SEARCH
 
OTHER POST
Search for...
#JunkFood
Sambil menunggu.... Hungry Jack dulu deh yaa...
Read More
#Australia #HungryJack #JunkFood #Melbourne,Victoria
Saran gue, mendingan tetep beli menu yang biasa ada di McD, kalo nasi uduk beli aja di langganan yang biasa....
#Indonesia #Jakarta #JunkFood #McDonalds #Nasi #NasiUduk
edisi ga mau rugi dong.... mumpung diskon 61% .... semuaaah dipesen
#ApplePie #BreakfastWarp #FishFilet #FishFries #JunkFood #McDonalds
Disaat slurpee sudah tak ada karena 7eleven udah tutup di indonesia..... eeehhh ada beginian di mcd
#FantaGrape #JunkFood #McDonalds #McFreeze
Hey!!!
Subway ada warp nya..... tambah enaaaakkkk karena gak ketebalan di rotinya .....
Read More
#Airport #JunkFood #Singapore #Subway
Neh McFlurry seh rasa cendol, tapi kenapa jualnya di Singapore, bukan di Indonesia? Kan cendol dari Indo euy....
#IceCream #JunkFood #McDonalds #Singapore
McDonald Coconut Pie...
Duhh manis bener.....
#JunkFood #McDonalds #Singapore
Another KFC menu.....
All Meat, NoBun
Full of Cheese ....
#asinBener
Read More
#JunkFood #KFC #Malaysia #Penang
This is it..... the famous 'McDonalds Samurai Pork Burger'
Yang #pakeenak begini kayaknya gak bakalan ada di Jakarta
#bangkok #thailand
#Bangkok #Burger #JunkFood #McDonalds #Thailand
Asliii ini 'Chicken Pie Carbonara' #pakeenak banget
Apple pie uda ada di jakarta, ini kapan adaaa....
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #JunkFood #McDonalds #Thailand
Dinner pake 'KFC Red Pasta' ....
#bangkok #thailand
#Bangkok #JunkFood #KFC #Thailand
Begini kalau lunch sama jagoan mini, selalu maunya beginian...
#fishBurger #CarlsJunior
#Burger #JunkFood
Akibat meeting datang kecepatan....
#mcdonald pake #sambalUleg dan #kremes
#Indonesia #Jakarta #JunkFood #McDonalds
Flip Burger
Akibat 'Duo Jagoan' blom kenyang...
Dan gue .....kekenyangannnn!!!
Read More
#Burger #Indonesia #Jakarta #JunkFood
Fat Burger
Mesen 'Skinny Burger'
Ceritanya ngurangin karbo 💪🏻💪🏻
.
Tapi abis itu laki gue beli cheesy fries 🙈🙈🙈
R.U.N.Y.A.M
Read More
#Burger #Indonesia #Jakarta #JunkFood
In-n-Out
Konon katanya the best burger joint in US
#LasVegas #NV #Nevada #USA
Read More
#JunkFood #LasVegas,Nevada #UnitedStates
Your sense of humor is a tremendous asset
- Panda Express -
Read More
#JunkFood #LasVegas,Nevada #PandaExpress #UnitedStates
LABEL & TAGGING
#AnakMicin #Bakmi #Bakso #Beach_Ocean #BibleVerse #Burger #Cafe #Cake #ChineseFood #Church #Coffee #ConvenienceStore #Disneyland #EsCampur #FoodCourt #HobbyMoto #Homemade #Hotel #IceCream #Juice #JunkFood #KFC #Lego #MadamTussaud #Martabak #McDonalds #Museum #Nasi #Nature #PancoranGlodok #Pempek #Pizza #Quote #Reading #Resep #Restaurant #Seafood #Snack #Sop #Soto #Starbucks #StreetFood #Subway #SuperHeroes #ThemePark #Train #UniversalStudio #Indonesia #Bali #Balikpapan,KalimantanTimur #Bandung,JawaBarat #Batam,KepulauanRiau #Belitung,Bangka #Bogor,JawaBarat #Cirebon,JawaBarat #Jakarta #Lampung #Makasar,SulawesiSelatan #Pangandaran,JawaBarat #Pekanbaru,KepulauanRiau #Samarinda,KalimantanTimur #Australia #Melbourne,Victoria #Sydney,NewSouthWales #Maldives #Japan #Osaka,Kansai #Sapporo,Hokkaido #Tokyo,Kanto #Thailand #Bangkok #HuaHin #Phuket #Singapore #UnitedStates #Arizona,Nevada #LasVegas,Nevada #LosAngeles,California #SanFrancisco,California #Malaysia #Genting #JohorBahru #KualaLumpur #Penang #SouthKorea #Seoul #China #Hongkong #Macau
 
