SEARCH
 
OTHER POST
Search for...
#Singapore
ketika posisi makanan dan kopi paporit semakin dekat dan ga usah pake passport
#Coffee #Indonesia #Jakarta #SingaporeLaksa #ToastBox
Seperti biasanya, inflight meal Singapore Airlines ga mengecewakan lah ya..., menunya pun standart singapore airlines (yang selalu ok buat saya). Menu pilihan kali ini dengan ikan dong dan mantepnya ga pake amis...
Point utama kali ini adalaaaahh... Chocolate Cake nya !!! Astagaaaaa enak banget, mau minta lagi kan ga mungkin yeeee tengsin banget... tapi asli enak banget... Mudah-mudahan next time ada lagi tuh kue ...
#JakartaToSingapore #SingaporeAirlines
Okeh It's Starbucks Coldbrew .... not bad at all ...
Read More
#Airport #Coffee #Singapore #Starbucks
Hey!!!
Subway ada warp nya..... tambah enaaaakkkk karena gak ketebalan di rotinya .....
Read More
#Airport #JunkFood #Singapore #Subway
Quite Changi Airport ....
Good Night Singapore
#Airport #HobbyMoto #Singapore
Neh McFlurry seh rasa cendol, tapi kenapa jualnya di Singapore, bukan di Indonesia? Kan cendol dari Indo euy....
#IceCream #JunkFood #McDonalds #Singapore
McDonald Coconut Pie...
Duhh manis bener.....
#JunkFood #McDonalds #Singapore
Kenapa kalo ke Singapore kudu ngabsen kemari ?? #OneDollarIceCream
#IceCream #OrchardRoad #Singapore #StreetFood
After a loooongggg queue ...
One of the best noodle ....
Read More
#Bakmi #Singapore #TaiHwaPorkNoodle
Gile... neh wonton gede bener ya ternyata....
#Singapore #Changi
Read More
#Airport #Bakmi #Singapore
Let's have supper for tonight...
Minched Pork Noodle
Read More
#AhHongMinchedNoodle #Airport #Bakmi #Singapore
Hill Street Tai Hwa Pork Noodle, Singapore
Best noodle ever.. Hill Street Tai Hwa Pork Noodle #wennyginSingapore
Read More
#Bakmi #Singapore #TaiHwaPorkNoodle
S.E.A Aquarium, Singapore
Salah satu bagian dari Sentosa Island ini yang dapat dinikmati oleh semua kalangan usia adalah S.E.A Aquarium ini. Karena waktu saya kunjungi sedang waktu liburan lebaran, jadi penuh sesak sekali, jika memungkinkan kunjungi jangan ada saat high season atau liburan pan
Read More
#SEAAquarium #Sentosa #Singapore #ThemePark
Garden By The Bay
#HobbyMoto #Singapore
Only @ Singapore .... #wennyginSingapore @williamhalims #instaplaceapp #place #earth #world #singapore #SG #sentosa #mambobeachclub #nightlife #party #Bar #street #day
#Beach_Ocean #Sentosa #Singapore
Siloso Beach, Singapore #wennyginSingapore
#Beach_Ocean #Sentosa #SilosoBeach #Singapore
Marina Bay Sands, Singapore #wennyginSingapore
#Singapore
LABEL & TAGGING
#AnakMicin #Bakmi #Bakso #Beach_Ocean #BibleVerse #Burger #Cafe #Cake #ChineseFood #Church #Coffee #ConvenienceStore #Disneyland #EsCampur #FoodCourt #HobbyMoto #Homemade #Hotel #IceCream #Juice #JunkFood #KFC #Lego #MadamTussaud #Martabak #McDonalds #Museum #Nasi #Nature #PancoranGlodok #Pempek #Pizza #Quote #Reading #Resep #Restaurant #Seafood #Snack #Sop #Soto #Starbucks #StreetFood #Subway #SuperHeroes #ThemePark #Train #UniversalStudio #Indonesia #Bali #Balikpapan,KalimantanTimur #Bandung,JawaBarat #Batam,KepulauanRiau #Belitung,Bangka #Bogor,JawaBarat #Cirebon,JawaBarat #Jakarta #Lampung #Makasar,SulawesiSelatan #Pangandaran,JawaBarat #Pekanbaru,KepulauanRiau #Samarinda,KalimantanTimur #Australia #Melbourne,Victoria #Sydney,NewSouthWales #Maldives #Japan #Osaka,Kansai #Sapporo,Hokkaido #Tokyo,Kanto #Thailand #Bangkok #HuaHin #Phuket #Singapore #UnitedStates #Arizona,Nevada #LasVegas,Nevada #LosAngeles,California #SanFrancisco,California #Malaysia #Genting #JohorBahru #KualaLumpur #Penang #SouthKorea #Seoul #China #Hongkong #Macau
 
