SEARCH
 
OTHER POST
Bangkok
Kota yang bagi gue, cucoooookkkk banget buat kulineran... enak bener, banyak jajanan...
street foodnye... uhuy...
harganya.... masih bisa terjangkau...
Cari Makan & Jajanan di MaxValu, Bangkok
Jika saya travelling, memang banyakan pasti kulineran yah termasuk ke convenience store gitu deh... dan yang pasti gak mungkin saya habiskan dalam waktu sehari aja... Sebenarnya ada beberapa macam di Bangkok untuk convinience store, tapi yang banyak antara lain 7-11
Read More
#AnakMicin #Bangkok #ConvenienceStore #Thailand
This is it..... the famous 'McDonalds Samurai Pork Burger'
Yang #pakeenak begini kayaknya gak bakalan ada di Jakarta
#bangkok #thailand
#Bangkok #Burger #JunkFood #McDonalds #Thailand
Good Night Bangkok ...
Going to miss the view ...
#lastDay #airBnb
#AirBnB #Bangkok #Thailand
Jagoan Maxi dan Jagoan Mini duduk santai disini ya.... Saya mau absen cuci mata keatas.... 💃💃💃
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #IceCream #Thailand
Asliii ini 'Chicken Pie Carbonara' #pakeenak banget
Apple pie uda ada di jakarta, ini kapan adaaa....
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #JunkFood #McDonalds #Thailand
Guss Damn Good
It's never to cold to have an ice cream...
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #IceCream #Thailand
Salah satu contoh bahagia adalah beli 'Thai Ice Coffee' seharga 20bath alias 8000rp ....
#kopiEnakGakPakeMahal
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #Coffee #Kopi #StreetFood #Thailand
It's Bacon and Mushroom Pizza....
.
Pergi sama jagoan mini kudu ada yang model beginian... dan bentar2 lapar 🙈
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #FoodCourt #Pizza #Thailand
Menu makan siang kali ini di 'Food Republic' dengan 'Padthai With Omelette' dengan harga 105 Bath ( harga standart mall lah yaaa... ) dan minumnya dengan 'Thai Ice Coffee' yang harganya 45 Bath. Dengan dua menu ini saah lah yaa ke Bangkoknya.... hehehehe....  
Read More
#Bangkok #FoodCourt #FoodRepublic #SiamCenter #Thailand
Dari semua tipe dan model per'babi'an yang ada ... pilihan jatuh pada BaPang a.k.a Babi Panggang ....
#Bangkok #StreetFood #Thailand
Bang David Beckam,
Perut ga pegel tuh, kalo eike begitu teyus uda pedes euy
#Bangkok #MadamTussaud #Museum #Thailand
Dinner pake 'KFC Red Pasta' ....
#bangkok #thailand
#Bangkok #JunkFood #KFC #Thailand
Segernyeeeee pake mantep....
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #Thailand
Coconut Ice Cream....
Notes : Beli yang di emperan aja, karena toppingnya bisa ambil sendiri...
#Bangkok #IceCream #StreetFood #Thailand
Padahal biasa aja, tapi kenapa kalo di Bangkok jadi kepengen ya??
#Bangkok #Snack #StreetFood #Thailand
Gak tahu neh namanya tapi yang dijual seperti siomay, sosis dan yang lainnya... ini dibeli kareeennnaaaa.... lihat sambelnya yang mantep dan ternyataaaaa ... asli pedes, manis, dan asem.... aah pokoke sedeeepp abis... ada sambal yang warna merah dan hijau...
#Bangkok #Snack #StreetFood #Thailand
Ketika di Jakarta lebih mahal, jadi puas-puasin minum, karena murceee euy....
#Bangkok #Milo #StreetFood #Thailand
LABEL & TAGGING
#AnakMicin #Bakmi #Bakso #Beach_Ocean #BibleVerse #Burger #Cafe #Cake #ChineseFood #Church #Coffee #ConvenienceStore #Disneyland #EsCampur #FoodCourt #HobbyMoto #Homemade #Hotel #IceCream #Juice #JunkFood #KFC #Lego #MadamTussaud #Martabak #McDonalds #Museum #Nasi #Nature #PancoranGlodok #Pempek #Pizza #Quote #Reading #Resep #Restaurant #Seafood #Snack #Sop #Soto #Starbucks #StreetFood #Subway #SuperHeroes #ThemePark #Train #UniversalStudio #Indonesia #Bali #Balikpapan,KalimantanTimur #Bandung,JawaBarat #Batam,KepulauanRiau #Belitung,Bangka #Bogor,JawaBarat #Cirebon,JawaBarat #Jakarta #Lampung #Makasar,SulawesiSelatan #Pangandaran,JawaBarat #Pekanbaru,KepulauanRiau #Samarinda,KalimantanTimur #Australia #Melbourne,Victoria #Sydney,NewSouthWales #Maldives #Japan #Osaka,Kansai #Sapporo,Hokkaido #Tokyo,Kanto #Thailand #Bangkok #HuaHin #Phuket #Singapore #UnitedStates #Arizona,Nevada #LasVegas,Nevada #LosAngeles,California #SanFrancisco,California #Malaysia #Genting #JohorBahru #KualaLumpur #Penang #SouthKorea #Seoul #China #Hongkong #Macau
 
