@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Pantai Bukit Berahu, Belitung
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
search data for
Airport
di Airport ada Museum?
Setelah boading... ada food court, yaaa biasanya gue udah cari jajanan.... tapi ada petunjuk arah ke museum...
Penasaran dong dalam airport ada museum? museum apaan?
read more
#Airport #Japan #Museum #Sapporo,Hokkaido
Safely landed in Chitose.... and hello Sapporo...
read more
#Airport #Japan #NewChitoseAirport #Sapporo,Hokkaido
Okeh It's Starbucks Coldbrew .... not bad at all ...
read more
#Airport #Coffee #Singapore #Starbucks
Hey!!!
Subway ada warp nya..... tambah enaaaakkkk karena gak ketebalan di rotinya .....
read more
#Airport #JunkFood #Singapore #Subway
Quite Changi Airport ....
Good Night Singapore
#Airport #BelajarMoto #Singapore
Gile... neh wonton gede bener ya ternyata....
#Singapore #Changi
read more
#Airport #Bakmi #Singapore
Finally after 24hours flight...
Touch down LAX
Welcome to The United States
read more
#Airport #CA #LosAngeles,California #UnitedStates
Ngisi tangki perut.... pake udon
read more
#Airport #Bakmi #Incheon #Seoul #SouthKorea
Hello again Seoul, it's been 4 years...
read more
#Airport #Incheon #Seoul #SouthKorea
Let's have supper for tonight...
Minched Pork Noodle
read more
#AhHongMinchedNoodle #Airport #Bakmi #Singapore
 
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more
VIEW ALL
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more




VIEW ALL
 
     
  - @ w e n n y g - 2 0 2 0 -