SEARCH
 
OTHER POST
Search for...
#Malaysia
Good Morning Penang
#AirBnB #HobbyMoto #Malaysia #Penang
Disaat makan malam tiba dan ditambah dengan lapar, maruk dan rakus digabung jadinya semua mau.....
#EsCampur #Malaysia #Penang #Snack #StreetFood
Another KFC menu.....
All Meat, NoBun
Full of Cheese ....
#asinBener
Read More
#JunkFood #KFC #Malaysia #Penang
Having breakfast like the locals at Coffee Stall 76
Read More
#Cafe #Cake #Coffee #CoffeeStall76 #Malaysia #NasiLemak #Penang #Snack
Vitagen, versi lain dari yakult dan tetep enakkan yakult...
#7-11 #ConvenienceStore #IceCream #Malaysia #Penang
Perasaan ini dulu banyak dijual di Jakarta, kenapa sekarang gak ada lagi ya... #YakultAce
#7-11 #Malaysia #Penang #Snack
Ini dia #OriginalCake , Cheese Cake kekinian yang ternyata rasanya biasa aja...
#Cake #Malaysia #Penang #Snack
Jajan di Sevel dulu lah ya... KitKat Bites Ice Cream....
#7-11 #ConvenienceStore #IceCream #Malaysia #Penang
Milo Es Krim dong ah...
#7-11 #ConvenienceStore #IceCream #Malaysia #Penang
Iced Doicetto ... in this hot day...
#Cafe #Coffee #Malaysia #Penang #beAngelsSpecialtyCoffee
Dinner di Gurney Drive aja deh
Cari dinner ditempat yang paling lengkap lah ya...
Read More
#FoodCourt #Gurney #Malaysia #Penang #StreetFood
...touch down KL....
Menu wajib... Apple Pie ..and I'm lovin' it
#wennyginKualalumpur #malaysia
#FoodCourt #KualaLumpur #Malaysia #McDonalds
...dan nasi KFC nya pun dibuat warp dan enak disini, kayak nasi hainam euy #wennyginKualalumpur #malaysia
#Airport #JunkFood #KFC #KualaLumpur #Malaysia
#wennyginJohorBahru #latepost #sunrise #swim #enjoy #holiday #johor #bahru #johorbahru #malaysia #nice
#JohorBahru #Malaysia
Hello Kitty Town, Johor Bahru, Malaysia
​Semua serba Hello Kitty .... Itu bayangan yang ada di pikiran ku.... kenyataannya NGAK!!! Ada Thomas & friends, Bob The Builder dan lain-lain. Dengan tempat tidak luas, sepertinya hanya dengan setengah hari juga sudah bosen berada disini, tetapi mungkin berbeda ya ji
Read More
#JohorBahru #Malaysia #Snack #ThemePark
Lego Land, Johor Bahru, Malaysia
Apakah Anda penggemar lego? Jika tidak, pasti akan membosankan, tetapi jika ya, maka sepertinya tidak akan ada puasnya. Jika ingin ke Legoland lebih baik melalui Singapore, karena menurut saya lebih mudah. Kita bisa menyewa mobil untuk menjemput di Changi Airport ke
Read More
#JohorBahru #Lego #Legoland #Malaysia #ThemePark
The Twin Tower
#HobbyMoto #KualaLumpur #Malaysia #NoFilter #SiriaMall #TwinTower
LABEL & TAGGING
#AnakMicin #Bakmi #Bakso #Beach_Ocean #BibleVerse #Burger #Cafe #Cake #ChineseFood #Church #Coffee #ConvenienceStore #Disneyland #EsCampur #FoodCourt #HobbyMoto #Homemade #Hotel #IceCream #Juice #JunkFood #KFC #Lego #MadamTussaud #Martabak #McDonalds #Museum #Nasi #Nature #PancoranGlodok #Pempek #Pizza #Quote #Reading #Resep #Restaurant #Seafood #Snack #Sop #Soto #Starbucks #StreetFood #Subway #SuperHeroes #ThemePark #Train #UniversalStudio #Indonesia #Bali #Balikpapan,KalimantanTimur #Bandung,JawaBarat #Batam,KepulauanRiau #Belitung,Bangka #Bogor,JawaBarat #Cirebon,JawaBarat #Jakarta #Lampung #Makasar,SulawesiSelatan #Pangandaran,JawaBarat #Pekanbaru,KepulauanRiau #Samarinda,KalimantanTimur #Australia #Melbourne,Victoria #Sydney,NewSouthWales #Maldives #Japan #Osaka,Kansai #Sapporo,Hokkaido #Tokyo,Kanto #Thailand #Bangkok #HuaHin #Phuket #Singapore #UnitedStates #Arizona,Nevada #LasVegas,Nevada #LosAngeles,California #SanFrancisco,California #Malaysia #Genting #JohorBahru #KualaLumpur #Penang #SouthKorea #Seoul #China #Hongkong #Macau
 
