@ w e n n y g
sinner that saves by JESUS
     
Pantai Bukit Berahu, Belitung
 
 
 
_SEARCH_
SEARCH

VIEW MORE CATEGORIES
VIEW ARCHIVES
 
 
 
 
Konser-nya di Rumah aja
ga bisa kemana-mana, bukan berarti ga ada hiburan..... walau ga kemana-mana, hiburan online masih ada, yang penting koneksi internet mendukung...

Emang susah seh, dirumah aja ya hiburan cuman TV, tapi walau channel di TV Cable banyak, bosen juga... tenang...dengan internet, bisa banyak...
Ini neh beberapa hiburan ddan berkat tentunya yang bisa gue dapetin waktu dirumah aja...

16 Mei 2020
POPLINE CONCERT
Project Pop Online Concert
Dengan online, walaupun Gugum ada di Bandung trus Udjo, Tika, Yosi dan Odie di Jakarta, tetep donk bisa konser..... daann aku pun terhibur

24 Juli 2020
SIDNEY MOHEDE JUJUR LIVE ONLINE WORSHIP NIGHT
YES!!! Ini LIVE!! Ga ada alasan untuk ga bisa Praise & Worship selama pandemi, karena masa pandemi... tetep TUHAN menyertai kan... biar kata dari rumah, hadirat TUHAN tetep terasa.... mantep lah yaaa..

06 Agustus 2020
VINA PANDUWINATA VIRTUAL CONCERT
Nah konser ini awalnya berbayar, karena emang tujuannya untuk mencari dana....dengan Tema "Colour of Hope" konsernya semua berwarna warni...

27 September 2020
ANDY LAU BIRTHDAY CONCERT
Doi ulang tahun donk, gara-gara pandemi ga bisa konser, jadi rejeki gue ga pake bayar, ga pake antri .... gue bisa liat dan nyanyi menggila....
Gile ye... ulang tahun udah ke-59, teteup masih ganteng neh doi....

 
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Konser #PraiseAndWorship
last updated : 28 Sep 2020
 
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more












 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more












 
 
Konser-nya di Rumah aja
ga bisa kemana-mana, bukan berarti ga ada hiburan..... walau ga kemana-mana, hiburan online masih ada, yang penting koneksi internet mendukung...

Emang susah seh, dirumah aja ya hiburan cuman TV, tapi walau channel di TV Cable banyak, bosen juga... tenang...dengan internet, bisa banyak...
Ini neh beberapa hiburan ddan berkat tentunya yang bisa gue dapetin waktu dirumah aja...

16 Mei 2020
POPLINE CONCERT
Project Pop Online Concert
Dengan online, walaupun Gugum ada di Bandung trus Udjo, Tika, Yosi dan Odie di Jakarta, tetep donk bisa konser..... daann aku pun terhibur

24 Juli 2020
SIDNEY MOHEDE JUJUR LIVE ONLINE WORSHIP NIGHT
YES!!! Ini LIVE!! Ga ada alasan untuk ga bisa Praise & Worship selama pandemi, karena masa pandemi... tetep TUHAN menyertai kan... biar kata dari rumah, hadirat TUHAN tetep terasa.... mantep lah yaaa..

06 Agustus 2020
VINA PANDUWINATA VIRTUAL CONCERT
Nah konser ini awalnya berbayar, karena emang tujuannya untuk mencari dana....dengan Tema "Colour of Hope" konsernya semua berwarna warni...

27 September 2020
ANDY LAU BIRTHDAY CONCERT
Doi ulang tahun donk, gara-gara pandemi ga bisa konser, jadi rejeki gue ga pake bayar, ga pake antri .... gue bisa liat dan nyanyi menggila....
Gile ye... ulang tahun udah ke-59, teteup masih ganteng neh doi....

 
#DiRumahAja_GaraGaraCovid19 #Konser #PraiseAndWorship
last updated : 28 Sep 2020
 
 
 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more












 
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku...
read more












 
 
 
 
 
     
     
  _OTHER POSTS_  
 
view data for
Seoul
Ngisi tangki perut.... pake udon
read more
#Airport #Bakmi #Incheon #Seoul #SouthKorea
Hello again Seoul, it's been 4 years...
read more
#Airport #Incheon #Seoul #SouthKorea
Nami Island, South Korea
Okeh, kenapa bisa kemari? Winter Sonata alasannya.... Salah satu lokasi syuting film dilakukan di pulau ini...jadi yaaaa pengen tahu lah kayak apa pulau ini... Berangkat dengan menggunakan bus dan sampai di 'pelabuhan' yang ada feri yang ada setiap 30menit... cuss bisa membawa kita ke Nami Island... Sesampai di Nami Island, mereka seperti punya republik sendiri...wal
read more
#Nature #Seoul #SouthKorea #Travelling
Nanta Theather, Myeong Dong, Seoul, South Korea
Tidak sah sepertinya jika ke Korea Selatan terutama Seoul dan tidak menonton Nanta. Nanta merupakan pertunjukan musik dan tarian dengan menggunakan alat-alat dapur yang sudah pasti asalnya dari Korea. Sangat tidak saya duga ternyata harus booking tiket terlebih dahulu karena pada saat go show, saya tidak mendapatkan tiket. Sehingga saya memesan tiket untuk keesokkan h
read more
#Seoul #SouthKorea
DMZ, Demilitarized Military Zone
Sampe sini deg-degan, pada pegang senjata.... dapet deh nginjek perbatasan ke korea utara...
read more
#DemilitarizedMilitaryZone #Seoul #SouthKorea
Secret Garden of Changdeokgung, Seoul, South Korea
Created when Changdeokgung was constructed during King Taejong's reign, the Secret Garden could be accessed from both Changdeokgung Palace and Changyeonggung Palace. During the Japanese invasion of 1592, many of the garden pavilions were destroyed by fire. Restoration work began in 1623 during the reign od King Injo and continued through the reigns of succeeding monarchs,
read more
#Palace_Castle #Seoul #SouthKorea #ThemePark
   
 
     
  - @ w e n n y g - 2 0 2 0 -