SEARCH
 
OTHER POST
Search for...
#Thailand
Dinner yang mesennya pake tunjuk dan thanks to google translate, jadi tau isinya apaaa...
#PadThai #Phuket #Thailand
Yuks laaah kita ke PhiPhi Island
Kali ini ikutan yang tau beres alias uda booking online melalui klook. Pertama kali travelling yang booking melalui klook, yang ternyata cukup memuaskan karena ga pake ribet. Biasanya yang ribet cari sewa kapal, gimana cara ke pier nya... kali ini?? Dijemput dan dianta
Read More
#IslandHopping #PhiPhiIsland #Phuket #Thailand
Cari Makan & Jajanan di MaxValu, Bangkok
Jika saya travelling, memang banyakan pasti kulineran yah termasuk ke convenience store gitu deh... dan yang pasti gak mungkin saya habiskan dalam waktu sehari aja... Sebenarnya ada beberapa macam di Bangkok untuk convinience store, tapi yang banyak antara lain 7-11
Read More
#AnakMicin #Bangkok #ConvenienceStore #Thailand
This is it..... the famous 'McDonalds Samurai Pork Burger'
Yang #pakeenak begini kayaknya gak bakalan ada di Jakarta
#bangkok #thailand
#Bangkok #Burger #JunkFood #McDonalds #Thailand
Good Night Bangkok ...
Going to miss the view ...
#lastDay #airBnb
#AirBnB #Bangkok #Thailand
Jagoan Maxi dan Jagoan Mini duduk santai disini ya.... Saya mau absen cuci mata keatas.... 💃💃💃
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #IceCream #Thailand
Asliii ini 'Chicken Pie Carbonara' #pakeenak banget
Apple pie uda ada di jakarta, ini kapan adaaa....
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #JunkFood #McDonalds #Thailand
Guss Damn Good
It's never to cold to have an ice cream...
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #IceCream #Thailand
Salah satu contoh bahagia adalah beli 'Thai Ice Coffee' seharga 20bath alias 8000rp ....
#kopiEnakGakPakeMahal
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #Coffee #Kopi #StreetFood #Thailand
It's Bacon and Mushroom Pizza....
.
Pergi sama jagoan mini kudu ada yang model beginian... dan bentar2 lapar 🙈
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #FoodCourt #Pizza #Thailand
Menu makan siang kali ini di 'Food Republic' dengan 'Padthai With Omelette' dengan harga 105 Bath ( harga standart mall lah yaaa... ) dan minumnya dengan 'Thai Ice Coffee' yang harganya 45 Bath. Dengan dua menu ini saah lah yaa ke Bangkoknya.... hehehehe....  
Read More
#Bangkok #FoodCourt #FoodRepublic #SiamCenter #Thailand
Dari semua tipe dan model per'babi'an yang ada ... pilihan jatuh pada BaPang a.k.a Babi Panggang ....
#Bangkok #StreetFood #Thailand
Bang David Beckam,
Perut ga pegel tuh, kalo eike begitu teyus uda pedes euy
#Bangkok #MadamTussaud #Museum #Thailand
Dinner pake 'KFC Red Pasta' ....
#bangkok #thailand
#Bangkok #JunkFood #KFC #Thailand
Segernyeeeee pake mantep....
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #Thailand
Sekali-kali moto lah sama mantan pacar...
#HuaHin #Thailand
ABoy...
I will hold you in my heart forever...
.
#myABG #emakMelow
#HuaHin #Thailand
LABEL & TAGGING
#AnakMicin #Bakmi #Bakso #Beach_Ocean #BibleVerse #Burger #Cafe #Cake #ChineseFood #Church #Coffee #ConvenienceStore #Disneyland #EsCampur #FoodCourt #HobbyMoto #Homemade #Hotel #IceCream #Juice #JunkFood #KFC #Lego #MadamTussaud #Martabak #McDonalds #Museum #Nasi #Nature #PancoranGlodok #Pempek #Pizza #Quote #Reading #Resep #Restaurant #Seafood #Snack #Sop #Soto #Starbucks #StreetFood #Subway #SuperHeroes #ThemePark #Train #UniversalStudio #Indonesia #Bali #Balikpapan,KalimantanTimur #Bandung,JawaBarat #Batam,KepulauanRiau #Belitung,Bangka #Bogor,JawaBarat #Cirebon,JawaBarat #Jakarta #Lampung #Makasar,SulawesiSelatan #Pangandaran,JawaBarat #Pekanbaru,KepulauanRiau #Samarinda,KalimantanTimur #Australia #Melbourne,Victoria #Sydney,NewSouthWales #Maldives #Japan #Osaka,Kansai #Sapporo,Hokkaido #Tokyo,Kanto #Thailand #Bangkok #HuaHin #Phuket #Singapore #UnitedStates #Arizona,Nevada #LasVegas,Nevada #LosAngeles,California #SanFrancisco,California #Malaysia #Genting #JohorBahru #KualaLumpur #Penang #SouthKorea #Seoul #China #Hongkong #Macau
 