PORTFOLIO
OTHERS
Akebonno Indonesia
Web DJPT - KKP
SK Consulting
Samarinda Central Plaza
View All
 
ARCHIVED
 
w w w . w e n n y g . c o m   -   w e n n y g @ y a h o o . c o m
Search for...
#Malaysia
Good Morning Penang
#AirBnB #HobbyMoto #Malaysia #Penang
Disaat makan malam tiba dan ditambah dengan lapar, maruk dan rakus digabung jadinya semua mau.....
#EsCampur #Malaysia #Penang #Snack #StreetFood
Another KFC menu.....
All Meat, NoBun
Full of Cheese ....
#asinBener
Read More
#JunkFood #KFC #Malaysia #Penang
Having breakfast like the locals at Coffee Stall 76
Read More
#Cafe #Cake #Coffee #CoffeeStall76 #Malaysia #NasiLemak #Penang #Snack
Vitagen, versi lain dari yakult dan tetep enakkan yakult...
#7-11 #ConvenienceStore #IceCream #Malaysia #Penang
Perasaan ini dulu banyak dijual di Jakarta, kenapa sekarang gak ada lagi ya... #YakultAce
#7-11 #Malaysia #Penang #Snack
Ini dia #OriginalCake , Cheese Cake kekinian yang ternyata rasanya biasa aja...
#Cake #Malaysia #Penang #Snack
Jajan di Sevel dulu lah ya... KitKat Bites Ice Cream....
#7-11 #ConvenienceStore #IceCream #Malaysia #Penang
Milo Es Krim dong ah...
#7-11 #ConvenienceStore #IceCream #Malaysia #Penang
Iced Doicetto ... in this hot day...
#Cafe #Coffee #Malaysia #Penang #beAngelsSpecialtyCoffee
Dinner di Gurney Drive aja deh
Cari dinner ditempat yang paling lengkap lah ya...
Read More
#FoodCourt #Gurney #Malaysia #Penang #StreetFood
...touch down KL....
Menu wajib... Apple Pie ..and I'm lovin' it
#wennyginKualalumpur #malaysia
#FoodCourt #KualaLumpur #Malaysia #McDonalds
...dan nasi KFC nya pun dibuat warp dan enak disini, kayak nasi hainam euy #wennyginKualalumpur #malaysia
#Airport #JunkFood #KFC #KualaLumpur #Malaysia
#wennyginJohorBahru #latepost #sunrise #swim #enjoy #holiday #johor #bahru #johorbahru #malaysia #nice
#JohorBahru #Malaysia
Hello Kitty Town, Johor Bahru, Malaysia
​Semua serba Hello Kitty .... Itu bayangan yang ada di pikiran ku.... kenyataannya NGAK!!! Ada Thomas & friends, Bob The Builder dan lain-lain. Dengan tempat tidak luas, sepertinya hanya dengan setengah hari juga sudah bosen berada disini, tetapi mungkin berbeda ya ji
Read More
#JohorBahru #Malaysia #Snack #ThemePark
Lego Land, Johor Bahru, Malaysia
Apakah Anda penggemar lego? Jika tidak, pasti akan membosankan, tetapi jika ya, maka sepertinya tidak akan ada puasnya. Jika ingin ke Legoland lebih baik melalui Singapore, karena menurut saya lebih mudah. Kita bisa menyewa mobil untuk menjemput di Changi Airport ke
Read More
#JohorBahru #Lego #Legoland #Malaysia #ThemePark
The Twin Tower
#HobbyMoto #KualaLumpur #Malaysia #NoFilter #SiriaMall #TwinTower
w w w . w e n n y g . c o m
w e n n y g @ y a h o o . c o m