PORTFOLIO
OTHERS
Biro Hukum - Kementerian Perdagangan
Web DJPT - KKP
XLT Global
Cafe Strudel Melbourne
View All
 
ARCHIVED
 
w w w . w e n n y g . c o m   -   w e n n y g @ y a h o o . c o m
Search for...
#JunkFood
Sambil menunggu.... Hungry Jack dulu deh yaa...
Read More
#Australia #HungryJack #JunkFood #Melbourne,Victoria
Saran gue, mendingan tetep beli menu yang biasa ada di McD, kalo nasi uduk beli aja di langganan yang biasa....
#Indonesia #Jakarta #JunkFood #McDonalds #Nasi #NasiUduk
edisi ga mau rugi dong.... mumpung diskon 61% .... semuaaah dipesen
#ApplePie #BreakfastWarp #FishFilet #FishFries #JunkFood #McDonalds
Disaat slurpee sudah tak ada karena 7eleven udah tutup di indonesia..... eeehhh ada beginian di mcd
#FantaGrape #JunkFood #McDonalds #McFreeze
Hey!!!
Subway ada warp nya..... tambah enaaaakkkk karena gak ketebalan di rotinya .....
Read More
#Airport #JunkFood #Singapore #Subway
Neh McFlurry seh rasa cendol, tapi kenapa jualnya di Singapore, bukan di Indonesia? Kan cendol dari Indo euy....
#IceCream #JunkFood #McDonalds #Singapore
McDonald Coconut Pie...
Duhh manis bener.....
#JunkFood #McDonalds #Singapore
Another KFC menu.....
All Meat, NoBun
Full of Cheese ....
#asinBener
Read More
#JunkFood #KFC #Malaysia #Penang
This is it..... the famous 'McDonalds Samurai Pork Burger'
Yang #pakeenak begini kayaknya gak bakalan ada di Jakarta
#bangkok #thailand
#Bangkok #Burger #JunkFood #McDonalds #Thailand
Asliii ini 'Chicken Pie Carbonara' #pakeenak banget
Apple pie uda ada di jakarta, ini kapan adaaa....
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #JunkFood #McDonalds #Thailand
Dinner pake 'KFC Red Pasta' ....
#bangkok #thailand
#Bangkok #JunkFood #KFC #Thailand
Begini kalau lunch sama jagoan mini, selalu maunya beginian...
#fishBurger #CarlsJunior
#Burger #JunkFood
Akibat meeting datang kecepatan....
#mcdonald pake #sambalUleg dan #kremes
#Indonesia #Jakarta #JunkFood #McDonalds
Flip Burger
Akibat 'Duo Jagoan' blom kenyang...
Dan gue .....kekenyangannnn!!!
Read More
#Burger #Indonesia #Jakarta #JunkFood
Fat Burger
Mesen 'Skinny Burger'
Ceritanya ngurangin karbo 💪🏻💪🏻
.
Tapi abis itu laki gue beli cheesy fries 🙈🙈🙈
R.U.N.Y.A.M
Read More
#Burger #Indonesia #Jakarta #JunkFood
In-n-Out
Konon katanya the best burger joint in US
#LasVegas #NV #Nevada #USA
Read More
#JunkFood #LasVegas,Nevada #UnitedStates
Your sense of humor is a tremendous asset
- Panda Express -
Read More
#JunkFood #LasVegas,Nevada #PandaExpress #UnitedStates
w w w . w e n n y g . c o m
w e n n y g @ y a h o o . c o m