PORTFOLIO
OTHERS
Compuland Store
Multi Kreasi Prakarsa
Fladeo
Absensi DJPT KKP
View All
 
ARCHIVED
 
w w w . w e n n y g . c o m   -   w e n n y g @ y a h o o . c o m
Search for...
#Thailand
Dinner yang mesennya pake tunjuk dan thanks to google translate, jadi tau isinya apaaa...
#PadThai #Phuket #Thailand
Yuks laaah kita ke PhiPhi Island
Kali ini ikutan yang tau beres alias uda booking online melalui klook. Pertama kali travelling yang booking melalui klook, yang ternyata cukup memuaskan karena ga pake ribet. Biasanya yang ribet cari sewa kapal, gimana cara ke pier nya... kali ini?? Dijemput dan dianta
Read More
#IslandHopping #PhiPhiIsland #Phuket #Thailand
Cari Makan & Jajanan di MaxValu, Bangkok
Jika saya travelling, memang banyakan pasti kulineran yah termasuk ke convenience store gitu deh... dan yang pasti gak mungkin saya habiskan dalam waktu sehari aja... Sebenarnya ada beberapa macam di Bangkok untuk convinience store, tapi yang banyak antara lain 7-11
Read More
#AnakMicin #Bangkok #ConvenienceStore #Thailand
This is it..... the famous 'McDonalds Samurai Pork Burger'
Yang #pakeenak begini kayaknya gak bakalan ada di Jakarta
#bangkok #thailand
#Bangkok #Burger #JunkFood #McDonalds #Thailand
Good Night Bangkok ...
Going to miss the view ...
#lastDay #airBnb
#AirBnB #Bangkok #Thailand
Jagoan Maxi dan Jagoan Mini duduk santai disini ya.... Saya mau absen cuci mata keatas.... 💃💃💃
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #IceCream #Thailand
Asliii ini 'Chicken Pie Carbonara' #pakeenak banget
Apple pie uda ada di jakarta, ini kapan adaaa....
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #JunkFood #McDonalds #Thailand
Guss Damn Good
It's never to cold to have an ice cream...
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #IceCream #Thailand
Salah satu contoh bahagia adalah beli 'Thai Ice Coffee' seharga 20bath alias 8000rp ....
#kopiEnakGakPakeMahal
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #Coffee #Kopi #StreetFood #Thailand
It's Bacon and Mushroom Pizza....
.
Pergi sama jagoan mini kudu ada yang model beginian... dan bentar2 lapar 🙈
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #FoodCourt #Pizza #Thailand
Menu makan siang kali ini di 'Food Republic' dengan 'Padthai With Omelette' dengan harga 105 Bath ( harga standart mall lah yaaa... ) dan minumnya dengan 'Thai Ice Coffee' yang harganya 45 Bath. Dengan dua menu ini saah lah yaa ke Bangkoknya.... hehehehe....  
Read More
#Bangkok #FoodCourt #FoodRepublic #SiamCenter #Thailand
Dari semua tipe dan model per'babi'an yang ada ... pilihan jatuh pada BaPang a.k.a Babi Panggang ....
#Bangkok #StreetFood #Thailand
Bang David Beckam,
Perut ga pegel tuh, kalo eike begitu teyus uda pedes euy
#Bangkok #MadamTussaud #Museum #Thailand
Dinner pake 'KFC Red Pasta' ....
#bangkok #thailand
#Bangkok #JunkFood #KFC #Thailand
Segernyeeeee pake mantep....
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #Thailand
Sekali-kali moto lah sama mantan pacar...
#HuaHin #Thailand
ABoy...
I will hold you in my heart forever...
.
#myABG #emakMelow
#HuaHin #Thailand
w w w . w e n n y g . c o m
w e n n y g @ y a h o o . c o m