SEARCH
 
OTHER POST
Search for...
#Museum
🖼 🖼 🖼
Date with my mini man...
.
‘My body is not big enough’
I Nyoman Masriadi - 2001
Read More
#Indonesia #Jakarta #Museum #MuseumMACAN
Penggemar mie instant wajib 'absen' ke Museum Cup Noodle
Sebagai 'Anak Micin' alias penggemar mie instant...ini yang ga bole dilewatkan dong....
Read More
#CupNoodle #Japan #Museum #Osaka,Kansai
di Airport ada Museum?
Setelah boading... ada food court, yaaa biasanya gue udah cari jajanan.... tapi ada petunjuk arah ke museum...
Penasaran dong dalam airport ada museum? museum apaan?
Read More
#Airport #Japan #Museum #Sapporo,Hokkaido
nge-Beer di Museum
Sebelum berkunjung udah mikir, neh anak gue bole masuk ga ya?? Konyol neh kalo ga boleh masuk...
Ternyata boleh masuk euy... cumaaannn giliran minum beer ga boleee.
Read More
#Japan #Museum #Sapporo,Hokkaido
It's Melbourne Museum
Read More
#Australia #Melbourne,Victoria #Museum
Bang David Beckam,
Perut ga pegel tuh, kalo eike begitu teyus uda pedes euy
#Bangkok #MadamTussaud #Museum #Thailand
Eeeehh ketemuan ama Boss Facebook ... #cumanPatung
Read More
#MadamTussaud #Museum #SanFrancisco,California #UnitedStates
Gedung Filateli, Pasar Baru, Jakarta
Brievenbus ...alias.... kotak surat
Sejak ada email kaga dipake lagi neh...
.
Sayang isi koleksinya ngak selengkap yang dibayangkan.... hiks...
Read More
#Indonesia #Jakarta #Museum
another museum...
The Bangkok Art & Culture Center...
#wennygInBangkok #thailand
#Bangkok #Museum #Thailand
... thai silk museum ... #wennygInBangkok #thailand
#Bangkok #Museum #Thailand
Museum tentang Kain Sutera nih
Berlokasi di daerah Siam, dan masuk gang sedikit tetapi tidak mengurangi keindahannya. Ada alasan ternyata kenapa ada "House", karena ini bukan hanya museum tetapi juga merupakan rumah dari Jim Thompson. Setelah membayar tiket masuk sebesar 150 baht kita akan dip
Read More
#Bangkok #JimThompson #JimThomsonHouseMuseum #Museum #Silk #Thailand
Koleksi Mainan di BatCat Museum, Bangkok, Thailand
​Apakah anda penggemar superheroes?? Batman? Superman? Ironman? Spiderman? Bukan hanya itu...doraemon, the simpson?? Ok you name it.....everything is here !!! Tapi jika bukan penggemar superheroes jangannn kemari karena pasti berasa rugi banget.... ​- Bagian depa
Read More
#Bangkok #BatCat #Museum #SuperHeroes #Thailand
....hellloooo HULKBUSTER !!!! #wennygInBangkok #thailand
#Bangkok #Museum #SuperHeroes #Thailand #ThemePark
...ini gaya apa boy? #wennyginTokyo #Japan
#Japan #MadamTussaud #Museum #Tokyo,Kanto
National Museum of Western Art, Ueno, Tokyo, Japan
Sebelum ke museum ini, saya sudah membaca di internet sebelumnya tentang apa saja yang ada di dalam Ueno Park, dan salah satunya yang membuat saya penasaran adalah museum ini ... Western Art Museum, karena kok bisa ada western museum di Jepang. Walaupun masuk ke Ueno
Read More
#Japan #Museum #Tokyo,Kanto
National Museum of Nature and Science, Ueno, Tokyo, Japan
Okeh let's visit another museum in Ueno Park...dan ini pilihan bocah saya. Saya salut untuk warga Jepang, banyak warga lokal yang datang mengunjungi museum, sayangnya di Indonesia ngak ya....atau memang saya yang kurang tahu atau kudet alias kurang update.. Sepertiny
Read More
#Japan #Museum #Tokyo,Kanto
- On The Boat -
Claude Monet - 1887
#wennyginTokyo #Japan
#Japan #Museum #Tokyo,Kanto
LABEL & TAGGING
#AnakMicin #Bakmi #Bakso #Beach_Ocean #BibleVerse #Burger #Cafe #Cake #ChineseFood #Church #Coffee #ConvenienceStore #Disneyland #EsCampur #FoodCourt #HobbyMoto #Homemade #Hotel #IceCream #Juice #JunkFood #KFC #Lego #MadamTussaud #Martabak #McDonalds #Museum #Nasi #Nature #PancoranGlodok #Pempek #Pizza #Quote #Reading #Resep #Restaurant #Seafood #Snack #Sop #Soto #Starbucks #StreetFood #Subway #SuperHeroes #ThemePark #Train #UniversalStudio #Indonesia #Bali #Balikpapan,KalimantanTimur #Bandung,JawaBarat #Batam,KepulauanRiau #Belitung,Bangka #Bogor,JawaBarat #Cirebon,JawaBarat #Jakarta #Lampung #Makasar,SulawesiSelatan #Pangandaran,JawaBarat #Pekanbaru,KepulauanRiau #Samarinda,KalimantanTimur #Australia #Melbourne,Victoria #Sydney,NewSouthWales #Maldives #Japan #Osaka,Kansai #Sapporo,Hokkaido #Tokyo,Kanto #Thailand #Bangkok #HuaHin #Phuket #Singapore #UnitedStates #Arizona,Nevada #LasVegas,Nevada #LosAngeles,California #SanFrancisco,California #Malaysia #Genting #JohorBahru #KualaLumpur #Penang #SouthKorea #Seoul #China #Hongkong #Macau
 
