@wennyg
sinner that saved by JESUS
Miyakojima, Okinawa
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES :
#BelajarMoto
Mau pake kamera pocket atau DLSR atau mirrorless ataupun hanya dengan handphone, yang penting bisa capture moment bagus.... gue udah happy...

Lebih suka foto-in orang lain daripada di-foto-in sama orang lain (kurang PeDe gitu loh) dan masih banyak banget yang harus gue pelajari dari ilmu per-foto-an...

Ada yang berminat ngajarin saya?
asik temen gue pada mulai jualan, cuss lah poto session aja sama makanan... kan jadi ada object buat di-poto
read more
 
cuss lah kali ini 'poto session' dengan objeknya makanan..... karena travelling masih belom memungkinkan, jadi yang difoto bukan pemandangan, tapi makanan aja
read more
 
Saya suka foto-in dan kebetulan temen baru bikin kue.... cuss jadi-lah kita 'foto session' dengan kue....
read more
 
The famous Otaru Canal

next harus kesini lagi kalo malam, kayaknya buat foto bakalan bagus banget
read more
 
a tram in Sapporo
read more
 
The Opera House and Harbour Bridge
Perfect view for a fishing spot
read more
 
Night around Harbour Bridge...
read more
 
Good Night from Melbourne...
read more
 
Flinder Station
Yuks laah mudah-mudahan ga nyasar...
read more
 
St. Paul’s Anglican Cathedral
read more
 
next

 
 

 


Segalanya DIA cukupkan...

"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus." - Filipi 4:19 - Sampai saya tulisan kesaksian ini, satu ayat ini sudah Tuhan buktikan tiga kali dalam kehidupan saya... Nilai ujian pada saat kuliah Saya sedang belajar untuk ujian praktikum pada saat kuliah, dan merasa bahwa... gua ga bisa neh, ga ngerti, dan ga tau ku
 
read more