@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Grand Canyon, Nevada
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
 
Guinness World Record Lego Cruise
Lah kalo emang udah hobby lego yaa gimana yaaa... pasti dicari lah....

Pastinya udah browsing dan udah liat videonya di youtube..... aaah sekarang gue bisa liat aslinya.... macem gua ke lego land.... demen bener liat beginian....
Kalo mau lihat, kita kudu ikut cruise dulu, karena ini ada di bagian dalam pada saat kita mau check-in cruise dan ini dilokasinya di dalam seperti boarding area gitu...

bahagia gua receh amaaat... liat ginian aja happy

Jadi kalo dari keterangan yang ada, "The World's Largest Lego Ship" ini (dan dapetGuinness World Record), terbuat dari 2,5 juta brick lego... 35 warna brick dan dibuat selama 5.760 jam saja... berarti itu 240 hari.. gileee... mau 8bulan cuii.... dan yang ngerjian tuh 23 orang ... (great team work euy)

Ukurannya panjangnya 8,44 meter, trus lebarnya 1,33 meter dan tinggi 1,53 meter .... beratnya aja 2,800 kg.
Rasanya pengen gue bawa pulang, tapi uda sampe rumah mau taro dimana coba (ngayal kan boleh yeeee....)

Dipandangin lebih dekat....aaahhh keren cuii

Depannya kayak gini...

Tampak belakangnya neh


Ini neh video yang di-youtube sebelum ini uda dilihat dan bikin mupenggg pengen liat

Dannnn setelah saya lihat cruise aslinyaa...... mirippppp..... tapiiiii kalo mau liat lagi kudu ikut cruise lagi ...duh ongkos cruise lebih mahal daripada ke legoland....


 
#China #GuinnessWorldRecord #Hongkong #KaiTakCruiseTerminal #Lego #WorldDream
last updated : 02 Jun 2019
 
Location :
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more












 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more












 
 
Guinness World Record Lego Cruise
Lah kalo emang udah hobby lego yaa gimana yaaa... pasti dicari lah....

Pastinya udah browsing dan udah liat videonya di youtube..... aaah sekarang gue bisa liat aslinya.... macem gua ke lego land.... demen bener liat beginian....
Kalo mau lihat, kita kudu ikut cruise dulu, karena ini ada di bagian dalam pada saat kita mau check-in cruise dan ini dilokasinya di dalam seperti boarding area gitu...

bahagia gua receh amaaat... liat ginian aja happy

Jadi kalo dari keterangan yang ada, "The World's Largest Lego Ship" ini (dan dapetGuinness World Record), terbuat dari 2,5 juta brick lego... 35 warna brick dan dibuat selama 5.760 jam saja... berarti itu 240 hari.. gileee... mau 8bulan cuii.... dan yang ngerjian tuh 23 orang ... (great team work euy)

Ukurannya panjangnya 8,44 meter, trus lebarnya 1,33 meter dan tinggi 1,53 meter .... beratnya aja 2,800 kg.
Rasanya pengen gue bawa pulang, tapi uda sampe rumah mau taro dimana coba (ngayal kan boleh yeeee....)

Dipandangin lebih dekat....aaahhh keren cuii

Depannya kayak gini...

Tampak belakangnya neh


Ini neh video yang di-youtube sebelum ini uda dilihat dan bikin mupenggg pengen liat

Dannnn setelah saya lihat cruise aslinyaa...... mirippppp..... tapiiiii kalo mau liat lagi kudu ikut cruise lagi ...duh ongkos cruise lebih mahal daripada ke legoland....


 
#China #GuinnessWorldRecord #Hongkong #KaiTakCruiseTerminal #Lego #WorldDream
last updated : 02 Jun 2019
 
Location :
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more












 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more












 
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
Konon katanya dari Bandung .... baru buka di Jakarta...
read more
#Burger #GuzzBun #Indonesia #Jakarta #RadioDalam
It's homemade, tapi tenang... gue ga sejago itu....
XO sauce bole beli....
LoBakGuo nya juga bole beli....

Tinggal modal bawang putih, daun bawang, telor, tauge.... gongseng-gongseng ... jadi .....
#Homemade #LoBakGo #蘿蔔糕
brunch dengan bakso emang ga pernah salah.....
tinggal tambahin sedikit kecap manis, sedikit cuka, sambel....
mantep deh...
read more
#Bakso #BaksoTitoti #Indonesia #Jakarta #PasarMinggu
cuss lah kali ini 'poto session' dengan objeknya makanan..... karena travelling masih belom memungkinkan
read more
#BelajarMoto
Tadi-nya kepengen makan yang lain, tapi tutup...

Liat ini penasaran, cobalah kita...
Walaupun posisi-nya emperan, percayalah nasi goreng non halal ini enaknya pake banget
read more
#GadingSerpong #Indonesia #Nasi #NasiGoreng
Gue ga bisa masak, apalagi bebikinan kue...
Tapi kalo cuman aduk-aduk, taro mentega, tambahin telor... trus kukus.... bisa lah gue..
#BrowniesKukus #Homemade
ga bisa keluar kota dan kemana-mana...
cus lah nyobain yang deket-deket aja... dengan ciri khas yang agak jauh...
read more
#Bakmi #BakmiHong #Indonesia #Jakarta #TanjungDuren #khasMakassar
 
 
     
  - @ w e n n y g - 2 0 2 0 -