@wennyg
sinner that saved by JESUS
Eureka Skydeck, Melbourne
   
 
 
PROJECT
Anugerah Mekatama Sejahtera

..April 2009..

AMS
Wen, kayaknya sudah saatnya buat web untuk kantor, saya kirimkan logo dan foto-fotonya ya.... minta background warna kuning ya, karena logo kita warna kuning

Baik Pak... silahkan di email saja, akan saya coba buatkan... web-nya nanti staff bapak bisa update sendiri dengan CMS ya...
WG

AMS
Iya Wen, nanti koordinasi dengan staff saya ya...

Baik Pak....nama domainnya sudah ada pak ? Kalo belum, mau didaftarkan? Nama-nya mau apa pak ?
WG

AMS
Belum Wen, bisa sekalian tolong didaftarkan deh... Nanti ditagihkan sekalian saja ya.... Jika memungkinkan mau pt-ams.com

OK Pak... Terima kasih
WG

Pak, sudah ada di-server semua ya....
Detail untuk update semua saya koordinasikan dengan staff Bapak
Terima kasih ya Pak.
WG

AMS
Thank you ya....

Sama-sama Pak...
WG

..Agustus 2021..

AMS
Wen, ini web sudah lama ga di-update.... designnya bisa di-update untuk ke mobile gak ya?

Untuk update sudah pasti bikin baru ya Pak... yang ada memang model lama
WG

AMS
Tolong dibuatkan ya Wen, seperti biasa nanti staff saya akan kontak kamu untuk koordinasi lebih lanjut

Baik Pak. Apakah warna harus kuning atau boleh yang lainnya ?
WG

AMS
Ga lah, diatur aja Wen...

Baik Pak, terima kasih
WG

..setelah development..

Pak, seperti biasa sudah diupload ke server Bapak, dan semua deetail sudah saya koordinasikan dengan staff Bapak ...
WG

AMS
OK Wen, Thanks ya...

Terima kasih banyak Pak
WG
#AnugerahMekatamaSejahtera
 

 
Laksa Lao Hoe
nah ini namanya boleh laksa .. tapi jualannya bukan cuman laksa aja.... dan rasanya mantep deh
 
 
 
 
Portfolio

 
It's Me

Hi there,
My name is Wenny, was born in Jakarta, Indonesia on April 1979 and lives in my hometown until now..
 
If you want to know more about me, maybe you can find me in facebook, follow me on twitter or instagram... even better just send me an email at its_me@wennyg.com
thanks to facebook for the avatars, make me look good

next

 
 

 


Segalanya DIA cukupkan...

"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku
 
read more