFC Red Pasta' ....
#bangkok #thailand
#Bangkok #JunkFood #KFC #Thailand
Segernyeeeee pake mantep....
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #Thailand
Sekali-kali moto lah sama mantan pacar...
#HuaHin #Thailand
ABoy...
I will hold you in my heart forever...
.
#myABG #emakMelow
#HuaHin #Thailand
Semua lucu di Miffy Garden
Sebenarnya gak ada yang istimewa atau spesial dari taman ini.... selain masih baru, semua yang disini lucuuuuuu banget... dan bagus buat foto-foto aja.... Selain itu setelah selesai dari dari lihat-lihat dan foto-foto, diujung ada cafe-nya yang menjual 'Thai Tea' dan
Read More
#HuaHin #Thailand
Sheep Farm
Untuk jumlah domba alias sheep-nya lumayan lah ya, ada juga kelinci-kelinci...
Read More
#HuaHin #Park #Thailand
Kacaauu disini lucuuu semuaaahh...
#huahin #thailand
Read More
#HuaHin #Thailand #ThemePark
Coconut Ice Cream....
Notes : Beli yang di emperan aja, karena toppingnya bisa ambil sendiri...
#Bangkok #IceCream #StreetFood #Thailand
w w w . w e n n y g . c o m
w e n n y g @ y a h o o . c o m