SEARCH
 
OTHER POST
AnakMicin
Cocok disebut sebagai 'Anak Micin' kalo suka yang namanya mie instant dan sebangsanya..
Emang makanan yang pake micin itu enak bener, makanya susah menolak yang namanya mie instant...
🥢🥣🥢🥣
ketika ichiran ga ada di jakarta...
🐓。 enak
🐖。 enak banget
#AnakMicin #Bakmi #Ichiran #Ramen
Just add hot water...
Wait for a few minutes...
then
One of Michelin Star Instant Noodle from 7Eleven..

ternyata... enak booook... plus ada satu slice pork-nya.. sempurnah kakak....
#7Eleven #AnakMicin #Bakmi #ConvenienceStore #Japan #Sapporo,Hokkaido
Gini neh kalo pake budget airlines... menunya cup noodle... yaa dibeli juga karena kan cup noodle nya beda dengan yang ada di jakarta ...
#AnakMicin #Japan #JetStar
Enaknya sadis deh 🍜🍜🍜
#AnakMicin #Bakmi #Ichiran #Ramen
Ahh....nyobain dong Indomie Soto Medan, yang rasanya menurut gue masih lebih enak soto yang biasa...
#AnakMicin
Mie instant kali ini yang pake sambel terasi ... jadilah mie goreng rasa sambel terasi... sayangnya kurang pedes...
#AnakMicin #Bakmi #MieGorengTerasi #MieInstant
Ada misoa instant neh..... lumayan juga rasanya, lengkap pake kayak daun bawang getoh
#AnakMicin #Bakmi #MieInstant #Misoa
Horeeeee akhirnya punyaaaa #IndomieJadul1972 dan #IndomieJadul1982
#AnakMicin #Bakmi #MieInstant #Noodle
Cari Makan & Jajanan di MaxValu, Bangkok
Jika saya travelling, memang banyakan pasti kulineran yah termasuk ke convenience store gitu deh... dan yang pasti gak mungkin saya habiskan dalam waktu sehari aja... Sebenarnya ada beberapa macam di Bangkok untuk convinience store, tapi yang banyak antara lain 7-11
Read More
#AnakMicin #Bangkok #ConvenienceStore #Thailand
Okeh ini #mibabi .... bukan miyabi
Yang versi goreng ini buatnye pake ribet...
#AnakMicin #Bakmi #Indonesia #Jakarta #MiBabi #khasBali
Biar kekinian.... Akhirnya ketemu neh... indomie sambal matah...
#AnakMicin #Bakmi #Indonesia #MieInstant #Noodle
Okeh indomie kekinian lagi...
#AnakMicin #Bakmi #Indonesia #MieInstant #Noodle #StreetFood
Dipilih yang kornet... telor... keju... pedes... pedes mampus.... selanjutnya... bibir sexy doweeerrrr
.
.
Daann
.
.
Es teh manisnya ....gak datang2 karena ..antri gelasssss 🙈🙈
#AnakMicin #Bakmi #Indonesia #Jakarta #StreetFood
a cup of 'Green Smooties' 👎🏻
a cup of 'Cup Noodles' 👍🏻
.
dah nyari neh cup noodles dari kapan tau...akhirnya ku menemukan mu ...
#AnakMicin #Bakmi #Indonesia #SuperHeroes
Cucok neh ....
💻 kerjaan beres..
📆 weekend ..
🌧 cuaca hujan ..
🍜 makan #mibabi , mie instant yang #nonhalal ..
☕️ minum es kopi..
...sempurnahhh kakak...
#AnakMicin #Bakmi #MiBabi #khasBali
Berikut adalah salah satu contoh godaan... Jam 11 malam ada yang ngomong lapar neh, bikinin #indomie dong.... 🙈🙈 #luarBiasaLakiGue
#AnakMicin #Bakmi #Indonesia #MieInstant #Noodle
early dinner...atau apapunlah namanya...
✅ homemade sambal matah
✅ indomie goreng soto + sosis
✅ ice coffee
SEMPURNAH sodara sodari....
#AnakMicin #Bakmi #Homemade #MieInstant #Noodle
LABEL & TAGGING
#AnakMicin #Bakmi #Bakso #Beach_Ocean #BibleVerse #Burger #Cafe #Cake #ChineseFood #Church #Coffee #ConvenienceStore #Disneyland #EsCampur #FoodCourt #HobbyMoto #Homemade #Hotel #IceCream #Juice #JunkFood #KFC #Lego #MadamTussaud #Martabak #McDonalds #Museum #Nasi #Nature #PancoranGlodok #Pempek #Pizza #Quote #Reading #Resep #Restaurant #Seafood #Snack #Sop #Soto #Starbucks #StreetFood #Subway #SuperHeroes #ThemePark #Train #UniversalStudio #Indonesia #Bali #Balikpapan,KalimantanTimur #Bandung,JawaBarat #Batam,KepulauanRiau #Belitung,Bangka #Bogor,JawaBarat #Cirebon,JawaBarat #Jakarta #Lampung #Makasar,SulawesiSelatan #Pangandaran,JawaBarat #Pekanbaru,KepulauanRiau #Samarinda,KalimantanTimur #Australia #Melbourne,Victoria #Sydney,NewSouthWales #Maldives #Japan #Osaka,Kansai #Sapporo,Hokkaido #Tokyo,Kanto #Thailand #Bangkok #HuaHin #Phuket #Singapore #UnitedStates #Arizona,Nevada #LasVegas,Nevada #LosAngeles,California #SanFrancisco,California #Malaysia #Genting #JohorBahru #KualaLumpur #Penang #SouthKorea #Seoul #China #Hongkong #Macau
 
