@wennyg
sinner that saved by JESUS
Kani Island, Maldives
   
 
 
PROJECT
Visitor data with digital Guest Book

Salah satu yang ada dari TemuTamu, yaa project kerjaan pribadi.... tapi ini buat kantoran neh...
Karena pandemi ini, nahhh buku tamu di kantor juga diusahakan TOUCHLESS juga dong....
Gini neh cara kerjanya.....

Scan Check In
Resepsionis bakalan ngasih QR Code untuk di-scan oleh tamu...

Isi Guest Book
Setelah scan, maka lengkapi guest book yang sudah ada, lalu screenshot... trus... meeting deh...

Scan Check Out
Cukup kasih lihat saja ke Resepsionis hasil screenshot tadi, untuk di-scan.... selesai deh...

Nah simple-nya proses nya kayak video dibawah ini neh.... Lebih lengkapnya boleh lah webnya dikunjungin di http://www.temu-tamu.com

Mudah-mudahan video ini bisa lebiih memperjelas ya mudahnya proses check in & out
#DigitalGuestBook #TemuTamu
 

 
yang gue tau, namanya Bakmi Moyan
Mie goreng yang udah jualan dari tahun 60-an dan ini rekomendasi dari nyokap alias emak gue... yang katanya jualan dari nyokap gua masih muda euy...
 
 
 
 
Portfolio

 
It's Me

Hi there,
My name is Wenny, was born in Jakarta, Indonesia on April 1979 and lives in my hometown until now..
 
If you want to know more about me, maybe you can find me in facebook, follow me on twitter or instagram... even better just send me an email at its_me@wennyg.com
thanks to facebook for the avatars, make me look good

next

 
 

 


Less than 50 minutes...

Yups... kurang dari 50 menit, tidak sampai 1 jam ... Waktu 1 jam, jika untuk ngobrol sama teman akan terasa cepat waktu berjalan.... untuk renang non stop, mungkin akan terasa lelah karena olah raga... tapi bagaimana waktu kita jika dipakai untuk ngobrol sama TUHAN ?
 
read more