SEARCH
 
OTHER POST
Search for...
#Snack
Buat cemilan snack kekinian request dari boss kecil yang sebenernya uda gak kecil-kecil amat...
#BananaNugget #Cemilan #Homemade #Snack
Disaat makan malam tiba dan ditambah dengan lapar, maruk dan rakus digabung jadinya semua mau.....
#EsCampur #Malaysia #Penang #Snack #StreetFood
Having breakfast like the locals at Coffee Stall 76
Read More
#Cafe #Cake #Coffee #CoffeeStall76 #Malaysia #NasiLemak #Penang #Snack
Perasaan ini dulu banyak dijual di Jakarta, kenapa sekarang gak ada lagi ya... #YakultAce
#7-11 #Malaysia #Penang #Snack
Ini dia #OriginalCake , Cheese Cake kekinian yang ternyata rasanya biasa aja...
#Cake #Malaysia #Penang #Snack
Padahal biasa aja, tapi kenapa kalo di Bangkok jadi kepengen ya??
#Bangkok #Snack #StreetFood #Thailand
Gak tahu neh namanya tapi yang dijual seperti siomay, sosis dan yang lainnya... ini dibeli kareeennnaaaa.... lihat sambelnya yang mantep dan ternyataaaaa ... asli pedes, manis, dan asem.... aah pokoke sedeeepp abis... ada sambal yang warna merah dan hijau...
#Bangkok #Snack #StreetFood #Thailand
Resoles Istimewa
Weekend ini di-isi dengan...
✔️ telor
✔️ smoke beef
✔️ mayonnaise
.
.
eeehh salah itu isi risoles yang #pakeenak ini ...
#Indonesia #Jakarta #Snack
Pisang Goreng Djakarta
Beli ini dulu, modal konsen kerja depan kompie... duh #pakeenak neh
Read More
#Indonesia #Jakarta #Snack
Boens Soes, Jelambar
Penghilang dahaga dihari yang gerah dan panasnya pake banget
Read More
#Cafe #Coffee #Indonesia #Jakarta #Snack
Eehh ada Soes Durian..
.
It's weekend...
dan nyemil pun never end... 🙈🙈
#Indonesia #Jakarta #Snack
Mari dicoba 'Papatos' ... kripik kentang pake rasa salted egg ....
#Snack
...nya-te ala tiongkok dulu lah...
#Indonesia #Jakarta #Snack
Ketemu neh cemilan masa kecil....
#Snack
Soo this is it....
'Martabak Duren'
Makan malam telah siap disantap... duh #pakeenak neh..
#kelarDietGue
Read More
#Indonesia #Jakarta #Martabak #MartabakBangkaAliung #Snack
Kemarin sore.....
Duduk manis depan kompie...
Terdengar suara.....tuuuuutt...
.
Terganggulah konsentrasi, karena abang kue putu lewat...
#Indonesia #Jakarta #Snack #StreetFood
Oreoooooooo .........
Read More
#Anaheim #LosAngeles,California #Snack #Target #UnitedStates
LABEL & TAGGING
#AnakMicin #Bakmi #Bakso #Beach_Ocean #BibleVerse #Burger #Cafe #Cake #ChineseFood #Church #Coffee #ConvenienceStore #Disneyland #EsCampur #FoodCourt #HobbyMoto #Homemade #Hotel #IceCream #Juice #JunkFood #KFC #Lego #MadamTussaud #Martabak #McDonalds #Museum #Nasi #Nature #PancoranGlodok #Pempek #Pizza #Quote #Reading #Resep #Restaurant #Seafood #Snack #Sop #Soto #Starbucks #StreetFood #Subway #SuperHeroes #ThemePark #Train #UniversalStudio #Indonesia #Bali #Balikpapan,KalimantanTimur #Bandung,JawaBarat #Batam,KepulauanRiau #Belitung,Bangka #Bogor,JawaBarat #Cirebon,JawaBarat #Jakarta #Lampung #Makasar,SulawesiSelatan #Pangandaran,JawaBarat #Pekanbaru,KepulauanRiau #Samarinda,KalimantanTimur #Australia #Melbourne,Victoria #Sydney,NewSouthWales #Maldives #Japan #Osaka,Kansai #Sapporo,Hokkaido #Tokyo,Kanto #Thailand #Bangkok #HuaHin #Phuket #Singapore #UnitedStates #Arizona,Nevada #LasVegas,Nevada #LosAngeles,California #SanFrancisco,California #Malaysia #Genting #JohorBahru #KualaLumpur #Penang #SouthKorea #Seoul #China #Hongkong #Macau
 
