@wennyg
sinner that saved by JESUS
Kai Tak Terminal, Hongkong
   
 
 
PROJECT
Digital Guest Book with online e-Angpao

Biasanya gue ngerjain project buat orang lain alias clients.... sekali-kali bole donk ya mencoba buat project buat diri sendiri...
and yuesss!! namanya Temu Tamu ...
ini project bukan orang laen punya, tapi gua kerja barengan ama temen gue....

- logo yang buat temen gue -

Nah temen gue yang bekerja di bidang per-WO-an alias Wedding Organizer, so pasti uda tahu neh kendala dan apa aja yang dihadapi pada saat acara weddingan dari yang modelnya table seating ataupun standing party

Berdasarkan inputan dari dia, cusss lah kita bekerja sama buat something dari hasil pandemi corona.... yang semua kudu online dan touchless

01
Digital Invitation & Online RSVP
Nah ini salah satu contoh Digital Invitation dan request RSVP ke tamu-nya, ntar diarahkan ke web yang udah terlebih dahulu system TemuTamu siapkan dong....

Sorry neh nama dan detailnya kudu diedit, kan privacy orang lain....

02
Guest Management
Nah hasil dari RSVP tadi, kan jadi mempermudah WO dan keluarga untuk menentukan seating table atau menentukan berapa banyak porsi meals yang harus dipersiapkan ...Nah pada saat hari H, usher dan WO cukup pake handphone aja ini uda bisa neh cari tamu yang mana VIP atau KELUARGA atau SEATING TABLE atau yang lainnya.... ga pake dah print2 lagi

Jadi cepat dan gampang cari tamunya

03
Digital Guest Book
Tamu yang datang pastinya isi guest book... nah sekarang kita ga pakai lagi cara manual.... tamu bisa mengisi buku tamunya, langsung dari handphone masing-masing...

Jadi isi Guest Book udah ga pakai pulpen... jadi touchless kan....

04
e-Angpao
Jamannya TOUCHLESS neh... apalagi istilahnya milenial..... cukup pake platform digital payment, angpao tamu sampe deh ke Groom & Bride... dan pastinya tanpa bersentuhan donk

Istilahnya angpao jaman now lah

05
Photobank
Biasanya kita kan upload foto ke social media, yaaa Groom & Bride kan cuman lihat aja, tanpa bisa simpan foto para tamu kan.... Nah dengan Photobank ini, tamu bisa mengirimkan fotonya ke Groom & Bride dan mereka bisa simpan secara pribadi...
Sorry neh, yang ini ga ada foto, kan privacy yaa.... dan bukan hak gue untuk upload foto-fotonya

06
Souvenir
Namanya resepsi, so pasti kan ada souvenir nih.... nah dengan sistem TemuTamu yang menggunakan QR Code, kita bisa tahu nih, tamu kita yang mana aja yang ambil souvenir lebih dari yang seharusnya... aman kan buat Usher, jadi bisa dipertanggung jawabkan ...

Usher cukup scan QR yang ada, souvenir yang diambil bisa dihitung deh....

Lebih lengkapnya boleh lah webnya dikunjungin di http://www.temu-tamu.com

Salah satu video promo neh yang kita buat.... cakep kan
#DigitalGuestBook #TemuTamu
 

 
nge-Beer di Museum
Sebelum berkunjung udah mikir, neh anak gue bole masuk ga ya?? Konyol neh kalo ga boleh masuk...
Ternyata boleh masuk euy... cumaaannn giliran minum beer ga boleee.
 
 
 
 
Portfolio

 
It's Me

Hi there,
My name is Wenny, was born in Jakarta, Indonesia on April 1979 and lives in my hometown until now..
 
If you want to know more about me, maybe you can find me in facebook, follow me on twitter or instagram... even better just send me an email at its_me@wennyg.com
thanks to facebook for the avatars, make me look good

next

 
 

 


Apa yang kita perlu, itu yang DIA berikan

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more