PORTFOLIO
OTHERS
Virtues International
CHC Consulting
Absensi DJPT KKP
Compuland Store
View All
 
ARCHIVED
 
w w w . w e n n y g . c o m   -   w e n n y g @ y a h o o . c o m
Bangkok
Kota yang bagi gue, cucoooookkkk banget buat kulineran... enak bener, banyak jajanan...
street foodnye... uhuy...
harganya.... masih bisa terjangkau...
Cari Makan & Jajanan di MaxValu, Bangkok
Jika saya travelling, memang banyakan pasti kulineran yah termasuk ke convenience store gitu deh... dan yang pasti gak mungkin saya habiskan dalam waktu sehari aja... Sebenarnya ada beberapa macam di Bangkok untuk convinience store, tapi yang banyak antara lain 7-11
Read More
#AnakMicin #Bangkok #ConvenienceStore #Thailand
This is it..... the famous 'McDonalds Samurai Pork Burger'
Yang #pakeenak begini kayaknya gak bakalan ada di Jakarta
#bangkok #thailand
#Bangkok #Burger #JunkFood #McDonalds #Thailand
Good Night Bangkok ...
Going to miss the view ...
#lastDay #airBnb
#AirBnB #Bangkok #Thailand
Jagoan Maxi dan Jagoan Mini duduk santai disini ya.... Saya mau absen cuci mata keatas.... 💃💃💃
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #IceCream #Thailand
Asliii ini 'Chicken Pie Carbonara' #pakeenak banget
Apple pie uda ada di jakarta, ini kapan adaaa....
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #JunkFood #McDonalds #Thailand
Guss Damn Good
It's never to cold to have an ice cream...
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #IceCream #Thailand
Salah satu contoh bahagia adalah beli 'Thai Ice Coffee' seharga 20bath alias 8000rp ....
#kopiEnakGakPakeMahal
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #Coffee #Kopi #StreetFood #Thailand
It's Bacon and Mushroom Pizza....
.
Pergi sama jagoan mini kudu ada yang model beginian... dan bentar2 lapar 🙈
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #FoodCourt #Pizza #Thailand
Menu makan siang kali ini di 'Food Republic' dengan 'Padthai With Omelette' dengan harga 105 Bath ( harga standart mall lah yaaa... ) dan minumnya dengan 'Thai Ice Coffee' yang harganya 45 Bath. Dengan dua menu ini saah lah yaa ke Bangkoknya.... hehehehe....  
Read More
#Bangkok #FoodCourt #FoodRepublic #SiamCenter #Thailand
Dari semua tipe dan model per'babi'an yang ada ... pilihan jatuh pada BaPang a.k.a Babi Panggang ....
#Bangkok #StreetFood #Thailand
Bang David Beckam,
Perut ga pegel tuh, kalo eike begitu teyus uda pedes euy
#Bangkok #MadamTussaud #Museum #Thailand
Dinner pake 'KFC Red Pasta' ....
#bangkok #thailand
#Bangkok #JunkFood #KFC #Thailand
Segernyeeeee pake mantep....
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #Thailand
Coconut Ice Cream....
Notes : Beli yang di emperan aja, karena toppingnya bisa ambil sendiri...
#Bangkok #IceCream #StreetFood #Thailand
Padahal biasa aja, tapi kenapa kalo di Bangkok jadi kepengen ya??
#Bangkok #Snack #StreetFood #Thailand
Gak tahu neh namanya tapi yang dijual seperti siomay, sosis dan yang lainnya... ini dibeli kareeennnaaaa.... lihat sambelnya yang mantep dan ternyataaaaa ... asli pedes, manis, dan asem.... aah pokoke sedeeepp abis... ada sambal yang warna merah dan hijau...
#Bangkok #Snack #StreetFood #Thailand
Ketika di Jakarta lebih mahal, jadi puas-puasin minum, karena murceee euy....
#Bangkok #Milo #StreetFood #Thailand
w w w . w e n n y g . c o m
w e n n y g @ y a h o o . c o m