PORTFOLIO
OTHERS
Web DJPT - KKP
PT. Sunter Pratama
Elokuensi
Virtues International
View All
 
ARCHIVED
 
w w w . w e n n y g . c o m   -   w e n n y g @ y a h o o . c o m
Search for...
#Museum
🖼 🖼 🖼
Date with my mini man...
.
‘My body is not big enough’
I Nyoman Masriadi - 2001
Read More
#Indonesia #Jakarta #Museum #MuseumMACAN
Penggemar mie instant wajib 'absen' ke Museum Cup Noodle
Sebagai 'Anak Micin' alias penggemar mie instant...ini yang ga bole dilewatkan dong....
Read More
#CupNoodle #Japan #Museum #Osaka,Kansai
di Airport ada Museum?
Setelah boading... ada food court, yaaa biasanya gue udah cari jajanan.... tapi ada petunjuk arah ke museum...
Penasaran dong dalam airport ada museum? museum apaan?
Read More
#Airport #Japan #Museum #Sapporo,Hokkaido
nge-Beer di Museum
Sebelum berkunjung udah mikir, neh anak gue bole masuk ga ya?? Konyol neh kalo ga boleh masuk...
Ternyata boleh masuk euy... cumaaannn giliran minum beer ga boleee.
Read More
#Japan #Museum #Sapporo,Hokkaido
It's Melbourne Museum
Read More
#Australia #Melbourne,Victoria #Museum
Bang David Beckam,
Perut ga pegel tuh, kalo eike begitu teyus uda pedes euy
#Bangkok #MadamTussaud #Museum #Thailand
Eeeehh ketemuan ama Boss Facebook ... #cumanPatung
Read More
#MadamTussaud #Museum #SanFrancisco,California #UnitedStates
Gedung Filateli, Pasar Baru, Jakarta
Brievenbus ...alias.... kotak surat
Sejak ada email kaga dipake lagi neh...
.
Sayang isi koleksinya ngak selengkap yang dibayangkan.... hiks...
Read More
#Indonesia #Jakarta #Museum
another museum...
The Bangkok Art & Culture Center...
#wennygInBangkok #thailand
#Bangkok #Museum #Thailand
... thai silk museum ... #wennygInBangkok #thailand
#Bangkok #Museum #Thailand
Museum tentang Kain Sutera nih
Berlokasi di daerah Siam, dan masuk gang sedikit tetapi tidak mengurangi keindahannya. Ada alasan ternyata kenapa ada "House", karena ini bukan hanya museum tetapi juga merupakan rumah dari Jim Thompson. Setelah membayar tiket masuk sebesar 150 baht kita akan dip
Read More
#Bangkok #JimThompson #JimThomsonHouseMuseum #Museum #Silk #Thailand
Koleksi Mainan di BatCat Museum, Bangkok, Thailand
​Apakah anda penggemar superheroes?? Batman? Superman? Ironman? Spiderman? Bukan hanya itu...doraemon, the simpson?? Ok you name it.....everything is here !!! Tapi jika bukan penggemar superheroes jangannn kemari karena pasti berasa rugi banget.... ​- Bagian depa
Read More
#Bangkok #BatCat #Museum #SuperHeroes #Thailand
....hellloooo HULKBUSTER !!!! #wennygInBangkok #thailand
#Bangkok #Museum #SuperHeroes #Thailand #ThemePark
...ini gaya apa boy? #wennyginTokyo #Japan
#Japan #MadamTussaud #Museum #Tokyo,Kanto
National Museum of Western Art, Ueno, Tokyo, Japan
Sebelum ke museum ini, saya sudah membaca di internet sebelumnya tentang apa saja yang ada di dalam Ueno Park, dan salah satunya yang membuat saya penasaran adalah museum ini ... Western Art Museum, karena kok bisa ada western museum di Jepang. Walaupun masuk ke Ueno
Read More
#Japan #Museum #Tokyo,Kanto
National Museum of Nature and Science, Ueno, Tokyo, Japan
Okeh let's visit another museum in Ueno Park...dan ini pilihan bocah saya. Saya salut untuk warga Jepang, banyak warga lokal yang datang mengunjungi museum, sayangnya di Indonesia ngak ya....atau memang saya yang kurang tahu atau kudet alias kurang update.. Sepertiny
Read More
#Japan #Museum #Tokyo,Kanto
- On The Boat -
Claude Monet - 1887
#wennyginTokyo #Japan
#Japan #Museum #Tokyo,Kanto
w w w . w e n n y g . c o m
w e n n y g @ y a h o o . c o m