PORTFOLIO
OTHERS
Hariadi Law Firm
PurpleJadeButik
Samarinda Central Plaza
Multi Kreasi Prakarsa
View All
 
ARCHIVED
 
w w w . w e n n y g . c o m   -   w e n n y g @ y a h o o . c o m
Search for...
#Snack
Buat cemilan snack kekinian request dari boss kecil yang sebenernya uda gak kecil-kecil amat...
#BananaNugget #Cemilan #Homemade #Snack
Disaat makan malam tiba dan ditambah dengan lapar, maruk dan rakus digabung jadinya semua mau.....
#EsCampur #Malaysia #Penang #Snack #StreetFood
Having breakfast like the locals at Coffee Stall 76
Read More
#Cafe #Cake #Coffee #CoffeeStall76 #Malaysia #NasiLemak #Penang #Snack
Perasaan ini dulu banyak dijual di Jakarta, kenapa sekarang gak ada lagi ya... #YakultAce
#7-11 #Malaysia #Penang #Snack
Ini dia #OriginalCake , Cheese Cake kekinian yang ternyata rasanya biasa aja...
#Cake #Malaysia #Penang #Snack
Padahal biasa aja, tapi kenapa kalo di Bangkok jadi kepengen ya??
#Bangkok #Snack #StreetFood #Thailand
Gak tahu neh namanya tapi yang dijual seperti siomay, sosis dan yang lainnya... ini dibeli kareeennnaaaa.... lihat sambelnya yang mantep dan ternyataaaaa ... asli pedes, manis, dan asem.... aah pokoke sedeeepp abis... ada sambal yang warna merah dan hijau...
#Bangkok #Snack #StreetFood #Thailand
Resoles Istimewa
Weekend ini di-isi dengan...
✔️ telor
✔️ smoke beef
✔️ mayonnaise
.
.
eeehh salah itu isi risoles yang #pakeenak ini ...
#Indonesia #Jakarta #Snack
Pisang Goreng Djakarta
Beli ini dulu, modal konsen kerja depan kompie... duh #pakeenak neh
Read More
#Indonesia #Jakarta #Snack
Boens Soes, Jelambar
Penghilang dahaga dihari yang gerah dan panasnya pake banget
Read More
#Cafe #Coffee #Indonesia #Jakarta #Snack
Eehh ada Soes Durian..
.
It's weekend...
dan nyemil pun never end... 🙈🙈
#Indonesia #Jakarta #Snack
Mari dicoba 'Papatos' ... kripik kentang pake rasa salted egg ....
#Snack
...nya-te ala tiongkok dulu lah...
#Indonesia #Jakarta #Snack
Ketemu neh cemilan masa kecil....
#Snack
Soo this is it....
'Martabak Duren'
Makan malam telah siap disantap... duh #pakeenak neh..
#kelarDietGue
Read More
#Indonesia #Jakarta #Martabak #MartabakBangkaAliung #Snack
Kemarin sore.....
Duduk manis depan kompie...
Terdengar suara.....tuuuuutt...
.
Terganggulah konsentrasi, karena abang kue putu lewat...
#Indonesia #Jakarta #Snack #StreetFood
Oreoooooooo .........
Read More
#Anaheim #LosAngeles,California #Snack #Target #UnitedStates
w w w . w e n n y g . c o m
w e n n y g @ y a h o o . c o m