SEARCH
 
OTHER POST
HobbyMoto
Mau pake kamera pocket atau DLSR atau mirrorless ataupun hanya dengan handphone, yang penting bisa capture moment bagus.... gue udah happy...

Lebih suka foto-in orang lain daripada di-foto-in sama orang lain (kurang PeDe gitu loh) dan masih banyak banget yang harus gue pelajari dari ilmu per-foto-an...

Ada yang berminat ngajarin saya?
Saya suka foto-in dan kebetulan temen baru bikin kue.... cuss jadi-lah kita 'foto session' dengan kue....
Read More
#HobbyMoto
asik temen gue pada mulai jualan, cuss lah poto session aja sama makanan... kan jadi ada object buat di-poto
Read More
#HobbyMoto
The famous Otaru Canal

next harus kesini lagi kalo malam, kayaknya buat foto bakalan bagus banget
Read More
#HobbyMoto #Japan
a tram in Sapporo
#HobbyMoto #Japan #Sapporo,Hokkaido #Tram
The Opera House and Harbour Bridge
Perfect view for a fishing spot
Read More
#Australia #Fishing #HarbourBridge #HobbyMoto #OperaHouse #Sydney,NewSouthWales
Night around Harbour Bridge...
Read More
#Australia #HarbourBridge #HobbyMoto #OperaHouse #Sydney,NewSouthWales
Flinder Station
Yuks laah mudah-mudahan ga nyasar...
Read More
#Australia #FlinderStation #HobbyMoto #Melbourne,Victoria #Train
St. Paul’s Anglican Cathedral
Read More
#Australia #Church #HobbyMoto #Melbourne,Victoria
Let's get around Melbourne
Read More
#Australia #HobbyMoto #Melbourne,Victoria #Mural
The Awesome Velg
#Civic #GIIAS2017 #HobbyMoto #Honda
Ready for race...
#GIIAS2017 #HobbyMoto #Honda #RaceCar
Quite Changi Airport ....
Good Night Singapore
#Airport #HobbyMoto #Singapore
Good Morning Penang
#AirBnB #HobbyMoto #Malaysia #Penang
The Golden Gate
Read More
#GoldenGate #HobbyMoto #SanFrancisco,California #UnitedStates
The Temple
- Ueno Toshogu Shrine -
#HobbyMoto #Japan #Tokyo,Kanto
...enjoy the view from The Peak.... #wennyginHongkong
#China #HobbyMoto #Hongkong
。Good Night 。Selamat Malam 。晚上好。#wennyginHongkong
#China #HobbyMoto #Hongkong
LABEL & TAGGING
#AnakMicin #Bakmi #Bakso #Beach_Ocean #BibleVerse #Burger #Cafe #Cake #ChineseFood #Church #Coffee #ConvenienceStore #Disneyland #EsCampur #FoodCourt #HobbyMoto #Homemade #Hotel #IceCream #Juice #JunkFood #KFC #Lego #MadamTussaud #Martabak #McDonalds #Museum #Nasi #Nature #PancoranGlodok #Pempek #Pizza #Quote #Reading #Resep #Restaurant #Seafood #Snack #Sop #Soto #Starbucks #StreetFood #Subway #SuperHeroes #ThemePark #Train #UniversalStudio #Indonesia #Bali #Balikpapan,KalimantanTimur #Bandung,JawaBarat #Batam,KepulauanRiau #Belitung,Bangka #Bogor,JawaBarat #Cirebon,JawaBarat #Jakarta #Lampung #Makasar,SulawesiSelatan #Pangandaran,JawaBarat #Pekanbaru,KepulauanRiau #Samarinda,KalimantanTimur #Australia #Melbourne,Victoria #Sydney,NewSouthWales #Maldives #Japan #Osaka,Kansai #Sapporo,Hokkaido #Tokyo,Kanto #Thailand #Bangkok #HuaHin #Phuket #Singapore #UnitedStates #Arizona,Nevada #LasVegas,Nevada #LosAngeles,California #SanFrancisco,California #Malaysia #Genting #JohorBahru #KualaLumpur #Penang #SouthKorea #Seoul #China #Hongkong #Macau
 
PORTFOLIO
OTHERS
SK Consulting
Virtues International
Fladeo
Direktorat Jenderal Perikanan Tangkap - Kementerian Kelautan dan Perikanan
View All
 
ARCHIVED
 
w w w . w e n n y g . c o m   -   w e n n y g @ y a h o o . c o m
HobbyMoto
Mau pake kamera pocket atau DLSR atau mirrorless ataupun hanya dengan handphone, yang penting bisa capture moment bagus.... gue udah happy...

Lebih suka foto-in orang lain daripada di-foto-in sama orang lain (kurang PeDe gitu loh) dan masih banyak banget yang harus gue pelajari dari ilmu per-foto-an...

Ada yang berminat ngajarin saya?
Saya suka foto-in dan kebetulan temen baru bikin kue.... cuss jadi-lah kita 'foto session' dengan kue....
Read More
#HobbyMoto
asik temen gue pada mulai jualan, cuss lah poto session aja sama makanan... kan jadi ada object buat di-poto
Read More
#HobbyMoto
The famous Otaru Canal

next harus kesini lagi kalo malam, kayaknya buat foto bakalan bagus banget
Read More
#HobbyMoto #Japan
a tram in Sapporo
#HobbyMoto #Japan #Sapporo,Hokkaido #Tram
The Opera House and Harbour Bridge
Perfect view for a fishing spot
Read More
#Australia #Fishing #HarbourBridge #HobbyMoto #OperaHouse #Sydney,NewSouthWales
Night around Harbour Bridge...
Read More
#Australia #HarbourBridge #HobbyMoto #OperaHouse #Sydney,NewSouthWales
Flinder Station
Yuks laah mudah-mudahan ga nyasar...
Read More
#Australia #FlinderStation #HobbyMoto #Melbourne,Victoria #Train
St. Paul’s Anglican Cathedral
Read More
#Australia #Church #HobbyMoto #Melbourne,Victoria
Let's get around Melbourne
Read More
#Australia #HobbyMoto #Melbourne,Victoria #Mural
The Awesome Velg
#Civic #GIIAS2017 #HobbyMoto #Honda
Ready for race...
#GIIAS2017 #HobbyMoto #Honda #RaceCar
Quite Changi Airport ....
Good Night Singapore
#Airport #HobbyMoto #Singapore
Good Morning Penang
#AirBnB #HobbyMoto #Malaysia #Penang
The Golden Gate
Read More
#GoldenGate #HobbyMoto #SanFrancisco,California #UnitedStates
The Temple
- Ueno Toshogu Shrine -
#HobbyMoto #Japan #Tokyo,Kanto
...enjoy the view from The Peak.... #wennyginHongkong
#China #HobbyMoto #Hongkong
。Good Night 。Selamat Malam 。晚上好。#wennyginHongkong
#China #HobbyMoto #Hongkong
w w w . w e n n y g . c o m
w e n n y g @ y a h o o . c o m