@wennyg
sinner that saved by JESUS
Kani Island, Maldives
   
 
 
All Post

 
CATEGORIES : #Sapporo,Hokkaido
di Airport ada Museum?
Setelah boarding... ada food court, yaaa biasanya gue udah cari jajanan.... tapi ada petunjuk arah ke museum...
Penasaran dong dalam airport ada museum? museum apaan?
read more
 
Uda ngeliatin tiap kali lewat..... ga jadi beli mulu karena kejar2an dengan kereta... akhirnya jadi dibeli lah yaa gue uda ngiler...
read more
 
Just add hot water...
Wait for a few minutes...
then
One of Michelin Star Instant Noodle from 7Eleven..

ternyata... enak booook... plus ada satu slice pork-nya.. sempurnah kakak....
read more
 
dinner dengan cobain ramen deket dengan airBnb, referensi dari yang punya airBnb... ternyata enaaaakkk gilee...
read more
 
Fotonya dari jauh biar keliatan Tower TV nya ....sah kan sampe sapporo kalo uda foto begini...
read more
 
nge-Beer di Museum
Sebelum berkunjung udah mikir, neh anak gue bole masuk ga ya?? Konyol neh kalo ga boleh masuk...
Ternyata boleh masuk euy... cumaaannn giliran minum beer ga boleee.
read more
 
a tram in Sapporo
read more
 
Good Morning from Snowy Sapporo
read more
 
Kalo di Thailand ada yang versi pork, kalo di Japan... yang udang dong...
Minumnya... fanta ungu yang uda ga ada di jakarta...
read more
 
Katanya seh ada 'Chocolate Factory' , truuusss tamannya gede dan bagus
read more
 
Enjoy Hokkaido Cheesecake in Hokkaido Prefecture.... rasanya enak gila
read more
 
Safely landed in Chitose.... and hello Sapporo...
read more
 

 
 

 


Apa yang kita perlu, itu yang DIA berikan

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more