SEARCH
 
OTHER POST
Search for...
#StreetFood
Biar emperan, tapi muantep...
Tapi gua teteup ga ngerti tuh ...”Feel The Taste Not Alone”
Read More
#Indonesia #Jakarta #PasarBaroe #StreetFood #TogeGoreng #TogeGorengSinhwa
Cerita kemarin malam....
βœ“ πŸ„πŸ„πŸ„ ... moo
βœ“ 🐏🐏🐏 ... mbek
βœ“ 🍯🍯🍯 ... minyak samin
#HelloCholestrol
Read More
#Indonesia #Jakarta #Soto #SotoBangYaqub #SotoBetawi #StreetFood
Pie with barbeque sauce
Yang konon uda jualan dari kapan tau...
Read More
#Australia #Pie #StreetFood #Sydney,NewSouthWales
Kenapa kalo ke Singapore kudu ngabsen kemari ?? #OneDollarIceCream
#IceCream #OrchardRoad #Singapore #StreetFood
Disaat makan malam tiba dan ditambah dengan lapar, maruk dan rakus digabung jadinya semua mau.....
#EsCampur #Malaysia #Penang #Snack #StreetFood
Dinner di Gurney Drive aja deh
Cari dinner ditempat yang paling lengkap lah ya...
Read More
#FoodCourt #Gurney #Malaysia #Penang #StreetFood
Salah satu contoh bahagia adalah beli 'Thai Ice Coffee' seharga 20bath alias 8000rp ....
#kopiEnakGakPakeMahal
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #Coffee #Kopi #StreetFood #Thailand
Dari semua tipe dan model per'babi'an yang ada ... pilihan jatuh pada BaPang a.k.a Babi Panggang ....
#Bangkok #StreetFood #Thailand
Coconut Ice Cream....
Notes : Beli yang di emperan aja, karena toppingnya bisa ambil sendiri...
#Bangkok #IceCream #StreetFood #Thailand
Padahal biasa aja, tapi kenapa kalo di Bangkok jadi kepengen ya??
#Bangkok #Snack #StreetFood #Thailand
Gak tahu neh namanya tapi yang dijual seperti siomay, sosis dan yang lainnya... ini dibeli kareeennnaaaa.... lihat sambelnya yang mantep dan ternyataaaaa ... asli pedes, manis, dan asem.... aah pokoke sedeeepp abis... ada sambal yang warna merah dan hijau...
#Bangkok #Snack #StreetFood #Thailand
Ketika di Jakarta lebih mahal, jadi puas-puasin minum, karena murceee euy....
#Bangkok #Milo #StreetFood #Thailand
Kuo Tie Shantung, Glodok Pancoran
Makan kuotie...
Panggang bolak balik ya..
.
Mari diracik sambel nya dengan bawang putih plus lainnya....
...dan....
..D.I.S.A.N.T.A.P..
Read More
#Indonesia #Jadul #Jakarta #Kuotie #PancoranGlodok #StreetFood
Banyak yang bilang nasi ulam yang enak deket vihara ta se bio, dan menurut saya pribadi malah enakan yang ini. Dari segi harga-pun ini lebih murah....
Read More
#Indonesia #Jakarta #NasiUlam #PancoranGlodok #StreetFood
Kemarin sore.....
Duduk manis depan kompie...
Terdengar suara.....tuuuuutt...
.
Terganggulah konsentrasi, karena abang kue putu lewat...
#Indonesia #Jakarta #Snack #StreetFood
Clam Soup of Fisherman's Wharf
Read More
#FishermanWharf #SanFrancisco,California #StreetFood #UnitedStates
Tinggal ditambahin kecap manis, sedikit cuka dan sambel.... manteppp deh..
Read More
#Bakso #BaksoBangKumis #Indonesia #Jakarta #StreetFood
LABEL & TAGGING
#AnakMicin #Bakmi #Bakso #Beach_Ocean #BibleVerse #Burger #Cafe #Cake #ChineseFood #Church #Coffee #ConvenienceStore #Disneyland #EsCampur #FoodCourt #HobbyMoto #Homemade #Hotel #IceCream #Juice #JunkFood #KFC #Lego #MadamTussaud #Martabak #McDonalds #Museum #Nasi #Nature #PancoranGlodok #Pempek #Pizza #Quote #Reading #Resep #Restaurant #Seafood #Snack #Sop #Soto #Starbucks #StreetFood #Subway #SuperHeroes #ThemePark #Train #UniversalStudio #Indonesia #Bali #Balikpapan,KalimantanTimur #Bandung,JawaBarat #Batam,KepulauanRiau #Belitung,Bangka #Bogor,JawaBarat #Cirebon,JawaBarat #Jakarta #Lampung #Makasar,SulawesiSelatan #Pangandaran,JawaBarat #Pekanbaru,KepulauanRiau #Samarinda,KalimantanTimur #Australia #Melbourne,Victoria #Sydney,NewSouthWales #Maldives #Japan #Osaka,Kansai #Sapporo,Hokkaido #Tokyo,Kanto #Thailand #Bangkok #HuaHin #Phuket #Singapore #UnitedStates #Arizona,Nevada #LasVegas,Nevada #LosAngeles,California #SanFrancisco,California #Malaysia #Genting #JohorBahru #KualaLumpur #Penang #SouthKorea #Seoul #China #Hongkong #Macau
 
