@wennyg
sinner that saved by JESUS
Grand Canyon, Nevada
   
 
 
POSTS
Konon menu wajib kalo ke Semarang, jadi ya kita juga ikutin donk...

Dari depan sudah terlihat antrian ramainya...

Ternyata banyak cabangnya, dan kita datang yang di cabang DI Panjaitan... dan mungkin karena suasana libur lebaran, jadi panjang antriannya.

Antrian panjang, menyebabkan kita cari cemilan dulu dan ini rasanya standart...

Menunya bukan hanya Asem-Asem, tapi ada chinese food gitu, jadi kita cobain yang lain juga...

Udang masak pete ini rasanya mantep ... manis asin gitu ...


Ayam goreng mentega-nya juga enak


Ini dia Asem-asem yang dimaksud... pencet rawitnya, langsung seruput kuahnya... asem manis pedes... sedepp rasanya...


Alamatnya :
Jl. Mayor Jend. D.I. Panjaitan No.33
Semarang, Jawa Tengah 50134

Warung Asem Asem KOH LIEM
#Indonesia #Semarang,JawaTengah #WarungAsemAsemKohLiem
last update : 01 May 2022
 

 
Chinese Food dengan rasa jadul
Terletak di food court yang jadul.... dan juga lebih terasa memory-nya, karena waktu kecil sering diajak mama kesini.... ada banyak pilihan makanan (yah namanya juga food court ya) ... dan hampir semuanya memberikan kenangan tersendiri.
di Airport ada Museum?
Setelah boarding... ada food court, yaaa biasanya gue udah cari jajanan.... tapi ada petunjuk arah ke museum...
Penasaran dong dalam airport ada museum? museum apaan?

 
 
 
 
All Post

 
Hotel berbintang 5, tetapi kettle buat air panas kudu minta dulu....
read more
 
ngapain ke Cappadocia ? ya salah satunya apalagi kalo bukan karena hot air ballon
read more
 
duh setelah check-in trus mikir mau lihat ada apa aja.... malah terdiam dan melihat pemandangan yang... wow
read more
 
kayaknya Turkey emang bagus pemandangannya.....
read more
 
Pantai-nya bersih... dan pemandangannya juga bagus euy dan gua ga kepikiran bawa baju renang
read more
 
Setelah transit di Dubai, lanjut lagi nih penerbangannya...
read more
 
Red Eye Flight neh, alias flight tengah malam... dan ini pertama kali nih dengan emirates.... Plus ini juga flight pertama setelah pandemi... puji TUHAN ... akhirnya bisa liburan...
read more
 
Bakmi Aboen, yang legendaris di Pasar Baru
Dari gue masih kecil uda kemari.... entah sudah berapa kali makan disini... dan selalu enak euy...
read more
 
Kapan kita berdoa?
Ketika masalah datang atau sedang sakit atau butuh pertolongan?
read more
 
Setelah 2 tahun… akhirnya praise & worship kita…
“SEE THE LIGHT”

- JEHOVAH JIREH -
Though I still struggle
It's not the end
Father You're with me
And You have a plan
read more
 
Sesekali mencoba review dari Google... yang salah satu reviewnya bilang legendaris...
read more
 
Dicari karena yang punya perancang busana yang terkenal
read more
 
next

 
 

 


Segalanya DIA cukupkan...

"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku
 
read more