@wennyg
sinner that saved by JESUS
Grand Canyon, Nevada
   
 
 
POSTS
Percaya deh… untuk sekarang ini… lebih enak ini karena kopi nya ga encer

Bukan jualan kopi aja, tapi kayak coffee shop singapore gitu, ada jual telor setengah mateng, pancake... plus donat segala....

Nah ini depan tokonya... di luar tokonya ada pedagang kaki lima-nya ...

Kalo mau nge-brew alias nyeduh sendiri dirumah, bisa dipilih deh ya, kopi yang disuka.... banyak macamnya, sesuaikan aja deh ya ama selera kita.
Banyak-kan pilihannya dan bisa langsung digrind langsung


08 Mar 2022
02Kali ini datang lah ya ke lokasi... dan pilihan kali ini minum Kopi Pantjoran.. rasanya mantep, dikasih kayu manis, jadi lebih wangi....

06 Feb 2022
01Pengen ngopi jadul dan enak, tapi angka covid makin tinggi…
So again, babank ojol to the rescue… buka aplikasi dan dipilih deh Kopi Susu
Djauw Coffee, Petak Sembilan
#Coffee #DjauwCoffee #Indonesia #Jakarta #KopiPantjoran #KopiSusu #OjekOnline #PancoranGlodok #PetakSembilan
last update : 08 Mar 2022
 

 
Es Krim dari tinta cumi ...
Having ice cream when heavy snow..
why not..
Chinese Food dengan rasa jadul
Terletak di food court yang jadul.... dan juga lebih terasa memory-nya, karena waktu kecil sering diajak mama kesini.... ada banyak pilihan makanan (yah namanya juga food court ya) ... dan hampir semuanya memberikan kenangan tersendiri.

 
 
 
 
All Post

 
Sesekali mencoba review dari Google... yang salah satu reviewnya bilang legendaris...
read more
 
Dicari karena yang punya perancang busana yang terkenal
read more
 
Konon menu wajib kalo ke Semarang, jadi ya kita juga ikutin donk...
read more
 
Percayalah dengan rekomen dengan teman yang bilang kudu makan HapKie.... beneran enak..
read more
 
Beli Chiffon Cheese Cake kayak ga bayar... sekali keluar langsung di serbu...
read more
 
Namanya Sauto, karena soto-nya dikasih tauco..
Rasanya enak asin gurih...
read more
 
dikarenakan yang pusatnya ga buka kalo weekend, untung sekarang uda ada cabang lainnya....
read more
 
Tempat Gelato yang buka di deket rumah... dan ada yang ber-alkohol .... aah mantep... jarang ada yang beginian
read more
 
donat yang jualan kayaknya dari jaman gue masih kecil diajak nyokap ke pancoran
read more
 
yang gue tau, namanya Bakmi Moyan
Mie goreng yang udah jualan dari tahun 60-an dan ini rekomendasi dari nyokap alias emak gue... yang katanya jualan dari nyokap gua masih muda euy...
read more
 
Yang tahu toko buku ini, berarti se-angkatan sama gue
read more
 
Cempedak goreng yang sudah ada dari jaman gue masih kecil dibeliin nyokap, namanya Cempedak Goreng Cik Lina
read more
 
next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more