@wennyg
sinner that saved by JESUS
Yarra River, Melbourne
   
 
 
All Post

 

People said..... It's the happiest place on earth Salah satu bucketlist gue, mengunjungi semua disneyland di seluruh dunia, mudah-mudahan bisa ke checklist semua...
#Disneyland
disaat anake dan mamake dipotoin bapake...
yang mana ga pernah bosen ama yang namanya disneyland
read more 08 Jun 2019
 
Mickey ..... kenape muka jadi item gituuu... ^^ tapiiii tetep cute
read more 26 Mar 2017
 
Heyyy I meet Daisy Duck on the happiest place on earth....
read more 26 Mar 2017
 
It's Mickey Churos ..... and the fun is complete with the Mickey popcorn case ...
read more 10 Jul 2016
 
...gile gue kaga sangka pesen ramen 'topping' segede gini... #wennyginDisneyland #wennyginTokyo #japan
read more 08 Jul 2016
 
....let's have more fun aboy... #wennyginDisneyland #disneyland #disney #wennyginTokyo #japan
read more 07 Jul 2016
 
Bentuknya emang gak lucu yang lainnya, tapi ini enak euy....
read more 07 Jul 2016
 
The Orange Mickey ....
Lucu bener mickey-nya
read more 07 Jul 2016
 
Good Morning.... Mickey...
We're so ready to meet you....
#childhoodlover #wennyginDisneySea #disney #disneysea #wennyginTokyo #japan
read more 06 Jul 2016
 
...hello Mickey..... #childhoodlover #wennygInHongkong #disneyland #disney
read more 01 Jun 2016
 

 
 

 


BAPAku selalu mengasihi dan menyertaiku selalu dan selamanya.......

Tetapi seperti ada tertulis: "Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia." (1 Korintus 2:9). Ayat ini mungkin sudah sering didengar, dibacakan, tapi apakah sering kita sadari atau rasakan? Setiap pagi aku dan suami meng
 
read more