SEARCH
 
OTHER POST
When in ...
January 2019
nah... sah yaa ke osaka uda foto pake background glico...
karena mau foto dibawah, rameeee bener
Read More
#GlicoRunningMan #Japan #Osaka,Kansai
Another recomendation, so let’s do coffee hunting....

Having good coffee
With good friend
In cold winter
Just perfect...
Read More
#Cafe #Coffee #Japan #LiloCoffeeRoaster #Osaka,Kansai
Penggemar mie instant wajib 'absen' ke Museum Cup Noodle
Sebagai 'Anak Micin' alias penggemar mie instant...ini yang ga bole dilewatkan dong....
Read More
#CupNoodle #Japan #Museum #Osaka,Kansai
di Airport ada Museum?
Setelah boading... ada food court, yaaa biasanya gue udah cari jajanan.... tapi ada petunjuk arah ke museum...
Penasaran dong dalam airport ada museum? museum apaan?
Read More
#Airport #Japan #Museum #Sapporo,Hokkaido
Uda ngeliatin tiap kali lewat..... ga jadi beli mulu karena kejar2an dengan kereta... akhirnya jadi dibeli lah yaa gue uda ngiler...
Read More
#Cake #Japan #Sapporo,Hokkaido #StrawberryCake
Just add hot water...
Wait for a few minutes...
then
One of Michelin Star Instant Noodle from 7Eleven..

ternyata... enak booook... plus ada satu slice pork-nya.. sempurnah kakak....
#7Eleven #AnakMicin #Bakmi #ConvenienceStore #Japan #Sapporo,Hokkaido
dinner dengan cobain ramen deket dengan airBnb, referensi dari yang punya airBnb... ternyata enaaaakkk gilee...
Read More
#Bakmi #Japan #RamenShingen #Sapporo,Hokkaido
Fotonya dari jauh biar keliatan Tower TV nya ....sah kan sampe sapporo kalo uda foto begini...
Read More
#Japan #Sapporo,Hokkaido
nge-Beer di Museum
Sebelum berkunjung udah mikir, neh anak gue bole masuk ga ya?? Konyol neh kalo ga boleh masuk...
Ternyata boleh masuk euy... cumaaannn giliran minum beer ga boleee.
Read More
#Japan #Museum #Sapporo,Hokkaido
Having ice cream when heavy snow..
why not..
Read More
#IceCream #Japan #KitaNoIceCream
percayalah... dimana google translate sangat berguna disini....
Read More
#Japan #OtaruBeer
The famous Otaru Canal

next harus kesini lagi kalo malam, kayaknya buat foto bakalan bagus banget
Read More
#HobbyMoto #Japan
a tram in Sapporo
#HobbyMoto #Japan #Sapporo,Hokkaido #Tram
Good Morning from Snowy Sapporo
#AirBnB #Japan #Sapporo,Hokkaido
Kalo di Thailand ada yang versi pork, kalo di Japan... yang udang dong...
Minumnya... fanta ungu yang uda ga ada di jakarta...
Read More
#EbiBurger #Japan #McDonalds #Sapporo,Hokkaido
Enjoy Hokkaido Cheesecake in Hokkaido Prefecture.... rasanya enak gila
Read More
#Japan #Sapporo,Hokkaido
Safely landed in Chitose.... and hello Sapporo...
Read More
#Airport #Japan #NewChitoseAirport #Sapporo,Hokkaido
LABEL & TAGGING
#AnakMicin #Bakmi #Bakso #Beach_Ocean #BibleVerse #Burger #Cafe #Cake #ChineseFood #Church #Coffee #ConvenienceStore #Disneyland #EsCampur #FoodCourt #HobbyMoto #Homemade #Hotel #IceCream #Juice #JunkFood #KFC #Lego #MadamTussaud #Martabak #McDonalds #Museum #Nasi #Nature #PancoranGlodok #Pempek #Pizza #Quote #Reading #Resep #Restaurant #Seafood #Snack #Sop #Soto #Starbucks #StreetFood #Subway #SuperHeroes #ThemePark #Train #UniversalStudio #Indonesia #Bali #Balikpapan,KalimantanTimur #Bandung,JawaBarat #Batam,KepulauanRiau #Belitung,Bangka #Bogor,JawaBarat #Cirebon,JawaBarat #Jakarta #Lampung #Makasar,SulawesiSelatan #Pangandaran,JawaBarat #Pekanbaru,KepulauanRiau #Samarinda,KalimantanTimur #Australia #Melbourne,Victoria #Sydney,NewSouthWales #Maldives #Japan #Osaka,Kansai #Sapporo,Hokkaido #Tokyo,Kanto #Thailand #Bangkok #HuaHin #Phuket #Singapore #UnitedStates #Arizona,Nevada #LasVegas,Nevada #LosAngeles,California #SanFrancisco,California #Malaysia #Genting #JohorBahru #KualaLumpur #Penang #SouthKorea #Seoul #China #Hongkong #Macau
 
