@wennyg
sinner that saved by JESUS
Yarra River, Melbourne
   
 
 
POSTS
donat yang jualan kayaknya dari jaman gue masih kecil diajak nyokap ke pancoran
08 Mar 2022
01sekali mau pesan langsung iie-nya bilang ga bisa beli, karena uda rame pesanan semua....
laris bener... dan akhirnya bisa beli cuman satu aja ... mungkin dia kasihan ama gue udah mupeng
Ini penampakan tokonya, karena ga dapet dulu tuh cuman kayak island pameran gitu aja ditengah-tengah depan toko sepatu bata...


Dulu iie-nya jualan alat buat bikin donat, dan dia praktekin tuh cara pakai alat donat tersebut... sambil donat hasil buatan-nya dijualin... yaa secara dari dulu gue dan nyokap berpendapat, mendingan beli aja lebih gampang daripada bikin repot ya....
Jadi dulu sebelom beli lihatin aja tuh iie-nya bikin donat sambil praktekin cara pakai alatnya

07 April 2022
02Berdasarkan pengalaman karena ga bisa beli karena sudah pesanan semua.... pakai cara online dengan whatsapp dulu... mantep kan.... jadi dapet dong... dan mantepnya, sampai rumah masih hangat euy....
Nah ini dia donatnya, tinggal ditaburin gula halusnya... langsung santap..... uenaaakkk


Selain topping gula halus, bisa juga coklat dan keju ya sudah pasti harga berbeda ya...
Mau pesan Whatsapp (+62-856-8037-058) aja langsung trus kalau pesanan sudah diap di-pickup sama ojol ... alamatnya :
ELLIE DONAT
Gedung Chandra
Jln. Pancoran Toko Tiga No 31-34
Lantai Dasar, Hall A No. 123
Glodok - Jakarta Barat
Ellie Donat
#Donat #Indonesia #Jakarta #OjekOnline #PancoranGlodok
last update : 07 Apr 2022
 

 
di Airport ada Museum?
Setelah boarding... ada food court, yaaa biasanya gue udah cari jajanan.... tapi ada petunjuk arah ke museum...
Penasaran dong dalam airport ada museum? museum apaan?
Guinness World Record Lego Cruise
Lah kalo emang udah hobby lego yaa gimana yaaa... pasti dicari lah....

 
 
 
 
All Post

 
Sesekali mencoba review dari Google... yang salah satu reviewnya bilang legendaris...
read more
 
Dicari karena yang punya perancang busana yang terkenal
read more
 
Konon menu wajib kalo ke Semarang, jadi ya kita juga ikutin donk...
read more
 
Percayalah dengan rekomen dengan teman yang bilang kudu makan HapKie.... beneran enak..
read more
 
Beli Chiffon Cheese Cake kayak ga bayar... sekali keluar langsung di serbu...
read more
 
Namanya Sauto, karena soto-nya dikasih tauco..
Rasanya enak asin gurih...
read more
 
dikarenakan yang pusatnya ga buka kalo weekend, untung sekarang uda ada cabang lainnya....
read more
 
Tempat Gelato yang buka di deket rumah... dan ada yang ber-alkohol .... aah mantep... jarang ada yang beginian
read more
 
yang gue tau, namanya Bakmi Moyan
Mie goreng yang udah jualan dari tahun 60-an dan ini rekomendasi dari nyokap alias emak gue... yang katanya jualan dari nyokap gua masih muda euy...
read more
 
Yang tahu toko buku ini, berarti se-angkatan sama gue
read more
 
Cempedak goreng yang sudah ada dari jaman gue masih kecil dibeliin nyokap, namanya Cempedak Goreng Cik Lina
read more
 
ini bakso jualan cuman sampe sore... jangan di cari terlalu sore atau malam ya, karena yang jualan uda beda lagi....
read more
 
next

 
 

 


Apa yang kita perlu, itu yang DIA berikan

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more