PORTFOLIO
OTHERS
Samarinda Central Plaza
Compuland Store
Bess Inssurance
Multi Kreasi Prakarsa
View All
 
ARCHIVED
 
w w w . w e n n y g . c o m   -   w e n n y g @ y a h o o . c o m
AnakMicin
Cocok disebut sebagai 'Anak Micin' kalo suka yang namanya mie instant dan sebangsanya..
Emang makanan yang pake micin itu enak bener, makanya susah menolak yang namanya mie instant...
🥢🥣🥢🥣
ketika ichiran ga ada di jakarta...
🐓。 enak
🐖。 enak banget
#AnakMicin #Bakmi #Ichiran #Ramen
Just add hot water...
Wait for a few minutes...
then
One of Michelin Star Instant Noodle from 7Eleven..

ternyata... enak booook... plus ada satu slice pork-nya.. sempurnah kakak....
#7Eleven #AnakMicin #Bakmi #ConvenienceStore #Japan #Sapporo,Hokkaido
Gini neh kalo pake budget airlines... menunya cup noodle... yaa dibeli juga karena kan cup noodle nya beda dengan yang ada di jakarta ...
#AnakMicin #Japan #JetStar
Enaknya sadis deh 🍜🍜🍜
#AnakMicin #Bakmi #Ichiran #Ramen
Ahh....nyobain dong Indomie Soto Medan, yang rasanya menurut gue masih lebih enak soto yang biasa...
#AnakMicin
Mie instant kali ini yang pake sambel terasi ... jadilah mie goreng rasa sambel terasi... sayangnya kurang pedes...
#AnakMicin #Bakmi #MieGorengTerasi #MieInstant
Ada misoa instant neh..... lumayan juga rasanya, lengkap pake kayak daun bawang getoh
#AnakMicin #Bakmi #MieInstant #Misoa
Horeeeee akhirnya punyaaaa #IndomieJadul1972 dan #IndomieJadul1982
#AnakMicin #Bakmi #MieInstant #Noodle
Cari Makan & Jajanan di MaxValu, Bangkok
Jika saya travelling, memang banyakan pasti kulineran yah termasuk ke convenience store gitu deh... dan yang pasti gak mungkin saya habiskan dalam waktu sehari aja... Sebenarnya ada beberapa macam di Bangkok untuk convinience store, tapi yang banyak antara lain 7-11
Read More
#AnakMicin #Bangkok #ConvenienceStore #Thailand
Okeh ini #mibabi .... bukan miyabi
Yang versi goreng ini buatnye pake ribet...
#AnakMicin #Bakmi #Indonesia #Jakarta #MiBabi #khasBali
Biar kekinian.... Akhirnya ketemu neh... indomie sambal matah...
#AnakMicin #Bakmi #Indonesia #MieInstant #Noodle
Okeh indomie kekinian lagi...
#AnakMicin #Bakmi #Indonesia #MieInstant #Noodle #StreetFood
Dipilih yang kornet... telor... keju... pedes... pedes mampus.... selanjutnya... bibir sexy doweeerrrr
.
.
Daann
.
.
Es teh manisnya ....gak datang2 karena ..antri gelasssss 🙈🙈
#AnakMicin #Bakmi #Indonesia #Jakarta #StreetFood
a cup of 'Green Smooties' 👎🏻
a cup of 'Cup Noodles' 👍🏻
.
dah nyari neh cup noodles dari kapan tau...akhirnya ku menemukan mu ...
#AnakMicin #Bakmi #Indonesia #SuperHeroes
Cucok neh ....
💻 kerjaan beres..
📆 weekend ..
🌧 cuaca hujan ..
🍜 makan #mibabi , mie instant yang #nonhalal ..
☕️ minum es kopi..
...sempurnahhh kakak...
#AnakMicin #Bakmi #MiBabi #khasBali
Berikut adalah salah satu contoh godaan... Jam 11 malam ada yang ngomong lapar neh, bikinin #indomie dong.... 🙈🙈 #luarBiasaLakiGue
#AnakMicin #Bakmi #Indonesia #MieInstant #Noodle
early dinner...atau apapunlah namanya...
✅ homemade sambal matah
✅ indomie goreng soto + sosis
✅ ice coffee
SEMPURNAH sodara sodari....
#AnakMicin #Bakmi #Homemade #MieInstant #Noodle
w w w . w e n n y g . c o m
w e n n y g @ y a h o o . c o m