PORTFOLIO
OTHERS
Akebonno Indonesia
Bess Inssurance
Cafe Strudel Melbourne
Web DJPT - KKP
View All
 
ARCHIVED
 
w w w . w e n n y g . c o m   -   w e n n y g @ y a h o o . c o m
When in ...
January 2019
nah... sah yaa ke osaka uda foto pake background glico...
karena mau foto dibawah, rameeee bener
Read More
#GlicoRunningMan #Japan #Osaka,Kansai
Another recomendation, so let’s do coffee hunting....

Having good coffee
With good friend
In cold winter
Just perfect...
Read More
#Cafe #Coffee #Japan #LiloCoffeeRoaster #Osaka,Kansai
Penggemar mie instant wajib 'absen' ke Museum Cup Noodle
Sebagai 'Anak Micin' alias penggemar mie instant...ini yang ga bole dilewatkan dong....
Read More
#CupNoodle #Japan #Museum #Osaka,Kansai
di Airport ada Museum?
Setelah boading... ada food court, yaaa biasanya gue udah cari jajanan.... tapi ada petunjuk arah ke museum...
Penasaran dong dalam airport ada museum? museum apaan?
Read More
#Airport #Japan #Museum #Sapporo,Hokkaido
Uda ngeliatin tiap kali lewat..... ga jadi beli mulu karena kejar2an dengan kereta... akhirnya jadi dibeli lah yaa gue uda ngiler...
Read More
#Cake #Japan #Sapporo,Hokkaido #StrawberryCake
Just add hot water...
Wait for a few minutes...
then
One of Michelin Star Instant Noodle from 7Eleven..

ternyata... enak booook... plus ada satu slice pork-nya.. sempurnah kakak....
#7Eleven #AnakMicin #Bakmi #ConvenienceStore #Japan #Sapporo,Hokkaido
dinner dengan cobain ramen deket dengan airBnb, referensi dari yang punya airBnb... ternyata enaaaakkk gilee...
Read More
#Bakmi #Japan #RamenShingen #Sapporo,Hokkaido
Fotonya dari jauh biar keliatan Tower TV nya ....sah kan sampe sapporo kalo uda foto begini...
Read More
#Japan #Sapporo,Hokkaido
nge-Beer di Museum
Sebelum berkunjung udah mikir, neh anak gue bole masuk ga ya?? Konyol neh kalo ga boleh masuk...
Ternyata boleh masuk euy... cumaaannn giliran minum beer ga boleee.
Read More
#Japan #Museum #Sapporo,Hokkaido
Having ice cream when heavy snow..
why not..
Read More
#IceCream #Japan #KitaNoIceCream
percayalah... dimana google translate sangat berguna disini....
Read More
#Japan #OtaruBeer
The famous Otaru Canal

next harus kesini lagi kalo malam, kayaknya buat foto bakalan bagus banget
Read More
#HobbyMoto #Japan
a tram in Sapporo
#HobbyMoto #Japan #Sapporo,Hokkaido #Tram
Good Morning from Snowy Sapporo
#AirBnB #Japan #Sapporo,Hokkaido
Kalo di Thailand ada yang versi pork, kalo di Japan... yang udang dong...
Minumnya... fanta ungu yang uda ga ada di jakarta...
Read More
#EbiBurger #Japan #McDonalds #Sapporo,Hokkaido
Enjoy Hokkaido Cheesecake in Hokkaido Prefecture.... rasanya enak gila
Read More
#Japan #Sapporo,Hokkaido
Safely landed in Chitose.... and hello Sapporo...
Read More
#Airport #Japan #NewChitoseAirport #Sapporo,Hokkaido
w w w . w e n n y g . c o m
w e n n y g @ y a h o o . c o m