PORTFOLIO
OTHERS
Bess Inssurance
Samarinda Central Plaza
Elokuensi
CHC Consulting
View All
 
ARCHIVED
 
w w w . w e n n y g . c o m   -   w e n n y g @ y a h o o . c o m
Search for...
#StreetFood
Biar emperan, tapi muantep...
Tapi gua teteup ga ngerti tuh ...”Feel The Taste Not Alone”
Read More
#Indonesia #Jakarta #PasarBaroe #StreetFood #TogeGoreng #TogeGorengSinhwa
Cerita kemarin malam....
βœ“ πŸ„πŸ„πŸ„ ... moo
βœ“ 🐏🐏🐏 ... mbek
βœ“ 🍯🍯🍯 ... minyak samin
#HelloCholestrol
Read More
#Indonesia #Jakarta #Soto #SotoBangYaqub #SotoBetawi #StreetFood
Pie with barbeque sauce
Yang konon uda jualan dari kapan tau...
Read More
#Australia #Pie #StreetFood #Sydney,NewSouthWales
Kenapa kalo ke Singapore kudu ngabsen kemari ?? #OneDollarIceCream
#IceCream #OrchardRoad #Singapore #StreetFood
Disaat makan malam tiba dan ditambah dengan lapar, maruk dan rakus digabung jadinya semua mau.....
#EsCampur #Malaysia #Penang #Snack #StreetFood
Dinner di Gurney Drive aja deh
Cari dinner ditempat yang paling lengkap lah ya...
Read More
#FoodCourt #Gurney #Malaysia #Penang #StreetFood
Salah satu contoh bahagia adalah beli 'Thai Ice Coffee' seharga 20bath alias 8000rp ....
#kopiEnakGakPakeMahal
#bangkok #thailand
Read More
#Bangkok #Coffee #Kopi #StreetFood #Thailand
Dari semua tipe dan model per'babi'an yang ada ... pilihan jatuh pada BaPang a.k.a Babi Panggang ....
#Bangkok #StreetFood #Thailand
Coconut Ice Cream....
Notes : Beli yang di emperan aja, karena toppingnya bisa ambil sendiri...
#Bangkok #IceCream #StreetFood #Thailand
Padahal biasa aja, tapi kenapa kalo di Bangkok jadi kepengen ya??
#Bangkok #Snack #StreetFood #Thailand
Gak tahu neh namanya tapi yang dijual seperti siomay, sosis dan yang lainnya... ini dibeli kareeennnaaaa.... lihat sambelnya yang mantep dan ternyataaaaa ... asli pedes, manis, dan asem.... aah pokoke sedeeepp abis... ada sambal yang warna merah dan hijau...
#Bangkok #Snack #StreetFood #Thailand
Ketika di Jakarta lebih mahal, jadi puas-puasin minum, karena murceee euy....
#Bangkok #Milo #StreetFood #Thailand
Kuo Tie Shantung, Glodok Pancoran
Makan kuotie...
Panggang bolak balik ya..
.
Mari diracik sambel nya dengan bawang putih plus lainnya....
...dan....
..D.I.S.A.N.T.A.P..
Read More
#Indonesia #Jadul #Jakarta #Kuotie #PancoranGlodok #StreetFood
Banyak yang bilang nasi ulam yang enak deket vihara ta se bio, dan menurut saya pribadi malah enakan yang ini. Dari segi harga-pun ini lebih murah....
Read More
#Indonesia #Jakarta #NasiUlam #PancoranGlodok #StreetFood
Kemarin sore.....
Duduk manis depan kompie...
Terdengar suara.....tuuuuutt...
.
Terganggulah konsentrasi, karena abang kue putu lewat...
#Indonesia #Jakarta #Snack #StreetFood
Clam Soup of Fisherman's Wharf
Read More
#FishermanWharf #SanFrancisco,California #StreetFood #UnitedStates
Tinggal ditambahin kecap manis, sedikit cuka dan sambel.... manteppp deh..
Read More
#Bakso #BaksoBangKumis #Indonesia #Jakarta #StreetFood
w w w . w e n n y g . c o m
w e n n y g @ y a h o o . c o m