@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Eureka Skydeck, Melbourne
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
It's Me
&
My Works

 
Hi there,
My name is Wenny, was born in Jakarta, Indonesia on April 1979 and lives in my hometown until now..
 
If you want to know more about me, maybe you can find me in facebook follow me on twitter or instagram... even better just send me an email at its_me@wennyg.com
so...this is some of my works
 
thanks to facebook for the avatars, make me look good
 
 
Visitor data with digital Guest Book

Salah satu yang ada dari TemuTamu, yaa project kerjaan pribadi.... tapi ini buat kantoran neh...
Karena pandemi ini, nahhh buku tamu di kantor juga diusahakan TOUCHLESS juga dong....
Gini neh cara kerjanya.....

Scan Check In
Resepsionis bakalan ngasih QR Code untuk di-scan oleh tamu...

Isi Guest Book
Setelah scan, maka lengkapi guest book yang sudah ada, lalu screenshot... trus... meeting deh...

Scan Check Out
Cukup kasih lihat saja ke Resepsionis hasil screenshot tadi, untuk di-scan.... selesai deh...

Nah simple-nya proses nya kayak video dibawah ini neh.... Lebih lengkapnya boleh lah webnya dikunjungin di http://www.temu-tamu.com

Mudah-mudahan video ini bisa lebiih memperjelas ya mudahnya proses check in & out
 
last updated : 08 Sep 2020
 
 












 












 
 
Visitor data with digital Guest Book

Salah satu yang ada dari TemuTamu, yaa project kerjaan pribadi.... tapi ini buat kantoran neh...
Karena pandemi ini, nahhh buku tamu di kantor juga diusahakan TOUCHLESS juga dong....
Gini neh cara kerjanya.....

Scan Check In
Resepsionis bakalan ngasih QR Code untuk di-scan oleh tamu...

Isi Guest Book
Setelah scan, maka lengkapi guest book yang sudah ada, lalu screenshot... trus... meeting deh...

Scan Check Out
Cukup kasih lihat saja ke Resepsionis hasil screenshot tadi, untuk di-scan.... selesai deh...

Nah simple-nya proses nya kayak video dibawah ini neh.... Lebih lengkapnya boleh lah webnya dikunjungin di http://www.temu-tamu.com

Mudah-mudahan video ini bisa lebiih memperjelas ya mudahnya proses check in & out
 
last updated : 08 Sep 2020
 
 
 












 












 
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
Segalanya DIA cukupkan...
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku
read more
#GODisGood
It's homemade, tapi tenang... gue ga sejago itu....
XO sauce bole beli....
LoBakGuo nya juga bole beli....

Tinggal modal bawang putih, daun bawang, telor, tauge.... gongseng-gongseng ... jadi .....
#Homemade #LoBakGo #蘿蔔糕
brunch dengan bakso emang ga pernah salah.....
tinggal tambahin sedikit kecap manis, sedikit cuka, sambel....
mantep deh...
read more
#Bakso #BaksoTitoti #Indonesia #Jakarta #PasarMinggu
Kulineran ala pandemi
yaa begitu lah, pandemi bikin ga bisa kemana-mana, kalo travelling tidak memungkinkan, yaaa ternyata kulineran mah teteup bisa tuh...
read more
#AtomKocir #BabiGulingPakMalen #Bakmi #BoluPelangi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #EmpalGentong #KetanGurih #KueBriliant #LauLimMeePok #MochiGemini #Pia #Sate #SateBabiBawahPohon #WarungCahaya #khasBali #khasCirebon #khasSemarang #khasSingapore
cuss lah kali ini 'poto session' dengan objeknya makanan..... karena travelling masih belom memungkinkan
read more
#BelajarMoto
Tadi-nya kepengen makan yang lain, tapi tutup...

Liat ini penasaran, cobalah kita...
Walaupun posisi-nya emperan, percayalah nasi goreng non halal ini enaknya pake banget
read more
#GadingSerpong #Indonesia #Nasi #NasiGoreng
Konser-nya di Rumah aja
ga bisa kemana-mana, bukan berarti ga ada hiburan..... walau ga kemana-mana, hiburan online masih ada, yang penting koneksi internet mendukung...
read more
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Konser #PraiseAndWorship
nge-bakmi cara pandemi
Yups.... nge-bakmi yang dibilang buat sendiri ngak juga, tapi tetep nge-rebus sendiri....
read more
#Bakmi #DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #MieRicaKejaksaan
Gue ga bisa masak, apalagi bebikinan kue...
Tapi kalo cuman aduk-aduk, taro mentega, tambahin telor... trus kukus.... bisa lah gue..
#BrowniesKukus #Homemade
 
 
     
  - @ w e n n y g - 2 0 2 0 -