SEARCH
 
OTHER POST
When in ...
February 2018
Sekali-kali lah ya makan masakan padang yang bukan nasi padang...
Ga nyangka, dendengnye mantep euy....
#KhasPadang #Soto #SotoPadang #SriBundo
It’s Ceriwis Time...
edisi ga mau rugi dong.... mumpung diskon 61% .... semuaaah dipesen
#ApplePie #BreakfastWarp #FishFilet #FishFries #JunkFood #McDonalds
Disaat slurpee sudah tak ada karena 7eleven udah tutup di indonesia..... eeehhh ada beginian di mcd
#FantaGrape #JunkFood #McDonalds #McFreeze
Ncek style dinner with scallop porridge
#Bubur #BunOng #KelapaGading #Porridge
Request boss mini yang kurang enak body....
Tapi kalo emaknye makan teteup pake sambel dong biar mantep
#CornSoup #Homemade #SupJagung
Okeh.... ini dia menu andalan nenek gue kalo sincia... sayangnya semenjak dia uda ga ada.... menu ini jadi langka...
Tradisi kuno chinese yang dilakukan sampe angkatan nenek gue, kalo sincia alias tahun baru, kudu cia cai alias makan sayur aja.... cuman sekarang ini jadi malah lebih mewah menunya daripada hari-hari biasa..
Walaupun ini gak pake daging tapi rasanyaaa....ajibbbb abis..
#ChineseNewYear #SiaCiaMenu #菜
🐶🐶🐶
Happy Chinese New Year everybody
Welcome the year of dog
新年快樂, 恭喜發財
身體健康, 萬事如意
#ChineseNewYear #ChineseZodiak #Lego #Shio
Ini dia menu yang kata 'laki mini' gue namanya udon kuning....
#KhasBangka #LaksoBangka
Dinner for today...
🍲 Soto Tauco
🍴 Tahu Pletok
Read More
#Indonesia #Jakarta #KhasTegal #RMWongTegal #Soto #SotoTauco #TahuPletok #TanjungDuren
Request laki mini gue, bikinin sate kekinian alias sate taichan...
Untung ga susah-susah amat...kan emaknye ga jago masak...
#Homemade #SateTaichan
Ahh....nyobain dong Indomie Soto Medan, yang rasanya menurut gue masih lebih enak soto yang biasa...
#AnakMicin
Second coffee of the day...
#Coffee #Indonesia #Jakarta #KwangKoan #ManggaBesar
Disaat remaja yang jago selfie nongol, photo session gak perlu bersusah payah 💃💃💃
Sarapan pake bakmi, gak bakalan salah... 15rb perut kenyang, hati senang...
Read More
#Bakmi #Indonesia #Jakarta #JalanSwadaya #Jelambar #MieAyamSiKokoh
Makanan khas medan yang namanya mie sop dan isinya bisa dicampur bihun... enak juga...
#Bakmi #CitraRasaMedan #GreenVille #Indonesia #Jakarta #KhasMedan #MieSop
LABEL & TAGGING
#AnakMicin #Bakmi #Bakso #Beach_Ocean #BibleVerse #Burger #Cafe #Cake #ChineseFood #Church #Coffee #ConvenienceStore #Disneyland #EsCampur #FoodCourt #HobbyMoto #Homemade #Hotel #IceCream #Juice #JunkFood #KFC #Lego #MadamTussaud #Martabak #McDonalds #Museum #Nasi #Nature #PancoranGlodok #Pempek #Pizza #Quote #Reading #Resep #Restaurant #Seafood #Snack #Sop #Soto #Starbucks #StreetFood #Subway #SuperHeroes #ThemePark #Train #UniversalStudio #Indonesia #Bali #Balikpapan,KalimantanTimur #Bandung,JawaBarat #Batam,KepulauanRiau #Belitung,Bangka #Bogor,JawaBarat #Cirebon,JawaBarat #Jakarta #Lampung #Makasar,SulawesiSelatan #Pangandaran,JawaBarat #Pekanbaru,KepulauanRiau #Samarinda,KalimantanTimur #Australia #Melbourne,Victoria #Sydney,NewSouthWales #Maldives #Japan #Osaka,Kansai #Sapporo,Hokkaido #Tokyo,Kanto #Thailand #Bangkok #HuaHin #Phuket #Singapore #UnitedStates #Arizona,Nevada #LasVegas,Nevada #LosAngeles,California #SanFrancisco,California #Malaysia #Genting #JohorBahru #KualaLumpur #Penang #SouthKorea #Seoul #China #Hongkong #Macau
 