PORTFOLIO
OTHERS
Cafe Strudel Melbourne
Web DJPT - KKP
Direktorat Jenderal Perikanan Tangkap - Kementerian Kelautan dan Perikanan
PurpleJadeButik
View All
 
ARCHIVED
 
w w w . w e n n y g . c o m   -   w e n n y g @ y a h o o . c o m
Search for...
#Singapore
ketika posisi makanan dan kopi paporit semakin dekat dan ga usah pake passport
#Coffee #Indonesia #Jakarta #SingaporeLaksa #ToastBox
Seperti biasanya, inflight meal Singapore Airlines ga mengecewakan lah ya..., menunya pun standart singapore airlines (yang selalu ok buat saya). Menu pilihan kali ini dengan ikan dong dan mantepnya ga pake amis...
Point utama kali ini adalaaaahh... Chocolate Cake nya !!! Astagaaaaa enak banget, mau minta lagi kan ga mungkin yeeee tengsin banget... tapi asli enak banget... Mudah-mudahan next time ada lagi tuh kue ...
#JakartaToSingapore #SingaporeAirlines
Okeh It's Starbucks Coldbrew .... not bad at all ...
Read More
#Airport #Coffee #Singapore #Starbucks
Hey!!!
Subway ada warp nya..... tambah enaaaakkkk karena gak ketebalan di rotinya .....
Read More
#Airport #JunkFood #Singapore #Subway
Quite Changi Airport ....
Good Night Singapore
#Airport #HobbyMoto #Singapore
Neh McFlurry seh rasa cendol, tapi kenapa jualnya di Singapore, bukan di Indonesia? Kan cendol dari Indo euy....
#IceCream #JunkFood #McDonalds #Singapore
McDonald Coconut Pie...
Duhh manis bener.....
#JunkFood #McDonalds #Singapore
Kenapa kalo ke Singapore kudu ngabsen kemari ?? #OneDollarIceCream
#IceCream #OrchardRoad #Singapore #StreetFood
After a loooongggg queue ...
One of the best noodle ....
Read More
#Bakmi #Singapore #TaiHwaPorkNoodle
Gile... neh wonton gede bener ya ternyata....
#Singapore #Changi
Read More
#Airport #Bakmi #Singapore
Let's have supper for tonight...
Minched Pork Noodle
Read More
#AhHongMinchedNoodle #Airport #Bakmi #Singapore
Hill Street Tai Hwa Pork Noodle, Singapore
Best noodle ever.. Hill Street Tai Hwa Pork Noodle #wennyginSingapore
Read More
#Bakmi #Singapore #TaiHwaPorkNoodle
S.E.A Aquarium, Singapore
Salah satu bagian dari Sentosa Island ini yang dapat dinikmati oleh semua kalangan usia adalah S.E.A Aquarium ini. Karena waktu saya kunjungi sedang waktu liburan lebaran, jadi penuh sesak sekali, jika memungkinkan kunjungi jangan ada saat high season atau liburan pan
Read More
#SEAAquarium #Sentosa #Singapore #ThemePark
Garden By The Bay
#HobbyMoto #Singapore
Only @ Singapore .... #wennyginSingapore @williamhalims #instaplaceapp #place #earth #world #singapore #SG #sentosa #mambobeachclub #nightlife #party #Bar #street #day
#Beach_Ocean #Sentosa #Singapore
Siloso Beach, Singapore #wennyginSingapore
#Beach_Ocean #Sentosa #SilosoBeach #Singapore
Marina Bay Sands, Singapore #wennyginSingapore
#Singapore
w w w . w e n n y g . c o m
w e n n y g @ y a h o o . c o m