PORTFOLIO
OTHERS
Web DJPT - KKP
Samarinda Central Plaza
Cafe Strudel Melbourne
Biro Hukum - Kementerian Perdagangan
View All
 
ARCHIVED
 
w w w . w e n n y g . c o m   -   w e n n y g @ y a h o o . c o m
When in ...
February 2018
Sekali-kali lah ya makan masakan padang yang bukan nasi padang...
Ga nyangka, dendengnye mantep euy....
#KhasPadang #Soto #SotoPadang #SriBundo
It’s Ceriwis Time...
edisi ga mau rugi dong.... mumpung diskon 61% .... semuaaah dipesen
#ApplePie #BreakfastWarp #FishFilet #FishFries #JunkFood #McDonalds
Disaat slurpee sudah tak ada karena 7eleven udah tutup di indonesia..... eeehhh ada beginian di mcd
#FantaGrape #JunkFood #McDonalds #McFreeze
Ncek style dinner with scallop porridge
#Bubur #BunOng #KelapaGading #Porridge
Request boss mini yang kurang enak body....
Tapi kalo emaknye makan teteup pake sambel dong biar mantep
#CornSoup #Homemade #SupJagung
Okeh.... ini dia menu andalan nenek gue kalo sincia... sayangnya semenjak dia uda ga ada.... menu ini jadi langka...
Tradisi kuno chinese yang dilakukan sampe angkatan nenek gue, kalo sincia alias tahun baru, kudu cia cai alias makan sayur aja.... cuman sekarang ini jadi malah lebih mewah menunya daripada hari-hari biasa..
Walaupun ini gak pake daging tapi rasanyaaa....ajibbbb abis..
#ChineseNewYear #SiaCiaMenu #菜
🐶🐶🐶
Happy Chinese New Year everybody
Welcome the year of dog
新年快樂, 恭喜發財
身體健康, 萬事如意
#ChineseNewYear #ChineseZodiak #Lego #Shio
Ini dia menu yang kata 'laki mini' gue namanya udon kuning....
#KhasBangka #LaksoBangka
Dinner for today...
🍲 Soto Tauco
🍴 Tahu Pletok
Read More
#Indonesia #Jakarta #KhasTegal #RMWongTegal #Soto #SotoTauco #TahuPletok #TanjungDuren
Request laki mini gue, bikinin sate kekinian alias sate taichan...
Untung ga susah-susah amat...kan emaknye ga jago masak...
#Homemade #SateTaichan
Ahh....nyobain dong Indomie Soto Medan, yang rasanya menurut gue masih lebih enak soto yang biasa...
#AnakMicin
Second coffee of the day...
#Coffee #Indonesia #Jakarta #KwangKoan #ManggaBesar
Disaat remaja yang jago selfie nongol, photo session gak perlu bersusah payah 💃💃💃
Sarapan pake bakmi, gak bakalan salah... 15rb perut kenyang, hati senang...
Read More
#Bakmi #Indonesia #Jakarta #JalanSwadaya #Jelambar #MieAyamSiKokoh
Makanan khas medan yang namanya mie sop dan isinya bisa dicampur bihun... enak juga...
#Bakmi #CitraRasaMedan #GreenVille #Indonesia #Jakarta #KhasMedan #MieSop
w w w . w e n n y g . c o m
w e n n y g @ y a h o o . c o m